Modal Nekad Di Sekolah

Aku seorang gadis bersekolah di SMA, namaku Shinta. Aku anggota cheerleader PCT. Pada suatu hari, ada pertandingan basket antara anak melawan anak SMA 8 di sekolahku. Aku sebagai anggota tim cheerleader PCT, berpakaian minim, memberi support kepada tim sekolahku … pada tengah2 pertandingan, salah satu pemain cadangan tim SMA 8 tersenyum padaku …. dia bukannya
Complete Reading

Kisah Mahasiswi Bandung  | Waktu sudah larut malam saat Wiwin dan Anisya pulang jalan-jalan dari sebuah mall di kota Bandung, kota tempat mereka menuntut ilmu pada sebuah PTN terkemuka. Saat itu kampus mereka sedang liburan semester yang lumayan lama, sehingga banyak di antara teman-teman mereka yang memilih pulang kampung, namun bagi Wiwin dan Anisya lebih memilih
Complete Reading

WARNING!!!Cerita di bawah ini hanya karya FIKSI TS belaka, jika ada kesamaan nama, tempat dan karakter itu bukanlah suatu hal yang disengaja.**********************************************PEMBERITAHUAN!!Bagi reader setia ane yang mengikuti cerita Skandal Sekolah Pelosok dari awal hingga tamat, pada seri sekuel ini kemungkinan besar akan berbeda dengan cerita Skandal Sekolah Pelosok yang sudah ane tamatkan, seri sekuel ini
Complete Reading

Perkenalkan nama gw aldy…ini postingan pertama gw gan..(Asli.. Anti copas)gw punya sodara jauh mmmm… bisa dibilang adik sepupu gw namanya NUR< dia ga cantik tp punya wajah yg napsuin kaya bintang” bokep.. rambutnya panjang, kulitnya sawo matang kulit indonesia bgt dan yg paling penting tubuhnya wangi bgt…. gw dah lama bgt kenal dia dari kecil…
Complete Reading

Cerita Seks – Berpakaian paling seksi, memberi support untuk tim sekolahku telah menjadi urusan yg biasa ya aqu ialah anggote cheerleader. Sampai pada Suatu masa-masa pada tengah2 pertandingan, di antara pemain cadangan kesebelasan SMA 8 tersenyum padaqu …. dia bukannya menyaksikan kawan2nya bermain, tetapi memandangiku terus. Ketika quarter kesatu usai, dia datang menghampiriku, dan kami
Complete Reading

Cerita Sex Anak Sekolah SMP – Aku seorang laki-laki, masih bujangan, usiaku sudah menginjak 35 Tahun, tinggi badan cuma 160 cm, badanku kurus kerempeng, kulit sawo matang, entah kenapa ga bisa gemuk, padahal nafsu makanku ga pernah bermasalah, aku tinggal di sebuah komplek perumahan dengan jarak masing-masih rumah yang lumayan rapat, sehingga kadang suara suara kencang
Complete Reading

CERITA INI HANYALAH SEBUAH FIKSI DAN FANTASI BELAKA. Halo, perkenalkan nama gue Roni umur gue 22 tahun. Gue lahir di keluarga yang sedang sedang aja, gak terlalu miskin gak terlalu kaya. Bokap nyokap gue tinggal di Jakarta karena mereka kerja disana, tapi gue tinggal di salah satu kota di daerah Jawa Tengah. Gue salah satu
Complete Reading

Aku seorang pelajar SMP kelas II, namaku Rima. Kata orang aku cantik, kulitku kuning, hidungku bangir, sepintas aku mirip Indo. Tinggiku 160cm, ukuran Bhku 34, cukup besar untuk seorang gadis seusiaku. Aku punya pacar, Dino namanya. Dia kakak kelasku, kami sering ketemu di sekolah. Dino seorang siswa yang biasa-biasa saja, dia tidak menonjol di sekolahku.
Complete Reading

Masa itu masa awal kenalanku, masa awal naluri lelakiku bermain. Dan dia menjadi awal dari semua nafsu seks masa puber yang bergejolak. Cerita panas berikut menceritakan aksi seksku pada masa smp.Namaku [ Sensor ], ketika aku SMP, aku tinggal dengan saudaraku di Jakarta, di rumah itu aku bersama tiga orang anak dari saudaraku itu yang
Complete Reading

