Kisah Dewasa Desahan Manja

Kisah Dewasa Desahan Manja

Kisah Dewasa Desahan Manja

 mulanya ini ide iseng-iseng aku, “love hotel” dalam rangka hari kemerdekaan! Panjat pinang cinta di puncak asmara. Eh, pacar aku Riko malah menanggapi dengan serius. So why do he waiting for..? Just make it come true! 3 days 2 nights make-love romantic-exotic party.

Riko mempersiapkan segalanya, hampir komplit: selain bawa pakaian casual dan makanan – minuman ringan, juga membawa DVD player beserta beberapa film triple-x, handycam, beberapa thong dan boxer, topeng, lilin, pelumas, kondom dan sejenisnya.

Aku bilang hampir komplit karena nggak bawa : dildo / vibrator.. he.he..he.. belon punya. Ada yg tau bisa dapetin barang tsb yg berkualitas prima dengan harga wajar..???

Menjelang tengah hari riko check-in sendirian di hotel MR, hotel yg masih gres dan cukup favorit di bilangan jakarta selatan. Setelah itu dia jemput aku di rumah dan mengantar aku ke kampus untuk kuliah.

“Holly shit..! My Sexy niken” gurau riko menatap aku. Memandangi rambut aku yang hitam panjang, kulit putih mulus, wajah cantik indo-japan, tinggi 160anwow! Kaus ketat putih aku cukup tipis sehingga bra motif kotak-kotak biru ukuran 36 pemberian riko yg aku kenakan membayang jelas dan tak kuasa menyembunyikan keindahan toket dibaliknya itu.

Adrenalin riko langsung bergejolak, dalam hatinya aku yakin dia berteriak “Buset dah! Mau kuliah pake thong-bikini gitu dibalik kaus ketat putih dan celana panjang hitam..!” Si Niko (nama penis riko, singkatan dari Niken’s penis.. he..he..) jadi bangun deh!

Singkat cerita, selesai kuliah sekitar jam 3 sore, kita langsung melaju menuju hotel MR, lantai 7 kamar xxx. Tanpa bisa berbasa-basi, riko mulai mencumbu aku, maklum ini momen yg sudah lama kita tunggu. Dia melumat bibir aku yg masih terpoles lipstik merah merona sambil tangannya memeluk erat-erat bodi aku yang hangat menggemaskan.

Perlahan kami berbaring di ranjang yg empuk sambil berkecup mesra dan liar, meraba tubuh yang semakin memanas lekas Sebentar dengan setengah memaksa, riko segera mencopot kaus ketat putih dan celana panjang hitam ketat yg melekat di badan aku

“Aduh, apa-apaan sih riko masih siang nih, jangan dulu dong, please..” aku berkata pelan. Namun ia seperti tidak menggubris kata-kata aku. Lekuk tubuh aku yang tinggal mengenakan thong-bikini bermotif kotak-kotak biru mungkin sangat-sangat menggairahkan sekali dirinya membuat si “niko” mengeras serasa menantang iman kejantanan riko.

Terus ia mencumbu aku, kiss my lips, my face, lick my ear and my neck, bermain-main dengan putting dan toket aku make me so horny higher and higher

“Ssshhhh ahhhhhmmm” aku mulai beraksi melawan cumbu rayunya. Sebentar riko membuka kaus dan jeans yg dipakainya, wow tinggal boxer ketat yang menonjolkan kegagahan penisnya.

Nggak sadar aku raih boxernya, menelanjangi itu, tangan kanan aku membetot batang zakarnya sementara lidah aku menjelajah di ujung kepala dan urat leher penisnya. “Ahh…!” riko berteriak kaget campur sedikit sakit dan nikmat

Dengan lahap bibir dan lidah aku menyerbu dan menjilati kepala dan leher si niko yg semakin mengejang, tangan kiri aku mempermainkan dan meremas-remas biji zakarnya sementara tangan kanan aku terus membetot dan mengocok batang penis itu.

“Aouuuu honey you ahhh” riko mendesah kenikmatan dari ganasnya oral seks yang aku lakukan. Sambil terus melahap penisnya, mata aku terus menatap langsung wajah riko yang lagi menikmati oh no he ismupeng muka pengen.. ha..ha..ha..!

Sementara sinar matahari yang menerangi melalui kaca jendela kamar yang terbuka lebar, mulai meredup senja. Istirahat sejenak, setelah menutup jendela, kami memasang lilin-lilin warna-warni di sekeliling tempat tidur.

