Pantat Miang Cikgu Dijolok Jari

Pantat Miang Cikgu Dijolok Jari

Comments Off on Pantat Miang Cikgu Dijolok Jari

Cerita lucah ini berlaku ke atas kawan pompuan saya yg tinggal di Bandar k. diorang berkerja sebagai pengajar kelas komputer di sebuah sekolah di sana. Saya mengenali diorang di dallam Internet. diorang cuma ingin dikenali dengaan nama Jenni nama sebenarnya saya tak tahu.   Jenni nie sudaah berkahwin, tapi tiidak memepunyai anak lagie kerna diaorang
Complete Reading

Nikmat Sekali

Comments Off on Nikmat Sekali

“PermisiiiIII………?” Terdengar suara dari arah pintu depan rumah ku, lalu beberapa suara lain, berbicara pelan, kira-kira tiga suara, 1 laki-laki 2 perempuan, agak asing tapi mirip suara pamanku. ” yaaa….” Ku jawab dan Langsung bergegas kutinggalkan meja makan diruang tengah menuju pintu depan, untuk ku buka. Setelah terbuka ternyata memang pamanku, adik dari ibuku, bersama
Complete Reading

Oh Cikgu Badrul

Comments Off on Oh Cikgu Badrul

Arni merupakan seorang atlet sekolah.hujung tahun ini dia bakal menduduki peperiksaan spm.Walaupun sibuk,arni masih giat aktif bersukan.semenjak kemasukan guru olahraga barunya,cikgu badrul.   Semakin aktf atlet2 sekolah bergiat dlm sukan memandangkan cikgu badrul pandai mengurut utk menguatkan lagi otot2 mereka.Cikgu badrul dalam lingkungan 50 tahun dan lagaknya seperti bapak2 org.   Pada suatu hari arni
Complete Reading

Ross Hott –

Comments Off on Ross Hott –

Nama aku Razlan. Tinggi aku lebih kurang 171cm dan berat badan aku lebih kurang 70kg. Kira aku ni tinggi la juga orangnya, tapi kulit aku gelap sikit, ala-ala mamak sikit. ‘Batang nikmat’ aku boleh tahan juga saiznya, panjangnya ada la hampir-hampir 6 inci dan ukurlilitnya ada la lebih kurang 4 inci. Untuk orang Asia, aku
Complete Reading

Kisah Berahi Sex Lucah Melayu Tomboy

Comments Off on Kisah Berahi Sex Lucah Melayu Tomboy

Masih jelas dalam ingatanku, waktu itu bulan Mac aku sedang cuti semester brake kolej matrikulasi. Aku ke pantai timur ke rumah pakcik aku bagi menghabiskan cuti. Memang kebiasaan keluarga kami, bila aku dan adik-adik bercuti kami akan ke rumah pakcik dan bila anak-anak pakcik bercuti mereka akan ke rumah kami. Memang seronok bila ramai-ramai bercuti.
Complete Reading

First Time Aku Di Makmal Kimia

Comments Off on First Time Aku Di Makmal Kimia

  Cerita ini benar benar berlaku, masa aku di sekolah dulu. Waktu itu aku masih remaja, dan pengetahuan seks sesuatu yang baru buat aku. Masa tu, aku selalu saja mengidam-idamkan seks bersama seorang yang berpengalaman seperti cikgu-cikgu perempuan. Suatu hari, pelajaran Kimia subjek terakhir sebelum waktu pulang. So, lepas bunyi loceng sekolah, semua pun balik,
Complete Reading

Cerita Sex PSKBB Yang Berujung Enak Enak

Comments Off on Cerita Sex PSKBB Yang Berujung Enak Enak

Cerita Sex PSKBB Yang Berujung Enak Enak – Andraningrum, manajer klub sepakbola PSKBB, Drani, seorang manajer klub sepakbola, mesti menghadapi keluhan dari tiga pemain asingnya yang menuntut gaji mereka segera dibayar padahal klubnya sedang krisis keuangan. Jadi dia tawarkan bonus istimewa…sedang pusing. Sedang ada masalah dengan keuangan klub PSKBB. Uang sponsor dan bantuan dari pemerintah
Complete Reading

