Cerita Dewasa – Pelayanan Ayam Kampus

Cerita Dewasa – Kuliah jam terakhir di kampus S di kawasan Jakarta Selatan baru saja berakhir. Jam menunjukkan pukul 18.00 dan hari pun mulai gelap. Vani, mahasiswi semester 4 fakultas Ekonomi dengan rambut sebahu berwarna brunette berjalan meninggalkan kampus menuju halte depan kampus. Sesampainya di halte, Vani merasa agar kurang nyaman. Mata para cowok penjual
Complete Reading

Cerita Dewasa – 2 ABG Bule Cerita Dewasa – Aku tinggal di salah satu negara terbaik di dunia tepatnya di Amerika, kira-kira sudah hampir 6 tahun aku tinggal sendiri di salah satu gedung apartemen yang berada di kota New York, kamarnya dua, ada ruang tamu, dapur, dan balcon buat smoking, kadang teman-temanku juga sering datang menginap, untuk bermain komputer diapartemenku,
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mesum Dikelas Sama Ningsih Cerita Dewasa – Nama gua Ejasaja, biasa dipanggil Eja. Cerita ini 2 tahun yang lalu, waktu gua masih kelas 2 SMU (sekarang sudah kuliah). Dalam soal sex, gua mengenal diri sendiri sebagai orang yang nafsu besar dan suka nekat demi kepuasan sex gua sendiri. Gua sering ngintip cewek-cewek
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku tinggal di Cirebon tapi tempat kerjaku di dekat Indramayu yang berjarak sekitar 45 Km dan kutempuh dengan kendaraan kantor (nyupir sendiri) sekitar 1 jam. Bagi yang tahu daerah ini, pasti akan tahu jalan mana yang kutempuh. Setiap pagi kira-kira jam 06.30 aku sudah meninggalkan rumah melewati route jalan yang sama (cuma
Complete Reading

Cerita Dewasa – Namaku Erlina atau biasa dipanggil Lina. Umurku 17 tahun dan masih sekolah di sebuah SMA swasta di Jakarta. Bukannya narsis, tapi banyak yang bilang wajahku cantik sehingga tak heran jika banyak cowok yang mengejarku. Selain wajahku yang manis aku juga memiliki kulit yang putih mulus. Tapi yang lebih kubanggakan adalah dadaku yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – ABG SMU Pembaca Ceritaku – Masih ingat saya pembaca? Ya, saya Andi, umur 33 tahun, tinggi 160 cm, berat 50 kg, kulit sawo matang dan pernah mengirimkan pengalaman pribadi saya dengan judul “Rental Internet Favorit“. ***** Kali ini adalah pengalaman sex saya dengan ABG yang masih SMU bernama Linda. Setelah saya mengirimkan cerita
Complete Reading

Cerita Dewasa – Cinta atau Nilai Sekolah – Saya adalah seorang mahasiswi di sebuah perguruan tinggi ternama di jakarta. Pada kesempatan ini, saya ingin membagikan pengalaman saya. Saya berasal dari keluarga yang pas – pasan. Untuk hidup sehari -hari saja susah. Di sekolahpun saya termasuk murid yang tidak terlalu pintar. Untuk naik kelas aja susah. Tetapi,
Complete Reading

Kali ini aku ingin menceritakan tentang pengalaman pertamaku mengenal yang namanya cerita sex. Namaku Tiara dan aku seorang gadis yang masih duduk di bangku SMU meskipun usiaku baru menginjak 18 tahun tapi aku sudah pernah melakukan adegan layaknya dalam cerita sex seperti yang biasa di lakukan oleh pasangan suami istri dan aku bukannya melakukan dengan
Complete Reading

  Alan Pacar Kesayanganku – Perkenalkan, namaku Aliah. Aku dikarunia wajah yang cantik (bukannya aku GR, tapi memang semua teman-temanku, keluargaku dan kenalanku juga mengakuinya). Kata temanku, wajahku mirip salah satu artis Indonesia. Cerita . Cerita Lendir Alan Pacar Kesayanganku Apalagi waktu aku tersenyum, kata mereka sangat mirip. Padahal menurutku biasa saja. Apalagi aku tidak sukar diajak
Complete Reading

ABG Perawan Yang Polos – Sore itu waktu aku sampe dikantor aku disuruh leader ku untuk fotokopi. Naah beranjaklah aku ke tempat fotokopi disebelah perusahaanku tersebut. Saat sampai di tempat fotokopi tersebut ada pemandangan yang gak biasa aku lihat. Yaitu sosok gadis seksi dengan paras lumayan cantik dan body yang sangat aduhai. Ternyata gadis itu
Complete Reading

