Bercinta Di Toilet Umum

Bercinta Di Toilet Umum

Comments Off on Bercinta Di Toilet Umum

– Bercinta Di Toilet Umum – Seorang Mahasiwi yang masih Virgin diperkosa preman Di toilet Mall, akibat tidak mau memberikan uang receh kepada preman yang meminta uang didalam metromini. Cerita Dewasa Toilet Mall Pada hari siang itu seperti biasa udara di Jakarta sungguh panas sekali. Terlihat sebuah metromini kumuh angkutan antar kota khas kota jakarta
Complete Reading

Uji Kesetiaan

Comments Off on Uji Kesetiaan

    Kejadian ini berlangsung sekitar bulan September 2000 yang lalu. Tanggal berapa tepatnya aku sudah lupa. Yang aku ingat, saat itu hubungan Eksanti dengan Yoga sudah membaik, bahkan aku mendengar mereka telah bertunangan dan berencana untuk melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat ini. Ketika itu mereka tinggal dalam sebuah rumah kost yang sama di daerah
Complete Reading

Tuk Ambasuliku

Comments Off on Tuk Ambasuliku

Tuk Ambasuliku   Bogor, 28 Januari Kebun Raya Bogor Pagi.. Suasana kebun raya Bogor sangat asri, angin bertiup perlahan mengiringi sarapanku di salah satu rumah makan setempat. BT banget rasanya setelah perutku dikocok-kocok oleh kondisi jalan sekitar puncak. Hari ini aku akan menemui dokter Handayani salah seorang kolegaku di Bogor. Dia dokter spesialis anak. Sesuai
Complete Reading

Cindy, Simpanan Ayahku

Comments Off on Cindy, Simpanan Ayahku

Mengenai kisah perselingkuhanku dnegan Cindy cewek cantik dan genit selingkuhan bokapku. Ternyata bokapku jago juga bisa dapetin cewek cakep seperti ini. Berikut cerita selengkapnya. Indra pulang lebih awal berhubung dia dihubungi oleh kakaknya untuk segera pulang, misterius banget beritanya. Selama dalam perjalanan pulang hatinya galau dan cemas, apakah terbaca oleh kakaknya no hp si Budi
Complete Reading

Semula Aku Tak Tahu

Comments Off on Semula Aku Tak Tahu

Namaku Irza, pada saat kejadian ini terjadi usiaku masih 23 tahun hingga cerita ini kutuliskan kejadian ini masih terjadi dan kini usiaku sudah 26 tahun. Cerita ini berawal pada saat pertama kali aku menginjakkan kaki di kota Bandung, pada saat itu aku dipindah tugaskan dari Surabaya (tempat tinggalku semula bersama orang tuaku) ke Bandung. Di
Complete Reading

Kisah Si Opung Cabul

Comments Off on Kisah Si Opung Cabul

Namaku tak penting. Yang penting kan ceritaku berikut ini. Aku sudah tua, hampir 50 taun. Karna memang hidupku dari sejak muda di Tapanuli dulu sudah keras, tampangku jauh lebih tua dari umurku sebenarnya. Udah tak ganteng, hitam, muka tua pulak, lengkaplah sudah. Aku merantau di Medan ini sendiri. Istriku sudah tak ada, anak-anakku pun udah
Complete Reading

Cerita Sex Diana Perliharaan Pejabat

Comments Off on Cerita Sex Diana Perliharaan Pejabat

  Cerita Dewasa kali ini menceritakan tentang kisah Cerita Sex Diana Perliharaan Pejabat , cerita ini merupakan kisah nyata yang di alamin oleh salah satu penulis cerita yang di tuangkan menjadi sebuah cerita sex yang membuat nafsu gitu mengebu ngebu. Silahkan di simak langsung Cerita 17+ kali ini : Cerita Sex Diana Perliharaan Pejabat –
Complete Reading