Cerita Sex Mba Carrie Yang Centil

Comments Off on Cerita Sex Mba Carrie Yang Centil

Cerita Sex Mba Carrie Yang Centil – Kini aku belum bisa naik motor karena motorku sedang ada di bengkel, Entah kenapa hari ini aku sial terus dari rumah pas mau kerja motorku mendadak ngadat tidak mau distater. Sial, mana hari ini aku pagi-pagi sekali harus sudah menyerahkan laporan bulanan kepada boss. Sial benar-benar sial. Saat
Complete Reading

Cerita Dewasa Pak Freddy Memberikanku Kenikmatan

Comments Off on Cerita Dewasa Pak Freddy Memberikanku Kenikmatan

Cerita Dewasa Pak Freddy Memberikanku Kenikmatan – Perkenalkan namaku Etty, pada waktu itu aku masih sekolah di sebuah SMA swasta. Penampilanku bisa dibilang lumayan, kulit yang putih kekuningan, bentuk tubuh yang langsing tetapi padat berisi, kaki yang langsing dari paha sampai tungkai, bibir yang cukup sensual, rambut hitam lebat terurai dan wajah yang oval. Payudara
Complete Reading

Cerita Sex Mbak Ninik Pegawai Kasir

Comments Off on Cerita Sex Mbak Ninik Pegawai Kasir

Cerita Sex Mbak Ninik Pegawai Kasir – Namaku Hendri, pada saat ini aku berkuliah di salah satu Akademi Pariwisata sambil bekerja di sebuah hotel bintang lima di Denpasar, Bali. Kisah yang aku ceritakan ini adalah kisah nyata yang terjadi saat aku masih duduk di kelas 2 SMA, di kota Jember, Jawa Timur. Saat itu aku
Complete Reading

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Bu Via Dosen Cantik

Comments Off on Cerita Dewasa Bercinta Dengan Bu Via Dosen Cantik

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Bu Via Dosen Cantik – Kisah ini terjadi ketika pada suatu siang ketika aku melakukan bimbingan suatu tugas akhir. Di jurusanku sebelum masuk ke skripsi, seorang mahasiswa harus mengambil tugas akhir mengerjakan sebuah desain. Bu Via adalah pembimbingku untuk tugas tersebut. Bimbingan berlangsung singkat saja, karena Bu Via ada tugas lain
Complete Reading

Cerita Dewasa Melepas Kerinduan Sang Kekasih

Comments Off on Cerita Dewasa Melepas Kerinduan Sang Kekasih

  Cerita Dewasa – Siang itu di sebuah rumah yang cukup asri, seorang gadis yang berambut panjang terurai dengan raut wajah yang manis terlihat sedang menanti kedatangan seseorang. Tiba-tiba datang seorang pemuda yang mengenakan kaos biru di padu dengan jeans warna serupa. Dia berjalan menuju kerumah gadis yang sedang asyik duduk di depan rumahnya, si
Complete Reading

Kebimbangan

Comments Off on Kebimbangan

“Jangan ah, nanti suamiku cemburu,” kataku sambil menunjukkan cincin kimpoiku yang berkilat karena memang masih baru itu. Begitulah jawaban dan gaya yang kuberikan pada customer atau rekan kerja yang mencoba-coba dengan dialog-dialog menjurus, atau bahkan yang terang-terangan, dengan harapan dapat mengajakku kencan. Memang wajar saja jika banyak yang tergoda melakukan itu. Walau di kantor yang
Complete Reading

