Kumpulan Cerita Sex Nikmat Nya Ngentot Dengan Gadis Chinese

Kumpulan Cerita Sex Nikmat Nya Ngentot Dengan Gadis Chinese

Comments Off on Kumpulan Cerita Sex Nikmat Nya Ngentot Dengan Gadis Chinese

Kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Staff Hotel berbintang di kota “S”. Pria Ini bernama Danang, pada saat itu ketika danang menghuni kos barunya, dia mendapatkan kenalan seorang janda beranak satu keturunan Chinese. Singkat cerita hari demi hari mereka pun semakin dekat dan pada akhirnya. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan
Complete Reading

Cerita Dewasa Menikmati Tubuh Wanita Yang Sedang Hamil Muda

Comments Off on Cerita Dewasa Menikmati Tubuh Wanita Yang Sedang Hamil Muda

Aku adalah seorang eksekutif muda yang baru diangkat menjadi manajer di sebuah perusahaan swasta di Surabaya. Sebut saja namaku Deddy, tinggi 175 cm kata orang aku mirip pemain bulu tangkis Ricky S. Kisah ini terjadi hampir setahun yang lalu.Umurku saat itu 30 tahun. Aku sudah pernah ngentot istri orang yang beristri dan beranak 2, berumur
Complete Reading

temen priaku saat sma

Comments Off on temen priaku saat sma

     CERITA SEX GAY,,,,,,,, Dwi Indra namanya. Anak orang kaya yang berteman baik padaku. Walaupun saat itu kita masih SMA tapi Indra sapaannya sudah memiliki tubuh yang gagah Dan dewasa. Ya. Tingginya mencapai 180an cm. Meski memiliki badan yang besar tapi sifatnya kekanak kanakan Dan cukup lugu. Itu yang membuatku bisa akrab
Complete Reading

Mie Instan

Comments Off on Mie Instan

    CERITA SEX GAY,,,,,,, Keseharianku bisa dibilang monoton. Bangun pagi, sarapan, berangkat kerja, pulang ke kost, lalu tidur. Begitu setiap hari. Umurku kini menginjak 27 tahun. Ayah ibuku kerap memintaku untuk segera menikah karena aku anak tertua dari tiga bersaudara dan mereka ingin segera menimang cucu. Kalau sudah begitu aku tak bisa mengatakan apa-apa,
Complete Reading

Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku

Comments Off on Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku

Menikmati Keindahan Tubuh Mulus Yang Telanjang Di Sampingku ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Aku merasa hawa dingin menerpa tubuhku. Aku buka mata, waktu sekitar jam 3 pagi, aku udah tidur selama 4 jam. Tubuh bugilku masih terbaring diranjang. Aku tengok Bu Yuli, tubuhnya yang mulus telanjang bulat juga masih tergeletak disampingku. Udah enggak berpelukan lagi seperti waktu mau tidur.Aku
Complete Reading

Pertempuran Birahi Suami Istri Yang Sedang Horny2nya Sampe Sperma Muncrat Dimana2

Comments Off on Pertempuran Birahi Suami Istri Yang Sedang Horny2nya Sampe Sperma Muncrat Dimana2

Pertempuran Birahi Suami Istri Yang Sedang Horny2nya Sampe Sperma Muncrat Dimana2.Sebut saja nama ku Reny, saya seorang pegawai swasta di sebuah perusahaan di Kota B******, umur saya 19 tahun, tinggi badan 168 Cm, berat badan 50 Kg, cukup ideal untuk seorang perempuan seumuran 19 tahun. saya ingin berbagi cerita tentang malam pertama ku dengan suami.
Complete Reading

Istri Perek Ketagihan Dipompa Memeknya Ama Kontol Besar Tukang Sayur

Comments Off on Istri Perek Ketagihan Dipompa Memeknya Ama Kontol Besar Tukang Sayur

Istri Perek Ketagihan Dipompa Memeknya Ama Kontol Besar Tukang Sayur.Saya Sintia, setelah lulus dari sekolah menengah, saya menikah dengan orang tua dan teman-teman orang tua saya, sudah agak tua, tetapi suami saya tampan, memiliki beberapa perusahaan yang sukses dalam bisnisnya dan juga sangat kecanduan bekerja. Saya benar-benar menikmati kehidupan suami-istri ketika saya sedang berbulan madu.
Complete Reading

Pertama Kali Bertiga

Comments Off on Pertama Kali Bertiga

 CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sewaktu menghadiri mesyuarat di sebuah hotel ternama di Penang selama dua minggu awal tahun ini, aku terserempak dengan kawan semasa menuntut di UiTM dulu. + a Azman namanya. + a Masih bujang dan tinggal di kondo di kawasan Bayan Lepas. + a Selepas berbual-bual dan minum teh tarik halia, kami bertukar-tukar
Complete Reading

Sore-sore: Kang Fahmi.

Comments Off on Sore-sore: Kang Fahmi.