GAIRAH KERJA KELOMPOk

Comments Off on GAIRAH KERJA KELOMPOk

Hari ini kita kerja kelompok dirumahku, ya ? ” Rena datang kerumahku” Oke deh, Jam berapa ? ” Tanyaku disertai anggukan. ” Hmmm, jam 1 deh, kira-kira sampai jam 5″ Jawabnya disertai senyuman manis akupun menggangguk dengan senyum, Rena emang gadis yang paling cantik di kelasku, wajahnya manis,imut dan cantik tapi tubuhnya sangatlah indah, dengan
Complete Reading

Niat Ngapel Pacar Malah Ngentot Anak Bu Kosnya

Comments Off on Niat Ngapel Pacar Malah Ngentot Anak Bu Kosnya

  Cerita dewasa berjudul Niat Ngapel Pacar Malah Ngentot Anak Bu Kosnya ini merupakan sebuah cerita dewasa perselingkuhan seorang laki-laki yang tadinya berniat ngapel ceweknya tapi malah justru berakhir ngentot anak bu kos pacarnya tersebut. Kami selaku admin TiangKuda.blogspot.com berharap kalian jadi ngaceng membaca cerita dewasa ini ya guys. Waktu itu usiaku 23 tahun. Aku
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa Aku Tertipu Oleh Pacarku Yang Bajingan

Comments Off on Cerita Sex Dewasa Aku Tertipu Oleh Pacarku Yang Bajingan

Sudah hampir seminggu sejak saya dirawat di rumah sakit, nama saya Bonga, ketika saya baru berusia 21 tahun. Saya seorang mahasiswa dari universitas terkenal dan saya dirawat di rumah sakit ini karena kecelakaan sepeda motor. Ya, saya sering mengendarai sepeda motor meskipun ibu saya melarang, jadi dia mengeluh tentang tindakan saya terhadap Baba, tetapi saya
Complete Reading

Cerita Dewasa Makan Malam Berujung Ngentot

Comments Off on Cerita Dewasa Makan Malam Berujung Ngentot

Cerita Dewasa Makan Malam Berujung Ngentot – Aku langsung bekerja ketika aku sudah lulus kuliah di pada salah satu perusahaan swasta terkemuka di jakarta, Belon lama aku lulus dan bekerja, kedua orang tuaku yang sudah berusia senja menyuruhku menikah dengan salah putra kerabat jauh mereka. aku menuruti saja kemauan kedua orang tuaku, walaupun sekarang sudah
Complete Reading

Cerita Sex: Disodok 2 Mantan Pacarku

Comments Off on Cerita Sex: Disodok 2 Mantan Pacarku

  Cerita Sex | Karena ortu sedang pergi keluar kota, sehabis pulang sekolah kurasakan suasana rumah sangat sepi. Nggak tahan dirundung kesepian dan bosan, lalu kucoba menghubungi teman2 sekolah satu persatu. Ternyata mereka pad asibuk dengan urusan masing-masing dan gak ada yang mau datang maen kerumahku. Sesaat kucoba telepon mantan pacarku saja, ternyata ada, dan
Complete Reading

Cerita Sex 2: Petualangan Mengejar Mimpi

Comments Off on Cerita Sex 2: Petualangan Mengejar Mimpi

  Sex Hot 2016 | Aku adalah seorang pria berusia 17 tahun. Aku bersekolah di sebuah sekolah swasta yang cukup terkenal di kotaku. Aku tidak terlalu tinggi, tapi tidak juga terlalu pendek, kulitku kuning kecoklatan dan rambutku sedikit cepak di bagian belakang dan samping. Saat ini aku sudah mempunyai pacar, lumayan cantik, kulitnya putih, rambutnya
Complete Reading

