Cerita Sex Aku Jadi Pecandu Sex Karena Diperkosa

  Cerita Dewasa Terbaru | Ayahku sudah sekitar 3 tahun meninggal dunia, meninggalkan ibu dan anak-anak, aku dan adikku Charles yang masih kecil. Kini Charles sudah duduk di kelas 8 SD sedang aku sudah tamat SMU, mulai kuliah di Akademi Pariwisata dan Perhotelan. Meski mendapat dana pensiun tetapi amat kecil jumlahnya. Maklum, ayahku hanya pegawai
Complete Reading

WARNING: CURHAT STYLE ALERT! Bagi yang tidak ingin baca cerita bernuansa curhat, harap monggo tekan back atau apapun untuk menutup thread ane ini. Terima kasih. Thread ini merupaka kisah nyata, adapun kesamaan nama maupun kejadian saksinya ialah Yang Maha Kuasa. Gw nyesel (walopun sebenarnya gw malah setengah lega) mutusin mantan gw yang namanya yanti itu.
Complete Reading

Perkenalkan, namaku Erna. Aku ingin menceritakan pengalamanku pertama kali mengenal sex. Sebenarnya empiris ini sdh lama terjadi, yaitu saat aku masih ruang belajar 2 SMA, namun aku baru berani menceritakannya sekarang. Ini ialah tulisan kesatuku, jadi maaf bila tidak cukup baik. Ketika aku masih duduk dibangku di SMA X, aku punya tidak sedikit sekali kegiatan
Complete Reading

“Tante…Desi berangkat dulu yah? pamit Desi untuk tantenya, Begitulah Desi, yang mempunyai nama menyeluruh Fenny Agustina memulai aktifitasnya di pagi hari ini. Jam mengindikasikan pukul 6 tepat ketika Fenny meninggalkan lokasi tinggal tantenya lokasi dimana dia menumpang hidup.Fenny Agustina, gadis keturunan tanah rencong, berusia 18 tahun ialah seorang cosplayer finalis 2018. Gadis cantik jelita yang
Complete Reading

– Aku adalah wanita berumur 25 tahun, sekarang aku tinggal sendirian di rumahku yang terletak di salah satu komplek yang disebut sebagian orang sebagai komplek orang berduit di wilayah Jakarta. Aku adalah janda tanpa anak, suamiku telah meninggal enam bulan yang lalu karena kecelakaan. Saat itu usia perkawinan kami baru menginjak tahun kedua. Rumah yang
Complete Reading

Cerita Seks Aku Diperkosa Mbak Sifa dan Mbak Bunga Cerita Seks – “Namaku Dani. Aku seorang pria lajang berumur 20 th dengan tinggi 175 cm berat 70 kg yang masih kuliah di salah satu PTN di daerahku. Aku tinggal di kost-kost’an. Aku termasuk anak yang pemalu alias kuper (kurang pergaulan). Hal ini membuatku lebih betah
Complete Reading

Cerita Sex Malam Pertama Pemerkosaan Yang Brutal Waktu sudah larut malam saat Wiwin dan Anisya pulang jalan-jalan dari sebuah mall di kota Bandung, kota tempat mereka menuntut ilmu pada sebuah PTN terkemuka. Saat itu kampus mereka sedang liburan semester yang lumayan lama, sehingga banyak di antara teman-teman mereka yang memilih pulang kampung, namun bagi Wiwin
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Setelah sebelumnya ada cerita dewasa terbaru bergambar Menikmati Wanita IGO Yang Selama ini Menjadi Fantasi Seksku, kini ada cerita sex mesum Pemerkosaan Ini Terasa Begitu Nikmat Hingga Membuatku Orgasme, selamat membaca.Sampai saat ini sebenarnya saya sedikit bingung bagaimana memulai ceritanya. Tetapi perlu anda ketahui bahwa yang saya ceritakan
Complete Reading

Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Ngentot, Cerita Mesum Hot – Diperkosa Para Gadis ABG Pecinta Fetish Setelah sebelumnya cerita seks mesum Hukuman Nikmat Karena Melihat BH Guru Matematikaku. selamat membaca.Aku sedang membanting pantatku di jok belakang taxi, ketika dering HP-ku memanggil. Kuperhatikan jelas sekali bahwa ini nomor yang sama dari dua kali panggilan tadi. Tapi
Complete Reading

Panggil saja aku Ade, panggilan sehari-hari meski aku bukan anak bontot. Aku murid SMU kelas 3. Aku tinggal di sebuah perumahan di Jakarta. Daerahnya mirip-mirip di PI deh, tapi bukan perumahan “or-kay” kok. Sekitar beberapa bulan lalu, rumah kontrakan kosong di sebelah kiri rumahku ditempati oleh keluarga baru. Awalnya mereka jarang kelihatan, namun sekitardua minggu
Complete Reading