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sore-sore: Kang Fahmi. Seperti sore-sore hari lainnya, setelah mandi aku pergi ke majlis untuk mengaji. Tapi nampaknya hari ini aku datang terlalu awal. Jam mengaji yang dimulai setelah magrib, tetapi aku sudah siap di jam 4 sore. Aku pun memutuskan untuk tetap pergi saja dan bermain dengan teman-temanku terlebih dahulu. + a
Complete Reading

Sepupuku Rani dan Nia

Comments Off on Sepupuku Rani dan Nia

Namaku Eki , Aku ingin membagi pengalaman seksku , yang aku alami kira – kira 11 tahun yang lalu , ini adalah pengalaman yang sangat mendebarkan sekaligus menggairahkan buatku.Waktu itu Aku masih kuliah di sebuah perguruan tinggi di Jakarta usiaku 23 tahun , tinggi 175 cm berkulit sawo matang badanku atletis karena kegemaranku berolahraga bola
Complete Reading

Istri kakaku yang kesepian

Comments Off on Istri kakaku yang kesepian

Istri kakaku yang kesepian Sebut namaku Dede, semasa kuliah aku tinggal bersama kakakku Deni dan istrinya Dina. Aku diajak tinggal bersama mereka, karena kampusku dekat dengan rumah mereka, daripada aku kost. Usiaku dengan Kak Deni selisih 5 tahun dan Dina 2 tahun lebih tua dariku. Karena Kak Deni bertugas di kapal, ia sering jarang di
Complete Reading

Tante Susan…

Comments Off on Tante Susan…

  Tante Susan… akuanakbaik Namaku Ryan kini mahasiswa tingkat akhir sebuah perguruan tinggi negeri di Surabaya. Kejadian ini merupakan peristiwa beberapa tahun yang lalu. Waktu itu aku berusia 18 tahun. Masih tergolong ABG. Suka hidup bebas. Do what I want! Hidup cuma sekali, buat apa bersedih. Itulah sebabnya, aku suka keluyuran dari kota ke kota
Complete Reading

Kehangatan di Kebun Getah

Comments Off on Kehangatan di Kebun Getah

  CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Kisah ini telah pun berlaku pada tahun 3 tahun lepas semasa aku baru lepas menamatkan SPM. Waktu itu, ayah menyuruh aku balik ke kampong untuk menjaga rumah atuk dan nenek memandang kedua-dua mereka telah dibawa oleh Pak Long untuk menjalani rawatan panjang. Oleh kerana aku sudah tiada sebarang kerja lain yang
Complete Reading

– Adik Burger

Comments Off on – Adik Burger

     CERITA SEX GAY,,,,,,,, “Mari mari mari! Burger ayam, buger daging, burger benjo, panas, panas!!!” + a Dikehinangan malam yang sepi dan sejuk, suasana meriah berlangsung di perumahan Taman Resda, terutamanya di pondok abang Fad. + a Fadrul atau orang tempatan lebih mengenalinya dengan nama abang Fad, empunya gerai burger, sifat
Complete Reading

Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri

Comments Off on Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri

Perawan Tante di Ambil Keponakan sendiri ​Berikut ini sebuah cerita tante yang ngentot dengan anak kecil yang tak lain adalah keponakannya sendiri. Kisah berawal dari rasa penasaran keponakannya yang masih berusia 13 tahun tersebut tentang seks sehingga si tante akhirnya mengajarinya tentang seks dan bagaimana nikmatnya ngentot, dan kemudian keduanya pun menjadi ketagihan. Selengkapnya berikut
Complete Reading

Cerita Dewasa BaruKisah Winda

Comments Off on Cerita Dewasa BaruKisah Winda

Cerita Dewasa BaruKisah Winda Winda seorang ibu muda, 26 tahun yang telah bersuami dan mempunyai seorang anak berumur 1 tahun di tempatkan di Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman-Sumatera Barat. Kabupaten ini terkenal dengan magisnya yang kuat, terletak di pesisir selatan Sumatera Barat. Demi karirnya di sebuah Bank swasta pemerintah, ia terpaksa bolak balik Padang – Lubuk
Complete Reading

Petaka selepas demonstrasi

Comments Off on Petaka selepas demonstrasi

  ·akuanakbaik ​Ratih, seorang akhwat muda berusia 23 tahun, dengan langkah gontai menembus kerumunan para pendemo yang masih terus mondar-mandir kesana kemari dengan ramai. Sejak tadi malam, kondisi badan Ratih memang sedang kurang fit, namun demi perjuangan menentang penyerangan Israel ke Palestina, ia pun memaksakan diri untuk mengikuti aksi siang ini. Berbeda dengan hari kemarin
Complete Reading

Lan dan Kawannya

Comments Off on Lan dan Kawannya

    CERITA SEX GAY,,,,,,,, Lepas sex pertama aku memecah teruna Lan, dia sering cerita kat kawan dia si Rain(R) ni, so entah macamana satu petang tu aku msg Lan sebab aku habis kerja awal dan Lan kata dia kat JJ baru sudah tengok movie dengan kawan dia dan dia tanya kalau aku boleh
Complete Reading

Adik Kandung

Comments Off on Adik Kandung

   CERITA SEX GAY,,,,,,,, Aku seorang remaja lelaki yang berumur 20 tahun. Namaku ialah Aiman. Aku mempunyai sebuah family yang mengamalkan budaya sosial. Aku mempunyai 3 orang adik beradik dan aku adalah abang yang sulung. Adikku yang kedua adalah seorang puteri yang bernama Diana berumur 17 tahun dan adik bongsuku seorang putera yang bernama
Complete Reading

CERITA DEWASA CROT DI MEMEK TANTE DEMPLON

Comments Off on CERITA DEWASA CROT DI MEMEK TANTE DEMPLON

Cerita Dewasa Terbaru – Perkenalkan namaku Indra ceritaku ini merupakan sebuah pengalaman pribadi dan aku ingin berbagi kepada kalian semua. Tante Ira mempunyai wajah yang cantik dengan rambut sebahu. Kulitnya putih bersih. Selain itu yang membuatku selama ini terpesona adalah payudara tante Ira yang luar biasa montok. Perkiraanku payudaranya berukuran 36C. Ditambah lagi pinggul aduhai
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account