Cerita Seks Aku mau dong

Comments Off on Cerita Seks Aku mau dong

  Namaku Sony, wajahku ganteng, tubuh tinggi dan sexy sehingga banyak cewek tergila-gila. Tapi keadaan ekonomiku kurang mencukupi. Pernah aku mencintai dan ingin melamar seorang gadis idamanku. Orang tuanya menolak lamaranku karena aku miskin. Disaat itulah aku ditawari sebuah pekerjaan oleh atasan bapakku dimana beliau bekerja. Aku akan diberi kedudukan, tapi dengan syarat aku harus
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex – Tetanggaku Yang Menggoda

Comments Off on Cerita Dewasa Sex – Tetanggaku Yang Menggoda

  Cerita Dewasa Sex – Tetanggaku Yang Menggoda – Aku seorang pemuda yang baru menginjak usia 16 tahun, dan untuk menambah uang sakuku, aku bekerja sebagai pencuci mobil tetangga. Kendaraan kesukaanku adalah mobil tetangga Leslie. Pertama dia memiliki kendaraan audi yang cantik dan kedua pemilik kendaraan tersebut memiliki tubuh yang sangat seksi! hahaha.. Bagiku yang
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Di hajar 4 cewek Haus Seks

Comments Off on Cerita Sex Dewasa | Di hajar 4 cewek Haus Seks

  Cerita Sex Dewasa | Di hajar 4 cewek Haus Seks – Cerita ini berawal dari perkenalanku dengan seorang wanita karir, yang entah bagaimana ceritanya wanita karir tersebut mengetahui nomor kantorku.   Cerita Sex Dewasa | Di hajar 4 cewek Haus Seks – Siang itu disaat aku hendak makan siang tiba-tiba telepon lineku berbunyi dan
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Kutemukan Kenikmatan di Kos teman ku

Comments Off on Cerita Sex Dewasa | Kutemukan Kenikmatan di Kos teman ku

Cerita Sex Dewasa | Kutemukan Kenikmatan di Kos teman ku – Cerita ini terjadi waktu aku datang ke wisuda teman aku, nah setelah selesai di wisuda ceritanya aku dan dia itu ke tempat kostnya di daerah Palmerah. Nama temanku Tina (sudah disamarkan). Secara garis besar dia adalah seorang gadis yang cantik dengan ukuran dada 36B,
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Kado Spesial dari Rini

Comments Off on Cerita Sex Dewasa – Kado Spesial dari Rini

Cerita Sex Dewasa – Hujan turun deras sekali penglihatan sedikit kabur karena kaca mobil tertutup embun yang menempel dikaca depan. AC kunyalakan walaupun udara terasa dingin menusuk tulang. Saat itu sudah jam 7.30 pagi, jadi sudah tak mungkin lagi menunda untuk berangkat kekantor apalagi jam 8.00 ada janji meeting dengan client. Mobil kujalankan pelan dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mona, Kakaknya Temanku

Comments Off on Cerita Dewasa – Mona, Kakaknya Temanku

Cerita Dewasa – Mona, Kakaknya Temanku – Cerita ini bermula dari waktu saya masih berumur kurang lebih 10 sampai 13 tahun. Persisnya saya sudah lupa. Waktu itu saya mempunyai teman bernama Alex. Alex tinggal dengan keluarganya tidak jauh dari tempat saya tinggal. Alex mempunyai seorang kakak perempuan bernama Mona. Umurnya 4-5 tahun lebih tua dari
Complete Reading

PESTA UNTUK RITA

Comments Off on PESTA UNTUK RITA

Cerita ini adalah fantasi, dan untuk memmperkuat imajinasipembaca, terlebih dahulu saya deskripsikan pemeran utama dari cerita ini yaitu Rita. Rita adalah seorang wanita karir yang berumur 31 tahun, dengan tinggi badan 160 cm, berat 45 kg. Dia memiliki kulit sawo matangkarena dia keturunan Jawa-Batak. Bentuk tubuhnya pun sangat menggiurkan bagi setiap mata laki-laki yang memandangnya,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account