Kisahku ini adalah kejadian nyata tanpa aku rekayasa sedikitpun !. Kisahku bermula setahun yang lalu ketika temanku ( Dedy ) mengajakku menemaninya transaski dengan temannya ( Gunawan ). Saya jelaskan saja perihal kedua orang itu sebelumnya. Dedy adalah teman kuliahku dan dia seorang yang rajin dan ulet termasuk dalam hal berbisnis walaupun dia masih kuliah.
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex | Ngeseks di Dalam Kelas – Setelah kami berkenalan, lalu kami berbicara sebentar di kantin SMA . Setelah tidak berapa lama, tiba-tiba dia berbisik di telinga saya, katanya, “Kamu cantik sekali deh Shinta..”, sambil matanya tertuju pada belahan dada saya. Muka saya langsung merah, kaget dan dadaku berdetak kencang. Tiba-tiba terdengar suara
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex – Ngesex dengan ABG Cantik – Fanny Damayanti, adalah seorang gadis dengan wajah cantik, alis matanya melengkung, dan mata indah serta jernih, dilindungi oleh bulu mata lentik, hidung mancung serasi melengkapi kecantikannya, ditambah dengan bibir mungil merah alami yang serasi pula dengan wajahnya. Rambutnya yang hitam dan dipotong pendek menjadikannya lebih menarik,
Complete Reading

Sabtu 4 desember 2010, mobil hardtop tua milik temanku berjalan agak tersendat dimedan yg becek dan agak berlumpur dikawasan pedesaan sekitar kabupaten bogor, hampir 3 jam kami menempuh perjalanan dari Jakarta menuju ketempat yg menurut herman, temanku ini, adalah tempatnya mojang-mojang cantik sebagai teman akhir pekan. Gila lu her, ini sih tempat jin buang anak..
Complete Reading

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita ngentot, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Selamat menikmati Gadis SMP Di Bawah Umur Suka
Complete Reading

Kenikmatan Dari Anak Guru SMA Ku – terbaru ini adalah sebuah pengalaman nyata pribadiku yg seharusnya aku tdk menulisnya buat kalian. Namun saya ingin berbagi buat kalian. ketika itu aku masih duduk disalah satu sekolah. Cerita sex smu ini akan aku kasihkan kepada kalian agar bisa menjadi sebuah hal yg berharga sekali buat pembaca semuanya. Saat
Complete Reading

Nafsu Agresif Gadis Smp – Elsa adalah seorang mahasiswi asal Pekalongan, Jawa Tengah. Aku mengenalnya ketika kami sama-sama menjadi peserta dalam kegiatan workshop bagi mahasiswa/i. Dia peserta dari sebuah sekolah tinggi ekonomi di kota S, sedangkan aku dikirim mewakili kampusku. Selama workshop, sebenarnya aku sudah mulai merasa kalau dia memperhatikanku, tapi aku juga tahu kalau
Complete Reading

Cerita Bokep xXx |Silahkan buat yang menyukai seri abg alias abegeh alias cewek mude ini dia special buat kamu jika suka dengan versi cerita laen ada juga kumpulan cerita sex kumpulan cerita seks di halaman sebelumnya langsung deh di baca mumpung masih anget Ini adalah kisah seks atau cerita sex ABG yang masih berusia 14
Complete Reading

Cerita Sex Nia Mahasiswi Montok Cerita Dewasa Terbaru | Oni hari itu tampak berkemas, mahasiswa semester 3 itu memilih pulang kampung setelah tau uangnya sudah menipis, setelah ia mengikuti kuliah dihari jum’at itu dia segera naik bus menuju kampung halamannya . Ia hanya membawa tas yang berisi beberapa pakaian dan uang saja, karena ia hanya
Complete Reading

ilustrasi CARLA ” siapa kamu… Hei… Toloonnggg!TOLOOONNGGG!”” BANGSAATTT…RAMPOOKKK!”Teriak seorang perempuan muda yang badan nya berbalut baju tidur, badan sexy nya gemetar ketakutan, keringat dingin mulai keluar dr pori2 kulit nya yg putih bak porcelain. Perempuan itu seorang istri dari pengusaha kaya. Tiba2 di kamar nya ada seorang laki2 berbadan tegap berdiri, berkaos hitam tangan panjang,
Complete Reading

Perjalanan Muda ku (Real Story) Sebut saja namaku YY Waktu aku TK aku sekelas dengan anak perempuan yang namanya NV, Setelah lulus TK kami tidak 1 sekolah lagiSetelah 6 tahun tidak bertemu dan tidak berkomunikasi, akhirnya kami ketemu di bangku SMP,Pada awalnya aku dan dia saling bingung, Mungkin inget muka tapi lupa ketemu dimana…. Kebetulan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account