Coba Pertama kali Melakukan Seks

Coba Pertama kali Melakukan Seks

Comments Off on Coba Pertama kali Melakukan Seks

– Umur saya kini ni dah 26 tahun dan sudah bekerja disalah sebuah syarikat swasta yang populer diseluruh Malaysia. Macam remaja-remaja lain, saya pun ada gak pengalaman yang tak boleh saya lupakan masa saya cukup umur dulu. Kisah ni terjadi masa saya di tingkatan 5. Masa ni saya gres mula serius bercinta dengan pakwe saya
Complete Reading

Pembatu Binal Erotis

Comments Off on Pembatu Binal Erotis

Cersex – Cerita Se – Pembatu Binal Erotis – Pak Mahdi dapat digolongkan sebagai kaum menengah ke atas. Dia kerja untuk sebuah multinational company di bidang telekomunikasi. Dia memiliki 2 buah kendaraan & sebuah rumah yang sangat cukup untuk ditinggali oleh Dia, istrinya & seorang anak tunggalnya. Bahkan Pak Mahdi dapat mempekerjakan seorang pembantu untuk
Complete Reading

Wanita Cantik Horny Berat

Comments Off on Wanita Cantik Horny Berat

Cersex, Cerita Sek, Cerita Mesum, Cerita Tante Sange, Cerita Ngewe – Wanita Cantik Horny Berat | Aku akan menceritakan kisahku yg mana waktu itu saya masih kelas SMP, dan untuk pertama kalinya saya melaksanakan dengan perempuan yg umurnya lebih renta dari aku, iya saya gres sadar ternyta waktu usiaku tersebut saya mengalamai masa puber, jadi
Complete Reading

Dayung Vagina

Comments Off on Dayung Vagina

Cersex, Cerita Sex, Cersex tante, Cersex abg, Cersex sedarah, Cersex Selingkuh – Dayung Vagina | “PermisiiiIII………?” Terdengar suara dari arah pintu depan rumah ku, lalu beberapa suara lain, berbicara pelan, kira-kira tiga suara, 1 laki-laki 2 perempuan, agak asing tapi mirip suara pamanku. ” yaaa….” Ku jawab dan Langsung bergegas kutinggalkan meja makan diruang tengah
Complete Reading

Cerita Dewasa Atik Situkang Pijat Ganas!

Comments Off on Cerita Dewasa Atik Situkang Pijat Ganas!

Cerita Dewasa Atik Situkang Pijat Ganas! – Pada suatu hari, disaat malam hari yang saat itu cuaca dingin sekali, berada dirumah sendirian. Di rumah yang saya tinggali saat ini dihuni oleh beberapa orang yaitu, Mas Danu, Mbak Meta, Mila,Anis, dan Eka. Kebetulan pada saat itu, Mas Danu, Mbak bersama dengan Mila dan Anis sedang berlibur
Complete Reading

Gadis Polos yang Kuajari Seks

Comments Off on Gadis Polos yang Kuajari Seks

  – Kiki namanya, gadis yang masih duduk di bangku SMA itu sangat liar. Ia tinggal sendirian, asalnya dari luar kota, setiap bulannya ia hanya menerima kiriman uang dari orang tuanya. Tempat kost kami tiga tingkat, lantai satu untuk parkiran kendaraan kami, lantai dua untuk kamar laki-laki, dan lantai tiga untuk kamar perempuan. Di sini
Complete Reading

[Real Story] Cerita Tentang Alya

Comments Off on [Real Story] Cerita Tentang Alya

Gw mau tuangkan cerita, kejadian ini real story kira-kira 8 tahun lalu Dulu masih ada mIRC kan? Pasti semua yang akrab dengan dunia perchatingan tau applikasi ini Gw iseng chating sambil iseng-iseng browsing, waktu itu gw ngekost di deket Hayam Wuruk, disana warnet itu masih jarang, dan singkatnya gw chating ama cewe ngakunya umur 26
Complete Reading

Tarian Cinta Sepenuh Jiwa

Comments Off on Tarian Cinta Sepenuh Jiwa

  Dengan rambut yang kini meriap menyentuh bahu, hidung bangir yang tegak di antar dua mata bak telaga bening, dan bibir basah yang selalu siap menyungging senyum, Rien adalah Dang Hyang Tari: seorang queen of the dance terkenal di ibukota. Apalagi ia adalah juga pencipta, seorang koreografer ulung yang mencampurkan tradisi dan modernisasi. Satu tariannya,
Complete Reading

Misteri Akhir Pekan Mila

Comments Off on Misteri Akhir Pekan Mila

Hampir lama kami tidak bercengkrama mesra. Paling-paling pulang kantor kami janjian di mal atau di suatu restaurant untuk makan. Atau kalau Papi (suamiku) nggak ada, dia datang mampir menjemputku. Kami tinggal nyaris satu kompleks di daerah Purwomartani Sleman, di kompleks yang memiliki pengamanan yang cukup baik. 12 Maret 2004 Walau Papi pergi untuk 4 s/d
Complete Reading

Tiga Dara Dusun

Comments Off on Tiga Dara Dusun

Cenit bersandar di dinding, gadis itu duduk sambil memeluk kedua lututnya. Setengah busana atasnya masih rapi tapi seluruh rok dan celananya sudah terbuka. Menampakkan kedua paha yang putih mulus dan montok. Sementara tumpukan daging putih kemerahan menyembul di sela rambut-rambut hitam yang nampak baru dicukur. Sedikit tengadah dan dengan tatapan mata sendu ia berujar lirih
Complete Reading