  Dua Gadis ABG Cantik Di Kaki Gunung Lawu – Namaku Son. Mahasiswa semester III. Tinggiku 168 cm dan berat 58 kg. Kejadian ini terjadi pada waktu aku melakukan pendakian gunung Lawu bersama teman-temanku. Cerita Bokep Cerita Bokep Dua Gadis ABG Cantik Di Kaki Gunung Lawu Lokasiku saat itu berada dekat base camp pertama kearah pendakian
Complete Reading

  Gadis SMA Diperkosa Temannya Sendiri  – Hari itu Yuli terlambat bangun untuk berangkat sekolah, padahal sebelumnya dia selalu bangun lebih pagi, Mungkin semalam keasyikan nonton acara TV. Sehingga pagi ini dia harus buru-buru kalau tidak ingin terlambat sampai di SMA. Yuli adalah pelajar kelas 1, minggu depan dia akan berulang tahun yang ke-15. Cerita
Complete Reading

Ketika bi Iyah pembantu kami menyatakan ingin berhenti bekerja karena akhir2 ini sering sakit, ia memohon agar kami mau menerima anak bungsunya untuk bekerja di rumah kami. Karena kasihan dan menghargai masa kerjanya yang lama akhirnya kami mengiyakan walau sedikit ragu mengingat anak bi Iyah baru berumur 16 tahun. Diluar dugaan kami, setelah beberapa lama
Complete Reading

  Hi, perkenalkan namaku Tedi, keturunan Tionghoa yang berumur 26 tahun dengan tampang biasa-biasa saja. Ini adalah ceritaku yang ketiga dan dalam cerita di sini, akan kuceritakan pengalaman-pengalaman ku beroral sex dengan cewek se-kostku tanpa senggama .*****Halo, masih ingat dengan Leni teman kostku, dalam ceritaku yang kedua: Kenikmatan oral sex. Nah sejak kejadian tersebut, hampir
Complete Reading

Kisah ini terjadi kira-kira 2 tahun yang lalu. Saat itu aku masih kuliah. Aku sedang sendirian di rumah, karena orang tuaku sedang pergi ke luar kota menghadiri sebuah acara. Sebenarnya, aku sudah sering ditinggal sendirian di rumah. Tetapi entah mengapa, malam itu aku merasa sangat kesepian. Setelah ragu-ragu sejenak, akhirnya aku memutuskan untuk menelpon pacarku,
Complete Reading

Masih ingat pengalaman pertamaku dengan pacarku Yati, pada “Kenikmatan Pertama”? Kali ini aku akan melanjutkan cerita nyata kehidupanku selanjutnya.Setahun sejak peristiwa 14 November 1994, aku dan Yati masih berhubungan dan banyak menghabiskan waktu dengan pacaran dan menikmati indahnya cinta kami. Banyak sudah pengalaman seks kami mulai dalam kendaraan umum, di rumah temennya, tempat wisata, di
Complete Reading

Anggie namaku, orang bilang aku cantik dengan tinggi 170 cm, berat 55 kg, dan Bra-ku size 36. Usiaku kini 32 tahun, tapi katanya seperti umur 20-an, bagiku itu karunia Tuhan. Kini aku sudah berkeluarga dengan seorang anak yang lucu & manis usianya sudah 3 tahun. Sebelum menikah aku pernah sekolah di Singapore selama 2 tahun,
Complete Reading

Anugerah tak terduga Semasa SMU aku dikenal sebagai kutu buku yang bercita-cita tinggi, yang tak bisa memegang bola basket, minder terhadap urusan cewek dan tak punya pacar. Sehingga hampir setiap sabtu teman-teman melantunkan lagu Koes Plus untukku, “Sabtu malam kusendiri..” Namun ketika kami mengadakan reuni sepuluh tahun kemudian, ternyata teman-temanku justru terlihat seperti suami yang
Complete Reading

  Akhirnya sampailah pada batas bahwa kita mesti mengakhiri suatu hal dan memulai dengan yang baru. Demikian aku dalam sekolah, SMU kulalui dan segera kumasuki Universitas. Meski demikian selalu ada yang membuat kita tak bisa meninggalkan kenangan yang pernah kita goreskan tak peduli dimana, seperti juga disekolahku, teman-temanku, dsb. dsb. Melankolis banget, tapi itu fakta,
Complete Reading

Aku adalah murid di salah satu SMU swasta di Semarang, namaku Alex. Pada suatu hari Minggu, aku sedang berada di sekolah untuk mengikuti latihan intensif sepak bola. Aku adalah striker inti di sekolahku. Selain sebagai pemain sepak bola, aku juga termasuk tim inti basket dan voli. Ketika sedang break, aku iseng melihat latihan voli untuk
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account