MASTURBASI SETIAP MALAM

  CERITA SEX-Aku yang saat menjanda karena baru ditinggal suami meninggal tujuh bulan yang lalu , saat ini yang usiaku baru 26 tahun melihat kondisi seperti ini aku kadang merasa sedih tapi gimana lagi aku harus mengiklaskannya kepergian suamiku, aku mendapat kenangan terindah yaitu kado dengan rumah yang aku huni dari suamiku. Malam itu aku
Complete Reading

  Cerita sex-Yang akan aku ceritakan adalah cewek masturbasi yang selalu kutonton yang tak lain adalah anak majikanku tempat aq kerja. Asalku dari kampung di Jawa. Setelah lulus SMU aku mengadu nasib ke Jakarta. Dasar sial aku gak bisa dapet kerjaan yang cocok. Mau balik malu. Akhirnya setelah beberapa kali ganti kerja akhirnya aku bekerja
Complete Reading

  Cerita sex-Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Staff Hotel berbintang di kota “S”. Pria Ini bernama Danang, pada saat itu ketika danang menghuni kos barunya, ida mendapatkan kenalan seorang janda bernanak satu keturunan Chinese. Singkat cerita hari demi hari merekapunsemakin dekat dan pada akhirnya. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan
Complete Reading

  CERITA SEX-Ciuman Mesra Ayam kampus Imut Yang Membuatku Sange Berat , Cerita Seks Terbaru ini kami dapatkan dari orang yang mengalami nya secara nyata , mari kita baca cerita seks yang satu ini secara bersama – sama Di kampusku ada seorang cewek cakep yang selalu jadi perbincangan di antara teman-teman cowokku, Lia namanya. Sebenarnya
Complete Reading

  CERITA SEX-Santi sebenarnya adalah kenalan lamaku. Dia dulu seorang PSK. Aku mengenalnya ketika ia masih menjalankan pekerjaan PSK tersebut. Waktu itu aku masih kuliah. Satu sore sepulang dari daerah Cideng, aku melewati wilayah Tanah Abang yang secara harfiah berarti tanah merah. Dan memang daerah ini dikenal sebagai daerah merah. Karena haus aku mampir ke
Complete Reading

  CERITA SEX-Siang itu aku berada di kantor sedang membaca suratsurat dan dokumen yang barusan dibawa sekretarisku LIA, untuk aku tanda tangani. Kulihat di layar handphone ku tampak sebuah nomor telepon yang sudah kukenal. Hi.. Pak Robert.. Kok udah lama nih nggak kontak Dita Iya habis sibuk sih jawabku sambil terus menandatangani suratsurat di mejaku.
Complete Reading

  CERITA SEX-Namaku Bastian, aku adalah seorang ABG yang berusia 17 tahun. Aku mempunyai tinggi badan sekitar 170 cm, berat badan 58 kg, cukup ideallah postur tubuhku. Pada suatu hari pihak sekolahku mengadakan Study Tour di sebuah pantai di daerah Jabar ( jawa barat). Kami semua sampai di lokasi sekitar pukul 03.00 dini hari. Karena
Complete Reading

  CERITA SEX-Sudah seminggu Sandi menjadi suamiku. Dan jujur saja aku sangat menikmati kehidupan malamku selama seminggu ini. Sandi benar-benar pemuda yang sangat perkasa, selama seminggu ini liang vaginaku selalu disiramnya dengan sperma segar. Dan entah berapa kali aku menahan jeritan karena kenikmatan luar biasa yang ia berikan. Walaupun malam sudah puas menjilat, menghisap, dan
Complete Reading

  CERITA SEX-Kenalin nama Gue Charlie, gue bakal sharing cerita mesum yang pernah gue lakuin sama tamu hotel gue. Profesi gue adalah sebagai seorang Room Boy disalah satu hotel berbintangdi pulau dewata atau Bali. Usia gue serakarang 26 tahun, gue single dan gue bebas mau ngentot sama siapa aja. Okey guest jadi ini terjadi 1
Complete Reading

CERITA SEX-Aku sudah berkeluarga, tapi aku punya WIL yang juga sangat kucintai. Aku sudah menganggap ia sebagai istriku saja. Karena itu aku akan memanggilnya dalam cerita ini sebagai istriku. Dari obrolan selama ini ia mengatakan bahwa ia ingin melihatku ‘bercinta’ dengan wanita lain. Akhirnya tibalah pengalaman kami ini. Siang di hari Sabtu itu terasa panas
Complete Reading