Lisa baru saja selesai mandi pagi, tubuhnya kini terasa segar. Senin pagi ini ia harus menemui pak benny ketua jurusan fakultas hukum di kampusnya. Dia berusaha memakai pakaian serapih mungkin, diluar kebiasaanya setiap ke kampus yg selalu memakai pakaian casual.Lisa sudah menduga cepat atau lambat ia akan dipanggil oleh fihak kampus berkaitan dengan gambar gambarnya
Complete Reading

Sudah dua jam lebih Upit menunggu lewatnya bus jalur 6A yang biasanya mengantarkannya pergi pulang sekolah. Ya, hanya bus rakyat itulah satu-satunya sarana transportasinya dari Godean ke SMP Negeri favorit di bilangan dekat perguruan tinggi negeri. Tapi sejauh ini, bus itu belum nongol-nongol juga. Padahal kakinya sudah semutan terus berdiri di depan proyek bangunan berlantai
Complete Reading

 | Sebut saja namaku Paul. Aku bekerja di sebuah instansi pemerintahan di kota S, selain juga memiliki sebuah usaha wiraswasta. Cerita berikut ini bukan pengalamanku sendiri, melainkan pengalaman seorang rekanku, sebut saja dia Ta. Kami memang punya “hobi” yang sama, namun Ta punya trik tersendiri untuk menyalurkan hobinya. Kini selain terdaftar di kota asalnya, ia juga
Complete Reading

Aksi kejahatan di dalam taksi sering sekali terdengar , korbannya bisa supirnya atau bahkan penumpangnya. DI kota besar seperti jakarta , berita seperti itu sudah tak aneh lagi bagi warganya.Namun cathy tak akan pernah menyangka bahwa kejadian itu akan menimpanya bersama pula adik perempuannya aline.Malam itu kedua gadis cantik itu baru saja selesai berbelanja. baru
Complete Reading

Cerita Ngetot Bergambar Dipaksa dan Digilir Oleh Orang Asing – Pada suatu hari, aku pulang sekolah agak malam yaitu sekitar pukul 8, soalnya banyak tugas club yang harus dikerjakan dan besoknya harus dikumpulkan. Akhirnya malam itu aku bersama teman-temanku selesai mengerjakan tugas membuat web site club sepak bola di sekolahku. Cerita Ngetot Bergambar Oooo.. iya
Complete Reading

Cersex Terhot Kisah Nikmat Memperkosa Pengantin Baru – Aku pernah berbagi kisah dengan teman-teman pembaca semua, dan aku akan melakukan hal yang sama sekarang untuk yang kedua kalinya. Statusku yang bebas (mahasiswa perantau) membuatku tidak terbatas dalam berbagai aktifitas, walau seringkali diantaranya bermuatan negatif. Cersex Terhot Pengalaman ini terjadi pada tahun 1999 di bulan November,
Complete Reading

 Aku masih berumur 16 tahun entar dalam dua bulan aku menginjak usia ke 17 tahun saat ini aku masih kelas 2 SMA tinggi badanku 160 cm aku memiliki ukuran bra 34 B aku juga terlalu memikirkan besar buah dadaku, aku terlahir di lingkungan yang baik dimana aku belum mengerti soal seks sampai suatu ketika peristiwa
Complete Reading

Cerita sex -Sebagai seorang gadis 21 tahun yg sedang mekar-mekarnya, kehidupan Monic, mahasiswi sastra Inggris semester lima di Universitas dipenuhi keceriaan, hari-harinya dilalui dgn kuliah, dugem, ngerumpi bareng teman-teman, shopping, pacaran, dan kegiatan-kegiatan gadis kuliahan pada umumnya. Anak tunggal seorang pemilik pabrik makanan ringan ternama, dia jg dianugerahi wajah yg cantik dan tubuh jangkung yg
Complete Reading

Namaku adalah Qiu Qiu usiaku 21 tahun tinggi badanku 160 cm dengan berat badan 50 kg. Ukuran payudaraku 34 B dan profesiku ialah sebagai reposter di salah satu stasiun tv swasta. Tidak sedikit orang yang bilang Qiu Qiu cantik kulitnya putih sampai-sampai masuk dalam dunia entertainment mudah. Sebagai seorang reporter yang tentunya sering hadir menyapa
Complete Reading

Cerita sex – Sebut saja Elly, Usiaku sekitar 23 tahun. Aku sudah sudah menikah dengan suamiku yang kini berusia sekitar 25 tahun, dan kini aku termasuk ibu yang masih muda, dikaruniai seorang anak yang baru berusia 6 bulan yang kami beri nama Michel. Mulai dari pacaran dan menikah sampai sekarang ini, suamiku sering pergi ke luar
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account