ThreeSome Dengan Tante Dan Pembantuku

ThreeSome Dengan Tante Dan Pembantuku | Saat ini saya menginjak 17tahun, dan kisah ini terjadi kira-kira 2 bulan yang lalu, saat aku liburan akhir semester. Waktu itu aku sedang libur sekolah. Aku berencana pergi ke villa tanteku di kota M. Tanteku ini namanya Sofi, orangnya cantik, tubuhnya-pun sangat padat berisi, dan sangat terawat walaupun usia
Complete Reading

Aku seorang gadis yang masih duduk di bangku SMU kini usiaku genap 16 tahun, dan baru kemaren aku mengadakan acara ulang tahun yang di hadiri oleh teman-temanku danjuga cowokku Diro. Aku sudah berhubungan dengannya selama kurang lebih 6 bulan lamanya, dan memang sejak kelas 10 aku naksir padanya dan bari kelas 11 aku dapat berhubungan
Complete Reading

BERCINTA LANGSUNG DENGAN 3 ISTRI – CUKUP LAMA AKU CERITA DEWASA BERJUANG MELAWAN CERITA MESUM  MALU, TAKUT, CERITA SEX DAN KEJAR TARGET CERITA SKANDAL. AKHIRNYA SEMUA JADI TERBIASA DAN MENJADI MODAL UNTUK MENINGKATKAN KARIR. AKU TERPACU OLEH AGENTAGENT LAIN YANG KELIHATANNYA BIASABIASA SAJA TETAPI PENJUALANNYA CUKUP BAIK. DI KANTOR AGENT TEMPATKU BEKERJA SEBAGIAN BESAR AGENT ADALAH
Complete Reading

HobiBokep Thresome Dengan Ibuku Sangat bete hari ini si Ayu habis menonton televisi, dia yang sendiri ada dirumah, karena ayah nya yang pergi keluar kota urusan kantor dan pulang minggu depan, sedangkan ibunya sedang acara dengan teman temannya, dan adiknya sedang pergi dirumah temannya, dia hanya seorang diri dirumah kemudian dia pergi kekamarnya di lantai dua.
Complete Reading

Cerita Porno Threesome Sahabatku Dan Lakiknya, Karena jabatan suamiku sudah tidak mungkin lagi naik di perusahaannya, untuk menambah penghasilan kami, aku meminta ijin kepada Mas Fandi untuk bekerja, mengingat pendidikanku sebagai seorang Accounting sama sekali tidak kumanfatkan semenjak aku menikah. Pada dasarnya suamiku itu selalu menuruti keinginanku, maka tanpa banyak bicara dia mengijinkan aku bekerja,
Complete Reading

Cerita Seks Threesome Hilangkan Keperawananku Pеrtаmа tаmа реrkеnаlkаn nаmа ѕауа Lona, kаtа оrаng ѕауа mеmрunуаi wаjаh уаng саntik, kulitku рutih, аliѕ mаtаku уаng аlаmi tеbаl dаn mаtаku уаng ѕауu ѕering mеmbuаt kаum рriа tеrgilа gilа kераdаku, bukаnnуа ѕоmbоng реrnаh 3 оrаng рriа аku расаri, dаn ѕеmuаnуа ingin bеrhubungаn ѕеkѕ dеngаn ѕауа.Mеmаng bоdуku уаng ѕеkѕi membuat ѕеmuа
Complete Reading

Cerita ini berawal dari perkenalanku dengan seorang wanita karir, yang entah bagaimana ceritanya wanita karir tersebut mengetahui nomor kantorku.Siang itu disaat aku hendak makan siang tiba-tiba telepon lineku berbunyi dan ternyata operator memberitau saya kalau ada telepon dari seorag wanita yang engak mau menyebutkan namanya dan setelah kau angkat.“Hallo, selamat siang joko,” suara wanita yang
Complete Reading

Istriku, Della dan aku telah berumah tangga selama beberapa tahun lamanya dan sering dalam tahun-tahun perkawinan kami tersebut aku berfantasi tentang dia bercinta dengan pria lain. Seorang pria sempurna yang menyetubuhinya dengan hebat dan membuat istriku mengerang keenakan menikmatinya.Dalam setahun belakangan ini, aku selalu mengungkapkan fantasiku ini ketika berada di atas ranjang dan kurasakan dia
Complete Reading

Alangkah terkejutnya Dewi saat keluar dari kamar mandinya melihat kehadiran suaminya di kamar tidur mereka, dalam hatinya membatin untung suaminya terlambat sedikit kedatangannya kalau suaminya 30 menit lebih awal datangnya, pasti suaminya akan melihat dirinya sedang mendesah-desah menikmati genjotan Doni anaknya.“Kok papih pulang gak kasih kabar sich,”tanya Dewi setelah rasa terkejutnya hilang.“Hhmmm…iya aku dapat telpon,
Complete Reading

