Cerita Ngewe Dewasa Nikmat Orgasme Bertiga

Perkenalkan Namaku Farista biasa dipanggil Rista, Aku tinggal di kota Bandung, aku sudah menikah dan dikarunia satu anak laku laki, kami menikah pada tahun 2001, bulan Agustus, Suamiku yang keturunan Jawa Solo merupakan pria yang kalem, sopan dan aku menyayanginya, suamiku yang bekerja sebagai swasta cukup menghidupi kami bertiga.Tapi lambat laun anak kamiberanjak besar dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku dan istriku, Risnawati yang biasa kupanggil dengan Ris, sudah menikah kira-kira 4 tahun. Istriku saat ini berprofesi sebagai ibu rumah tangga, meskipun sempat kuliah di sebuah perguruan tinggi negeri. Sedikit gambaran fisik tentang istriku, Ris pada saat ini berumur 29 tahun, berkulit putih, berambut ikal sepunggung, dengan payudara yang cukup besar (34B)
Complete Reading

Cerita Dewasa – Suatu waktu, pas aku lagi kluar kota, malemnya gak adakegiatan. Kebetulan hotel tempat aku nginep dekat ma kampus universitas terkenaldi kota itu. Malemnya, karena gak ada kegiatan, aku iseng menuju ke warnet yangterletak dekat hotel, persis disebrang universitas tersebut. Biasanya kalo malem gini, pasti banyak mahasiswa dan mahasiswi yang lagi di warnet.
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku, seorang model yunior, diperkenalkan oleh temanku pada seorang fotografer ternama supaya aku bisa diorbitkan menjadi model terkenal. Temanku ngasi tau bahwa om Andi, demikian dia biasanya dipanggil, doyan daun muda. Bagiku gak masalah, asal benar2 dia bisa mendongkrak ratingku sehingga menjadi ternama. Om Andi membuat janjian untuk sesi pemotretan di vilanya
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Saat itu, bulan Januari 2000 di Beijing, suasana tahun baru masih terlihat mewarnai kota berpenduduk 12 juta orang itu. Selama liburan musim dingin itu banyak teman-teman dekatku termasuk roomate-ku yang pulang. Aku tidak pulang karena waktu libur musim panas 6 bulan sebelumnya aku baru pulang, sekalian menghemat biaya, apalagi saat itu rupiah sedang
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Serunya Bertiga Cerita Sex – Cerita ini bermula ketika aku ada janji dengan temanku bernama Irfan (samaran) untuk membicarakan suatu organisasi. Disepakati sebuah tempat yang mudah didapat yaitu cafe yang terletak di sebuah plaza di kota S. Rencana pertemuan ditentukan jam 2 siang, artinya setelah kami sama-sama selesai kuliah. Sebelumnya perlu pembaca ketahui,
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Salah Sambung Berujung Threesome – Aku sedang asik membuat laporan cashflows project yang harus kuselesaikan dan mengirimkannya malam itu juga ke perusahaan partner kami di Paris. Aku ditemani oleh seorang “OB” yang meski sudah beristri dan memiliki 1 orang anak, masih suka senang meladeni/mencari-cari orang yang salah sambung telepon ke kantor. Jam di
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku, Lina & Suaminya Cerita Dewasa – Aku, Lina & Suaminya – Di antara sekian ratus email yang masuk ke mail box-ku setiap hari, ada di antaranya yang dikirimkan oleh kaumku sendiri. Lina adalah salah satu dari mereka. Lewat email, Lina yang tinggal di Jakarta bersama suaminya ini menceritakan banyak pengalaman sex
Complete Reading

Cerita Dewasa – Ajakan Party Berbuah Threesome – Reff lagu The Club can’t Handle Me tiba-tiba mengalun ketika ada panggilan masuk di BB Vani. Nama shasha tampil dilayarnya. “Hai Shasha” sambut Vani dengan suaranya yang agak serak-serak basah. Sexy, menurut gue. Di ujung lainnya Shasha dengan hebohnya mulai nyerocos tentang suatu party di suatu apartemen
Complete Reading

3Some dengan Teman dan Pacarnya – Cerita Porno Kejadian ini kualami secara tidak sengaja, ketika aku menceritakan cerita seks ini aku sudah menjadi maniak seks lesbian, dan kurasakan seks sejenis itu sungguh luar biasa nikmatnya. Hal ini membuatku ketagihan seks, meskipun awalnya kualami itu aku merasakan sangat tidak nyaman namun lama-kelamaan aku merasakan juga kenikmatan
Complete Reading

