Cerita Sex Desahan Istriku Yang Melirih

Cerita Sex Desahan Istriku Yang Melirih

Comments Off on Cerita Sex Desahan Istriku Yang Melirih

  Cerita Sex Desahan Istriku Yang Melirih Cerita Sex Desahan Istriku Yang Melirih – Sebut saja namaku Ivan, aku memiliki tinggi dengan berat yang ideal serta penampilan dan wajah keren kalau kata teman-temanku, saat ini aku berusia 24 tahun, kelahiran Bandung. Terus terang aku termasuk lelaki yang mempunyai libido seks tinggi dan butuh variasi yang
Complete Reading

Cerita Dewasa Istriku Sang Pemuas Nafsu

Comments Off on Cerita Dewasa Istriku Sang Pemuas Nafsu

  rumah terang disinari lampu, berarti isteriku ada di rumah. Di rumah kami tinggal 4 orang saja. Aku yang berusia 38, isteriku 31, pembantu laki-laki 52, dan pembantu wanita 44. Oh ya, setelah 9 tahun menikah kami belum dikarunia anak. Jadi semakin menjadi-jadilah diriku menghabiskan waktu mengurus bisnis karena belum ada urusan lain yang memerlukan
Complete Reading

Tukang Urut Kaki Yang Ganas

Comments Off on Tukang Urut Kaki Yang Ganas

– Hari itu hari Ahad, rutin hidup saya yakni Isnin dan Rabu melayan Lin dan Farah semasa kelas tusyen, Sabtu melayan pensyarah saya di biliknya dan hari Ahad yakni hari untuk diri saya sendiri! Setiap Ahad, saya akan merayau rayau di pasaraya sekitar Johor untuk “mencuci mata” dengan memerhatikan perempuan wanita seksi yang berjalan dengan
Complete Reading

Cerita Sex – Hana gadis imut yang jago nyepong

Comments Off on Cerita Sex – Hana gadis imut yang jago nyepong

Cerita Sex – Hana gadis imut yang jago nyepong. Pernah berkenalan dengan wanita yang namanya Hana saya tanya tanya rupanya dia anak jawa, cewek yang supel dan enak di ajak ngobrol, kalau saya tanya hal apa , dia pasti bisa menjawab seolah olah seperti orang yang banyak pengetahuannya, dan setelah kami chat chat rupanya Hana
Complete Reading

Ketagihan Sex

Comments Off on Ketagihan Sex

Cersex – Cerita Sex Terbaru – Cerita Dewasa – Ketagihan Sex – Aku pernah kost disebuah rumah mewah di Makassar, pemilik rumah tergolong elite dan termasuk sibuk dgn bisnisnya. sedangkan si isteri kerja disalah satu bank swasta. Suatu hari setelah 1 bulan si nyonya melahirkan panggilannya Mbak Wulandari, maka datanglah seorang baby sitter yg melamar
Complete Reading

Sarah Pasrah diewe |

Comments Off on Sarah Pasrah diewe |

Cersex, Cerita Sex abg, Cersex Tante, Cersex Abg, Cersex Selingkuh Cersex Sedarah – Sarah Pasrah diewe | Oom Henry! Oom harus tanggung jawab dong.. Masa hasilnya jadi kacau begini?! teriak Sarah dengan keras ke arah Henry Yosodiningrat, pengacaranya yang sedang berusaha keras untuk menenangkan Sarah Azhari yang sedang kesetanan. Mereka berdua sedang sewot menyusul hasil
Complete Reading

Nikmatnya Menjadi Partner Sex

Comments Off on Nikmatnya Menjadi Partner Sex

Cerita Sex Dewasa Nikmatnya Menjadi Partner Sex, Sudah lama aqu berteman dengan teman-teman kantor bernama Berli, tubuhnya yang indah juga proporsional. Aaqu dan dia sangat akrab dan kompak dalam bekerja, antara Aqu dan Berli tidak ada hubungan khusus hanya teman kantor, tetapi status berubah ketika tanpa sengaja aku dan Beril menunjuk kepala kantor untuk mengurus
Complete Reading