Balapan Liar Berujung Ngentot

Comments Off on Balapan Liar Berujung Ngentot

  Beberapa hari sebelumnya sempat kami berbagi cerita sex yang tak bisa terlupakan karena kisah ceritanya yang sempat kami dapatkan infonya alkisah sempat banyak dicari oleh para penggemar kisah cerita untuk orang-orang dewasa. Begitupun sebaliknya mengenai kisah dari cerita panas seorang perawan malam pertama, mungkin buat kalian yang sempat membaca artikel ini bisa langsung telusuri
Complete Reading

Aku Di Hamili Foto Graferku Sendiri

Comments Off on Aku Di Hamili Foto Graferku Sendiri

  Cerita Sex ||| Aku Di Hamili Dengan Foto Fraferku Sendiri – Aku mungkin sudah banyak malang melintang di dunia fotografer, kamar yang sebagian orang tabu untuk dibuka dan bisa aku foto “kenpa dibilang tabu”karena pasangan yang aku foto dalam keadaan ML,bukan apa-apa karena gak tau pasangan itu pengen mengabadikan gaya sex mereka dalam sebuah
Complete Reading

Maling bikin nagih istri orang

Comments Off on Maling bikin nagih istri orang

Siang itu entah kenapa, Titi yang tertidur setelah menyusui Andra, anaknya yang baru berumur satu tahun di kamarnya sepertinya mendengar suara aneh dari ruang tamu dan Ia segera bangun merapikan jilbab dan pakaian dinas PNS-nya yang belum sempat diganti ketika pulang mengajar kemudian mengintip apa yang terjadi. Dengan membuka tirai kamarnya sedikit ia dapat melihat ke
Complete Reading

Sensasi Hari Mingguku

Comments Off on Sensasi Hari Mingguku

    Cerita Dewasa – Pagi itu seperti biasa aku bangun pagi-pagi dan langsung berdiri didepan jendela sambil menatap rumah disebelah bawah. Dan tak berapa lama orang yang ditunggu keluar, orang itu memakai baju yang bagian pundak dan ketiaknya terbuka. Lalu dia mulai menyapu halaman rumahnya sambil membungkuk, sehingga sebagian payudaranya yang besar terlihat dari
Complete Reading

Ngentot Di Warnet Waktu Mati Lampu

Comments Off on Ngentot Di Warnet Waktu Mati Lampu

Ngentot di Warnet Waktu Mati Lampu – Malam terus menjadi larut, dingin, sebab langit terus mencurahkan air matanya semenjak sore tadi, ditambah lagi ruangan itu ac menyala sedari pagi. Novi melirik jam di ujung kanan tampilan monitornya, telah jam 3 dini hari. Novi mulai merasakan kantuk menyerangnya, matanya mulai berat, tetapi mengingat kewajibannya, ia senantiasa
Complete Reading

Cerita Sex SPG Jadi Budak Sek Om Lamhok

Comments Off on Cerita Sex SPG Jadi Budak Sek Om Lamhok

Cerita Sex SPG Jadi Budak Sek Om Lamhok – Pada awal mula kisah ini terjadi ketika, Perusahaan expor-impor milik ayahku mengalami kebangkrutan karena selisih mata uang Dolar dan rupiah begitu tinggi sehingga ayahku menanggung hutang ratusan juta rupiah pada rekanan bisnisnya.Karena tak kuat menanggung stres akibat tekanan, ayahku meninggal dunia karena Hypertensi aqut. Rumah dan
Complete Reading

Cerita Dewasa Keenakan Di Entot Dokter Spesialis

Comments Off on Cerita Dewasa Keenakan Di Entot Dokter Spesialis

Cerita Dewasa Keenakan Di Entot Dokter Spesialis – Banyak yang mengetakan aku adalah orang yang paling bahagia di dunia, Bayangkan tinggal di Surabaya yang disebut-sebut merupakan kota besar kedua di Indonesia dengan uang banyak, memiliki puluhan perusahaan dan cabang- cabangnya di seluruh Indonesia, isteri cantik dan sexy, dan semua orang mengenalku dengan baik. Tapi dalam
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account