Penyejuk udara terus-menerus menghembuskan udara segar, membuat suasana menjadi sangat nyaman, adem dan romantis, namun membuat gejolak panas di dada

Kembali riko memegang kendali, menjilati sekujur tubuh seksi aku yang tinggal mengenakan thong, sementara tangannya mempermainkan klitoris seputar meiko ( vaginanya aku, singkatan dari memek si riko.. he..he..). Panas di dalam

Dengan gaya konvensional, jemarinya menguak thong-bikini aku, perlahan penisnya mulai terarah ke dalam liang sempit vagina aku yang sudah membasah.

“Aaaahhhssssssshhhh” riko seperti merasakan kejantanannya menjelajahi lubang vagina aku .

“Ahhhahhhh” aku mendesah-desah sedikit sakit bercampur nikmat ketika seperti setengah terpaksa penisnya yang cukup gede (kira-kira 18cm guys..!) bablas memenuhi memek aku.

“Uuhhhhhauuuuu.ahhhhh” aku melolong-lolong kenikmatan tatkala penisnya menggesek-gesek memek basah aku harder harder Ia menggempur terus..!

Keringatnya menetes pantat riko terus mengayun merangsek selangkangan aku. Kaki aku mengangkat lalu menjepit erat pinggangnya.

Nikmat! Wajah aku merintih-rintih seakan meminta genjotan tiada akhir menuju pintu orgasme…indah. Puluhan menit berlalu, memek aku terasa panas lengket dan basah!

Tiba-tiba riko mengangkat badan aku sehingga posisi aku menunggangi badannya berhadapan-hadapan. Kali ini giliran aku yang menggenjot dia ” Oh guyzshhh.

” Riko mendesir menahan nikmat genjotan getol aku, membuat toket aku ikut melonjak-lonjak, girang. Sesekali riko mengisep-isep puting susu aku yang menggelayut aduhai itu, woooooww yang membuat aku semakin menikmati dan menambah kencang menggenjot! Dengan gaya aku di atas begini membikin aku seperti mudah menuju orgasme mau oooh.oohhno..no..!

Tiba-tiba riko mengangkat pantat aku dengan kedua tangannya

“Kenapa sih say’kan lagi enaak..” aku agak kecewa karena jalan panjang nikmat menuju orgasme terinterupsi.

“Hmm, nungging dong honey..” pinta riko pendek.

Aku cepat membalik bodi aku, mengangkang bergaya doggiekepala aku rebahkan di tempat tidur sehingga pantat aku menungging menampilkan memek yang merekah basah dibelahan pantat aku. Segera riko berlutut menunggangi aku seakan aku itu kuda betina liar. Blass “ahhhhh” hampir bersamaan kami menjerit nikmat.

Kali ini riko yang menggenjot aku. Penisnya bertahan perkasa dalam lubang memek hangat aku. Ah, nikmat indah luar biasa. Terus dia menggenjot  menghentak-hentakkan pantatnya keluar-masuk. Sesekali riko nge-bor, diputer-puter pantatnya sambil menusuk penisnya itu ke dalam meiko.

Sedap..! Sementara aku pasrah ditunggangin menuju puncak orgasme… Genjot terus nunggang ahhh si niko mulai meronta-ronta minta ngecerr Huh..! Riko menarik penisnya, seakan menetralisir titik puncak rasa.

“Kenapa sayang.. Keluarin aja di dalem, pleaaase niken mauu niken kepingin kehangatan sperma riko di dalem, pleaassee riko jantan deh” aku menggoda.

Membuat gairah kejantanan riko nggak mungkin menolak! Kembali riko amblesin penis gedenya ke memek aku, still in doggie style. Hahh genjotannya semakin kasar, semakin keras

“Auhhhmmh keluarin di dalem sayang..” aku memelas, menggoda. Huahh genjotan pantatnya semakin kasar tak terkendali.

Segenap tenaga riko menunggangi sang kuda betina liar yang menggoda pejantannya yang “Ahhhhhhh. Ahhhhhh ” penis riko berdenyut-denyut tak kuasa menyemprotkan air mani hangat yg telah lama tersimpan, jauh ke dalam lubang vagina aku.

“Cretcrettcrreett! Jizzz” Terkuras sudah segala daya tenaga dan sperma riko, tergoler di ranjang. Sementara aku tersenyum nakal tetap posisi nungging. “Hmmmenak biar spermanya riko benar-benar masuk ke dalam..” aku mendesah manja.

Oh Baby! What a life..! He’s hot! I’m his angel Riko meremas pantat bahenol aku, memeluk dan mengulum bibir aku say thanks for a wonderful night with me

PutriBokep

leave a comment

Create Account



Log In Your Account