Cersex – Cerita Sex Suster Yang Nakal Dan Seksi

Comments Off on Cersex – Cerita Sex Suster Yang Nakal Dan Seksi

Cersex – Cerita Sex Suster Yang Nakal Dan Seksi , Saat aku sedang asik mendengarkan lagu didalam mobil aku melihat kerumunan orang yang mana terjadi keributan dari kejauhan gak jelas siapa dengan siapa setelah lanjut perjalanan dengan pelan pelan saat menoleh ternyata yang dikeroyok malah Kakak temanku, segera langsung aku pinggirkan mobilku untuk menghampirinya. Aku
Complete Reading

Main ML Seharian Dengan Wulan

Comments Off on Main ML Seharian Dengan Wulan

Cerita Sex Main ML Seharian Dengan Wulan – Sebenarnya saat aku memutuskan untuk tingal di jakarta adalah untuk merubah kondisi hidupku yang awalnya hidup susah dan aku memutuskan untuk menjadi seorang pembantu rumahtangga dan aku sempat terlunta-lunta, tanpa ada seorangpun yang mau peduli. Selembar ijazah SMP yang kubawa dari desa, ternyata tidak ada artinya sama
Complete Reading

Pengalaman Seks Pertama Di Toilet

Comments Off on Pengalaman Seks Pertama Di Toilet

  Cerita ini berdasarkan kisah nyata yg dialami istri gue, sebut saja Vernike. Kelulusan SMA adalah masa yg paling menggembirakan untuk semua siswa/siswi, segala perayaan dibuat mulai dari corat coret hingga pawai keliling kota yg bikin macet jalanan. Kegembiraan ini juga dirasakan oleh Vernike dan kekasihnya waktu itu, sebut saja Endrew, yg sudah berkekasihan selama
Complete Reading

Mendapatkan Pelayanan Plus Plus

Comments Off on Mendapatkan Pelayanan Plus Plus

  3 hari yg lalu,tubuhku terasa lelah sekali. Akhirnya aqu memutuskan untuk beristirahat. Pagi hari sengaja aqu tak bekerja. Toh juga masih ada assistenku yg bisa meng-handle pekerjaan,pikirku. Walaupun mencoba ebristirahat,namun tubuh terasa kaqu dan capek. Akhirnya sesudah berpikir lama,aqu teringat dgn kata kawanku. Dia mempunyai seorang kenalan yg berprofesi pemijat panggilan. Ahh…tak apalah,pikirku. Daripada
Complete Reading

Sintya Dan Sex Pertamanya

Comments Off on Sintya Dan Sex Pertamanya

Menurut orang, wajah Aku cantik sekali. Mataku yang sayu sering membuat pria tergila-gila padaku. Aku sendiri tidak GR tapi Aku merasa pria banyak yang ingin bersetubuh dengan Aku. Aku senang saja karena pada dasarnya Aku juga senang ML. Aku dibesarkan di keluarga yang taat beragama. Dari SD hingga SMP Aku disekolahkan di sebuah sekolah berlatar
Complete Reading

Melihat Cewek Setengah Bugil

Comments Off on Melihat Cewek Setengah Bugil

  Kemarin seperti biasa saya pulang kerja pagi hari, kira-kira pukul 8 pagi, hari itu saya tidak pulang ke tempat temanku Jupri (istri orang), melainkan saya pulang ke rumah orang tua. Ketika saya tiba di rumah, saya langsung ke kamarku, tidak lama terdengar ketukan pintu kamarku, ternyata papaku, dia bilang kalau mereka akan pergi ke
Complete Reading