Hai.. Namaku Dewi, umur 26 tahun. Aku termasuk cewek yang punya tingkat libido yang tinggi. Aku nggak pernah lama pacaran, karena aku orangnya nggak pernah puas ngesek sama pacar-pacarku dan cepat bosan. Bahkan sampai sekarangpun aku sering mencari kepuasan sendiri. Dan itupun nggak terbatas, cowok bahkan cewek sekalipun aku doyan. Yang paling ngedukung adalah wajahku
Complete Reading

Ivan namaku berpostur tinggi dengan berat yang ideal serta penampilan dan wajah keren kalau kata teman-temanku, saat ini aku berusia 24 tahun, kelahiran Bandung. Terus terang aku termasuk lelaki yang mempunyai libido seks tinggi dan butuh variasi yang bermacam-macam dalam melakukan hubungan seks. Saat ini aku sudah bekerja dan mempunyai posisi yang cukup bagus. Serta
Complete Reading

CERITA DEWASA – THREESOME DUA KAKAKKU YANG SANGE – ini adalah kisah gue waktu kelas 1 SMA, yaitu pengalaman mesum dengan kakak kandung gue sendiri. Oh iya, perkenalkan nama gue Farhan. Malam jumat pukul 23.00 gue asyik membaca majalah 18+ di tempat tiduryang telah beberapa kali gue pelototin bolak balik. Maklumlah saat itu lagi musim-musimnya
Complete Reading

CERITA DEWASA – THREESOME BARENG PECUN BINAL – Nama gw daniel Suatu hari gw bareng temen gw lagi duduk2 berdua dikost gua, lalu ntah setan apa yang merasuki pikiran untuk menyewa Seorang Pelacur/Pecun untuk memuaskan birahi kami, namun disitu aku tidak pegang uang karena ATM jauh dari tempatku tinggal, jadi aku pikir pakai uang temen
Complete Reading

“Hallo Nia..”“Iya Man pa kabar?”“Baik, kamu ada dimana?”“Aku lagi di tempat kost temanku nih, main donk kesini teman-teman ku pingin kenalan sama kamu..”, katanya“Ehmm.. di daerah mana?” tanyaku.“Daerah Radio Dalam, dateng ya sekarang”“Ok deh nanti kalau aku dah deket aku telpon ya” kataku“Ok aku tunggu ya, jangan lupa siapin diri, hehehe..”, katanya lagi“Lho, emang aku
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Berenang adalah salah satu olahraga rekreasi favoritku selama aku kuliah di Bandung Tapi pada masa itu sebagai mahasiswa yang masih mengandalkan kiriman orang tua, aku harus berhemat dan tidak bisa sering-sering berenang Paling-paling aku hanya berenang 2 atau 3 kali dalam sebulan Kadang aku berenang bersama teman-teman kampus, tapi lebih sering
Complete Reading

Hampir 8 tahun ibuku meninggal dunia, akupun sudah terbiasa tanpa kehadiran sesosok ibu dalam hidupku. Tapi tidak bagi ayahku, dia merasa sangat kesepian, ayah selalu saja meminta izin padaku untuk menikah lagi dan dengan terpaksa aku mengiyakan permintaan dari ayahku. Karena aku juga kasian pada ayah bagaimana perasaan batinnya tanpa kehadiaran seorang istri sebagai pelengkap
Complete Reading

 Ngeseks Bertiga Dengan Selingkuhan Pacar Ku | Aku seorang gadis yang masih duduk di bangku SMU kini usiaku genap 17 tahun, dan baru kemaren aku mengadakan acara ulang tahun yang di hadiri oleh teman-temanku dan juga cowokku Dito. Aku sudah berhubungan dengannya selama kurang lebih 6 bulan lamanya, dan memang sejak kelas 10 aku naksir
Complete Reading

Halloooooww suhu-suhu, Agan-agan dan sist sexy tercintaaa…………….ijinkan nubie koplak ini bikin sedikit sebuah cerita yaaakkkkkk Ini cerita fiksi aja kok… gk usah kepo soal real life yaaakk…toh ane jg gk bisa buktiin ini real apa kagak.. jadi yaa mending dianggap cerita Fiksi sajaaa ok… selamat membaca dan selamat coly bagi yang merayakan -KAMPRET9- Jam 02.00
Complete Reading

Family Threesome Orgy Porn Story – Cassie worked with my deceased wife. And she was one of those women who issued sex appeal without trying. Or realizing she was making men around her lust for her. To make matters worse for the man she met. She was a chronic flirt and as far as I
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account