  CERITA SEX-Aku berusaha untuk sabar dan yang lebih penting aku harus menjaga hatiku untuk selalu setia pada kekasihku, yang kini berada di luar kota. Sejak lulus Kuliah Deni pacarku mendapat pekerjaan di luar kota, dia bekerja di kota Medan sedangkan aku masih disini di kota Jakarta. Aku begitu mencintainya karena itu aku menjaga hatiku
Complete Reading

  CERITA SEX-Minggu pagi itu aku sudah menunggu di bandara polonia menunggu kedatangan kawanku saat di Jakarta dulu. Kiyat adalah seorang pemuda keturunan Chinese berusia 33 tahun sebaya denganku, hanya saja tubuhnya lebih tinggi dan besar daripada aku, aku hanya 170 dengan berat 60 kgsementara dia 185 dan berat 90 kg. dijakarta kami bertetangga .
Complete Reading

CERITA SEX-Pada saat itu saya mempunyai teman akrab yang bernama Deni. Saya dan dia sama–sama sekolah di sekolah yang sama, hanya berbeda kelas, dia di kelas II-E, sedangkan saya di kelas II-F, tetapi kami berteman. Deni adalah seorang anak yang berkecukupan dan bisa dibilang kaya. Deni mempunyai dua rumah, rumah yang satu dipakai oleh kedua
Complete Reading

  CERITA SEX-Sepertinya aku harus mengubur dalam-dalam impianku untuk menjadi satu-satunya perempuan dengan gelar MBA di kampung ini. Sia-sia sudah semua jerih payah selama masa kuliah dulu. Semuanya bdrawal dari datangnya musim kemarau yang berkepanjangan tahun lalu. Untuk mengembangkan usahanya, Abah telah mendapatkan kredit yang lumayan besar dari sebuah bank swasta. Semula, Abah tidak mengalami
Complete Reading

  Cerita seks yang paling berkesan sampai saat ini. Ketika suamiku mengajak aku ke Spanyol untuk merayakan 5 tahun pernikahan kami. Tentu saja ini kesempatan emas yang tidak boleh aku lewatkan mumpung Adi masih 4 tahun jadi bisa dititipin ke eyangnya. Dan yang terpenting menurut travelling national geographic, cowok cowok Spanyol super sexy hihihihi. Salah
Complete Reading

  Perasaan Saat Merasakan Miliki Orang Timur | Akhirnya usai sudah kegiatan yang menjemukan selama 2 minggu di sini…dan aku mo balik ke Pekanbaru untuk refresh neh…oh iya namaku Thomson umur 30 tahun sekarang aku bekerja di perusahaan swasta, ciri2 tubuhkan yahh..untuk postur Indonesia udah cukup di perhitungkan neh..heheheh… Besok aku mo pulang ke Pekanbaru
Complete Reading

  Aku hendak menceritakan empiris berkesanku dan aku kerjakan kesatu kalinya perkenalkan namaku Fitri mahasiswi perguruan tinggi di Bandung. Saat malam hari aku sendirian di lokasi tinggal ayahku masih di kantor sementara ibuku ikut seminar dan di rumah aku dan sopirku di tambah pembantuku. Sopirku mempunyai nama Yudha dia usianya 32 tahun dan telah menikah
Complete Reading

Kartika wanita berumur 32 tahun memiliki pekerjaan sebagai seorang guru di sekolah swasta ternama di Surabaya. Kartika sudah menikah dengan pria mempunyai nama Herry yang pekerjaannya ialah teknisi di pengeboran minyak lepas pantai. Kepunyaan perusahaan asing yang hanya dapat pulang 5-6 bulan sekali. Kartika bertekad mengawali profesinya sebagai High Class Call Girl ketika ia tahu
Complete Reading

Sebuah perampokan di bank membawa pengalaman baru untuk istri seorang pengusaha. Suaminya memandang tersebut kejadian musibah biasa, namun sang istri menyimpan tersebut sebagai sebuah rahasia. Diikat menjadi satu dengan Satpam bank akhirnya membawa sensasi luar biasa. Perampokan bersenjata di bank siang tersebut membawa empiris traumatik untuk Farhan Hendrawan (35), seorang pengusaha mutiara. Siang tersebut ia
Complete Reading

  Dimana juga kapan pun tentu anak muda tersebut kebanyakan gemar sekali sama pacaran,apalai gejolak anak remaja diprovokasi bnyak faktor. Saatnya hapus pun bahwa anak-anak tidak dapat luapkan isi hati, buktinya masa-masa kecil saja aku dah main-main cinta monyet sama anak saudagar mainan. Tampangnya meski masih kecil kelihatan banget bila dia seorang penyayang, dari mulai
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account