Certa Sek “PSK” Mantap

Comments Off on Certa Sek “PSK” Mantap

  Certa Sek | Sebut saja namanya Dian dia adalah kenalanku seorang PSK, aku bisa kenal dengannya karena waktu itu iseng iseng maen di lokalisasi yang tau-taunya bertukar BBM. Kebetulan saat itu aku masih kuliah dan tak menyangka bisa bertemu dengan wanita yang cantik malah menjadi PSK tersebut. Aku pergi ke sebuah cafe untuk memesan
Complete Reading

Cerita Pelayan Sex Untuk Om-Om Karena Di Jebak

Comments Off on Cerita Pelayan Sex Untuk Om-Om Karena Di Jebak

  Cerita Pelayan Sex | kali ini akan berbeda dengan yang lainnya, karena kali ini aku akan menceritakan bukan tentang diriku tapi tentang orang ketiga atau orang lain. Sebut saja namanya Ella, dia adalah seorang mahasiswi di Jakarta. Dunia gemerlap, dunia seks malam ataupun drugs sudah bukan merupakan barang aneh. Di dukung lingkungan perkuliahan yang
Complete Reading

Cerita Pijat Plus Saat Malam Minggu

Comments Off on Cerita Pijat Plus Saat Malam Minggu

Cerita Pijat Plus | Pijat memang terbukti mampu meregangkan otot yang kaku dan menyegarkan tubuh. Makanya suamiku setiap malam minggu mendatangkan tukang pijat langgannya kerumahku. Namun setelah mengenal Pak Jono, semua menjadi berubah. Tidak suamiku saja yang tambah segar akan service Pak Jono, aku pun menuai kepuasan tiada tara dengan kehadiran dia di rumahku. Hingga
Complete Reading

Cewek Kost Yang Seksi

Comments Off on Cewek Kost Yang Seksi

  Ngeseks di kost-kost an sudah menjadi rahasia umum, banyak orang sengaja memilih kost untuk melakukan hubungan seks dengan selingkuhan ataupun teman kencan alias TTM, dalam cerita seks kali ini adalah cerita tentang Seks di sebuah kost-kost an yang memiliki seorang penghuni bahenol dan cantik. Di tempat kost kami berlima dan hanya ada satu-satunya cewek
Complete Reading

Berawal Dari Kesukaannya Mengemut Pentil Toketku

Comments Off on Berawal Dari Kesukaannya Mengemut Pentil Toketku

Cerita Dewasa Terbaru – Cerita nakal sedarah atau incest anak yang suka meraba dan mengemut pentil toket ibunya dengan judul ” Berawal Dari Kesukaannya Mengemut Toketku ” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat menikmati. Siang itu, aku mendengar Irvan pulang sekolah dan dia minta makan. Kami sama-sama makan siang di
Complete Reading

Cerita Sex , Seretnya Memek Winda

Comments Off on Cerita Sex , Seretnya Memek Winda

Ini cerita nyata dimana aku menggauli sekaligus 4 orang dalam 1 keluarga. Kisah ini terjadi pada pertengahan tahun 2007. Aku pria yg sudah berkeluarga dan waktu itu berusia 43 tahun. Tinggal dan bekerja di Jakarta. Cerita Sex Terbaru | Pada suatu hari ketika sedang sibuk-sibuknya di kantor, datang sepucuk surat lewat perusahaan kurir yg ditujukan
Complete Reading

Cerita Sex , Nafsu Berapi Api

Comments Off on Cerita Sex , Nafsu Berapi Api

– Aku yang sudah menikah dan berencana masih belum ingin mempunyai momongan karena ingikn fokus terhadap kerjaan masing masing dahulu, suamiku juga begitu sama seperti aku tapilebih over kerjanya, aku yang bekerja sebagai sales promotion girl sering mendapat job tentang pamaeran mobil , memang perawakannku itu bisa dibilang seksi dengan tinggi tubuh 173 cm berate
Complete Reading

Bercinta Dengan Mbak Rina

Comments Off on Bercinta Dengan Mbak Rina

  Ini adalah pengalamanku yang pertama kalinya terkait ngeseks dengan wanita yang lebih tua dariku. Sebab saya umumnya ngentot dengan gadis-gadis belia, ditambah dengan cewek-cewek abg yang masih smp tentu keinginan seks serta nafsu ngentot ku akan tidak tertahan. Karenanya kisah ngentot dengan wanita dewasa janda ini adalah pengalaman istimewa serta baru bagiku. Saya memiliki
Complete Reading

Kenikmatan Yang Terganggu

Comments Off on Kenikmatan Yang Terganggu

Suatu hari, saat aku sedang online YM, ada seorang laki-laki yang mengajak ku berkenalan. Hari berganti hari, kami akhirnya menjadi teman dekat, saking dekatnya kami sudah seperti pacar saja. Karna kami sudah kenal lumayan lama, akhirnya kamipun merencakan kopdae hanya berdua saja. Laki-laki itu, sebut saja Tomi, mengajakku refreshing berendam di kolam pemandian air hangat
Complete Reading

Pembalasan Dendam Diana

Comments Off on Pembalasan Dendam Diana

Hatiku terasa hancur ,setelah dihianati oleh orang yang aku sayangi. Orang yang selama ini menjadi pasangan hidupku. Tapi tekadku sudah bulat, aku harus membalas semua perbuatannya padaku. Di hadapanku telah berdiri seorang lelaki yang sama-sama mengalami penghianatan cinta oleh pasangannya. Namaku Dianah, suami ku bernama Mas Egi, bertahun-tahun aku mengarungi mahligai rumah tangga yang bahagia.
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account