Namaku Dody. Aku adalah seorang karyawan salah satu perusahaan IT di Bandung. Saat ini usiaku 28 tahun dan masih single. Seperti halnya orang lain, di usiaku ini kehidupan seksku semakin menggebu. Tetapi ada satu perbedaannya, yaitu aku ini termasuk biseks. Aku anggap ini adalah suatu kelebihan, karena disamping aku suka cewek juga aku suka laki-laki. Dan
Complete Reading

Cerita Sex Indonesia –  Cerita Sedarah  Threesome Dengan Para Bibiku Di Puskesmas Di Balai Warga Sebenarnya Ada Dan Bisa Beli Pil KB, Tapi Nggak Mungkin Bibinya Membeli Di Sana, Bisa Geger Dunia Persilatan…Eh Salah…Maksudnya Bisa Geger Warga Kampung Sini, Kalau Bibinya Yang Menjanda Melenggang Santai Ke Puskesmas Untuk Membeli Pil KB. Akhirnya mereka berangkat, si
Complete Reading

Perkenalkan Namaku Farista biasa dipanggil Rista, Aku tinggal di kota Bandung, aku sudah menikah dan dikarunia satu anak laku laki, kami menikah pada tahun 2001, bulan Agustus, Suamiku yang keturunan Jawa Solo merupakan pria yang kalem, sopan dan aku menyayanginya, suamiku yang bekerja sebagai swasta cukup menghidupi kami bertiga.Tapi lambat laun anak kamiberanjak besar dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku dan istriku, Risnawati yang biasa kupanggil dengan Ris, sudah menikah kira-kira 4 tahun. Istriku saat ini berprofesi sebagai ibu rumah tangga, meskipun sempat kuliah di sebuah perguruan tinggi negeri. Sedikit gambaran fisik tentang istriku, Ris pada saat ini berumur 29 tahun, berkulit putih, berambut ikal sepunggung, dengan payudara yang cukup besar (34B)
Complete Reading

Cerita Dewasa – Suatu waktu, pas aku lagi kluar kota, malemnya gak adakegiatan. Kebetulan hotel tempat aku nginep dekat ma kampus universitas terkenaldi kota itu. Malemnya, karena gak ada kegiatan, aku iseng menuju ke warnet yangterletak dekat hotel, persis disebrang universitas tersebut. Biasanya kalo malem gini, pasti banyak mahasiswa dan mahasiswi yang lagi di warnet.
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku, seorang model yunior, diperkenalkan oleh temanku pada seorang fotografer ternama supaya aku bisa diorbitkan menjadi model terkenal. Temanku ngasi tau bahwa om Andi, demikian dia biasanya dipanggil, doyan daun muda. Bagiku gak masalah, asal benar2 dia bisa mendongkrak ratingku sehingga menjadi ternama. Om Andi membuat janjian untuk sesi pemotretan di vilanya
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Saat itu, bulan Januari 2000 di Beijing, suasana tahun baru masih terlihat mewarnai kota berpenduduk 12 juta orang itu. Selama liburan musim dingin itu banyak teman-teman dekatku termasuk roomate-ku yang pulang. Aku tidak pulang karena waktu libur musim panas 6 bulan sebelumnya aku baru pulang, sekalian menghemat biaya, apalagi saat itu rupiah sedang
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Serunya Bertiga Cerita Sex – Cerita ini bermula ketika aku ada janji dengan temanku bernama Irfan (samaran) untuk membicarakan suatu organisasi. Disepakati sebuah tempat yang mudah didapat yaitu cafe yang terletak di sebuah plaza di kota S. Rencana pertemuan ditentukan jam 2 siang, artinya setelah kami sama-sama selesai kuliah. Sebelumnya perlu pembaca ketahui,
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Salah Sambung Berujung Threesome – Aku sedang asik membuat laporan cashflows project yang harus kuselesaikan dan mengirimkannya malam itu juga ke perusahaan partner kami di Paris. Aku ditemani oleh seorang “OB” yang meski sudah beristri dan memiliki 1 orang anak, masih suka senang meladeni/mencari-cari orang yang salah sambung telepon ke kantor. Jam di
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku, Lina & Suaminya Cerita Dewasa – Aku, Lina & Suaminya – Di antara sekian ratus email yang masuk ke mail box-ku setiap hari, ada di antaranya yang dikirimkan oleh kaumku sendiri. Lina adalah salah satu dari mereka. Lewat email, Lina yang tinggal di Jakarta bersama suaminya ini menceritakan banyak pengalaman sex
Complete Reading

Cerita Dewasa – Ajakan Party Berbuah Threesome – Reff lagu The Club can’t Handle Me tiba-tiba mengalun ketika ada panggilan masuk di BB Vani. Nama shasha tampil dilayarnya. “Hai Shasha” sambut Vani dengan suaranya yang agak serak-serak basah. Sexy, menurut gue. Di ujung lainnya Shasha dengan hebohnya mulai nyerocos tentang suatu party di suatu apartemen
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account