Joko Sayang Mbak TIyah

Comments Off on Joko Sayang Mbak TIyah

Namaku joko, umurku memasuki usia kurang lebih 20 tahun bulan ini. Para reader yang budiman, aku akan bercerita tentang pengalaman nyata pertamaku bagaimana rasanya bersetubuh dengan wanita. Pengalamanku ini terjadi pertengahan tahun 1995 dengan kakak teman karibku. Awalnya aku pikir bersetubuh dengan wanita adalah hal yang biasa-biasa saja, atau kenikmatannya sama saja dengan waktu kita
Complete Reading

Empat Mata XXX

Comments Off on Empat Mata XXX

Empat Mata XXX   (Penonton bersorak-sorai dan bergemuruh menyambut kehadiran presenter Empat Mata XXX yang terkenal ndeso – Tukul Arwana saat pria berbibir ndower itu memasuki studio). Selamat malam pemirsa, baik yang di studio maupun di rumah. Malam hari ini kita kedatangan tamu istimewa yang saya yakin sangat ditunggu-tunggu oleh pemirsa semua. Tamu kita kali
Complete Reading

Nikmatnya Pentungan Ronda

Comments Off on Nikmatnya Pentungan Ronda

  Aku adalah seorang mahasiswi yang memiliki nafsu seks yang cukup tinggi. Sejak keperawananku hilang di SMA aku selalu ingin melakukannya lagi dan lagi. Kalau dipikir-pikir, entah sudah berapa orang yang menikmati tubuhku ini, sudah berapa penis yang pernah masuk ke vaginaku ini, aku juga menikmati sekali nge-seks dengan orang yang belum pernah aku kenal
Complete Reading

Fatimah Gadis Seksi

Comments Off on Fatimah Gadis Seksi

Namaku Fatimah, sebagai seorang perempuan, cara hidupku sangat penuh dengan aturan aturan adat istiadat yang membuat aku harus selalu bersikap tertutup di depan umum. Baru ditengah keluarga aku boleh bersikap lebih terbuka dengan bergurau dan bercanda. tetapi bagiku yang kuperlukan bukanlah bercanda hanya dengan saudara saudaraku, tetapi aku juga butuh bercanda dengan teman yang lain
Complete Reading

Cerita Sex Anak Majikan Di Saat Dia Telanjang

Comments Off on Cerita Sex Anak Majikan Di Saat Dia Telanjang

  Cerita Sex Anak Majikan | Asalku dari kampung di Jawa. Setelah lulus SMU aku mengadu nasib ke Jakarta. Dasar sial aku gak bisa dapet kerjaan yang cocok. Mau balik malu. Akhirnya setelah beberapa kali ganti kerja akhirnya aku bekerja jadi kacung rumah tangga. Majikanku seorang keturunan. Ia tinggal dengan istrinya dan anak perempuannya yang
Complete Reading

Cerita Sex Karyawati Yang Cantik Dari Timur Tengah

Comments Off on Cerita Sex Karyawati Yang Cantik Dari Timur Tengah

  Cerita Sex Karyawati | ini terjadi di tahun 2015, ketika aku, dan Bagas, dan Very bekerja di sebuah perusahaan IT di bilangan Jakata Selatan. Perusahaan aku saat itu menyewa sebuah rumah yang dijadikan kantor. Selain itu perusahaan aku, rumah tersebut juga disewa oleh dua perusahaan lainnya yang bergerak di bidang jasa. Saat itu aku
Complete Reading

Ratih Namaku…

Comments Off on Ratih Namaku…

Ratih Namaku… Cerita nyata ini aku berikan buat anda para pecinta tante girang, saya bukanlah tante girang, tapi mungkin lebih tepatnya , tante haus seks, demi komunitas tante girang, saya akan memberikan cerita ini kepada anda semua…. Namaku Ratih, asalku dari Surabaya. Umurku 26 tahun dan sudah lulus dari sebuah universitas terkenal di Yogyakarta. Selama
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account