Dugem Bersama Nani

Awal kami berkenalan adalah dari pacar temanku, Nani adalah teman dari pacar temanku.. Dari saling tlp dan chat ternyata antara aqu dan Nani kian hari kian dekat.. Dari apa yg Nani akui di dalam tiap kami berkomunikasi bahwa Nani ingin mengenal dan mencoba dugem dengan memakai inex, karena di daerah tempat dia berdomisili sangat sulit
Complete Reading

Sampai di sini saja perjumpaan kita, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, suara merdu ummahat berkacamata yang tetap tampak manis di umurnya yang kian senja itu mengakhiri sebuah program kuliah subuh di salah satu stasiun radio swasta. Sembari tersenyum kepada operator sound di hadapannya, ia pun melepas headset yang membelit bagian atas dari jilbab kuningnya. Sembari membetulkan sedikit
Complete Reading

Demi Duit  | Awal kisah ini dimulai saat aku baru saja terima rapor cawu I, kelas 2 SMA. Rumah yang tepat berhadapandengan tempat tinggalku baru saja ditempati penghuni baru, pindahan dari Gorontalo. Suami istri dengandua anak, seorang lelaki dan seorang perempuan. Suaminya bekerja di salah satu instansi pemerintahSebagai seoarang pejabat Oom U sangat sibuk dan sering
Complete Reading

Gosip  | Selepas SMU, aku tinggal dengan salah satu keluarga dari ortu aku di ibu kota propinsi. Maksudnya untuk mempermudah mencari pekerjaan karena ortu aku gak sanggup membiayai sekolahku lebih tinggi lagi. Karena tidak punya keahlian apa2 dan tanpa pengalaman kerja, maka aku ikut kursus komputer dulu supaya bisa bekerja di bagian IT. Kata orang, bagian
Complete Reading

Permisi para suhu ane ijin mau share cerita lagi nih            November 2008 Tiba-tiba muncul notifikasi di friendster ku (sosmed jadul). Display name nya sedikit alay namun sekilas kulihat profile picturenya lumayan juga.Sepertinya dia teman kuliah salah satu sahabat karinku dan Segera aku sms sobatku berniat menanyakannyaMe : bro kenal si Herny
Complete Reading

Halo, sebut saja namaku Minnie. Usiaku sekarang 25thn, sudah menikah. Ini cerita mengenai pengalaman sex pertamaku. Aku sekolah di New Zealand, di kota kecil di North island bernama New Plymouth. Sebuah desa (bisa dikatakan desa krn keadaannya yg benar2 tenang dan sekolahku sendiri dikelilingi oleh peternakan sapi) yg kecil dan membosankan karena aku berasal dari
Complete Reading

Pagi itu seperti biasa aku jd rutin antar jemput mbak murti berangkat kerja dengan bayaran kenikmatan yg dia berikan.entah sampai kapan kegilaan ini akan terus berlangsung.. Ku-stater motor kesayanganku menuju rumah mbak murti,tp alangkah kagetnya aku ketika sampai di depan rumahnya,tampak suaminya sedang membaca koran,sambil menyeruput secangkir kopi(dlm hati aku kecewa karna ga bisa dpt
Complete Reading

The girl with the long dark hair lost again. Slowly, tantalizingly, Renee began unbuttoning the small buttons down the front of her blouse. As each button slipped through her fingers, the fabric parted further to show the tanned flesh of her chest, and to reveal her large breasts which seemed ready to burst through the
Complete Reading

           1. cerita ini memang nyata adanya tanpa rekayasa,di buat buat,dan ditambahi..mohon maklum saya masih baru,tapi crita udah lama…kejadianya waktu saya masih kelas 2smp,saya bersekolah di semarang. oh iya nama saya andi, saya punya sepupu yg tinggal di tepat di sebelah rumah saya. dia bernama jihan. orangnya cukup cantik,tinggi 165cm,ukuran dada kaya
Complete Reading

KOMBA (Keluarga ‘Open-Marriage’ Baru)(sequel dari ‘Satu Hilang… Satu datang’)oleh: McD (McDodol) *** NB McD: Cerita ini sambungan dari ‘Satu Hilang… Satu datang’. Tetapi anda bisa juga membacanya sebagai satu cerita tersendiri. *** Mertowan (66) = ayahnya Dartowan.Dartowan (45) = ayahnya Desrita.Derlina (36) = mantan istrinya Dartowan.Desrita (17) = anak perempuannya Dartowan.bi Nurasih (54) = PRT-nya
Complete Reading

Aku Dan Masa Kecilku Cerita Dua Anak Kecil yang sedang Belajar Ngentot. Perkenalkan nama saya Aciy (Sebut saja demikian)ingin menceritakan pengalaman pertamaku berhubungan Sex dengan teman sepermainan saya ketika masih duduk dibangku Sekolah Dasar. Saat ini saya sudah berusia 24 tahun dan kejadian terjadi ketika usia saya masih 10 tahun. Rina namanya (sebut saja begitu),
Complete Reading

– Kisah ini terjadi sekitar 2009 an, saat aku masih kuliah sambil cari kerja sampingan buat biaya kuliah. Kebetulan ada temen ibuku yang punya warnet di kota ini, jadi aku kerja nungguin warnet. Shift jaga biasanya malam, mulai jam 7 sampe jam 12 malam. Tapi kadang-kadang gentian sama teman-teman yang lain, tergantung situasi lah. Saat
Complete Reading

Tak berdaya ________________________________________Sebenarnya aku tidak istimewa, wajahku juga tidak terlalu tampan, tinggi dan bentuk tubuhku juga biasa-biasa saja. Namun aku berkacamata dan tidak ada yang istimewa dalam diriku. Tetapi entah kenapa aku banyak disukai pria. Bahkan ada yang terang-terangan mengajakku berkencan. Waktu itu aku masih duduk di bangku kelas dua SMA. Padahal hampir semua teman-temanku
Complete Reading

Namaku Wiwit. Aku putuskan menulis kisah ini, mungkin sebagai cara mencoba memahami diri sendiri, dan menyelami hubungan tabu yang kian dalam antara aku dan anakku, Mul –kini berusia 20 tahun. Hubungan gelap ini sekarang sudah berlangsung dua tahun. Sementara kebanyakan ibu mungkin jijik membaca kisah ini, aku malah sudah tak merasa malu dengan perjalanan cinta
Complete Reading

MAAF KALO CERITA MELENCENG JAUH DARI KENYATAANNYA< KARENA INI SEKEDAR FIKTIF BELAKA, UNTUK N-Y-E-M-P-R-O-T SEMATA JADI JANGAN PADA SEWHOT OCHE…. Sebelumnya aku memohon maaf atas apa yang kuterbitkan ini, khususnya kepada KAPOLRI. Namun ini adalah hanya curahan hati semata. Aku bernama Nefa Olivia, aku seorang polisi wanita yang berpangkat Brigadir dua, aku bekerja di salah
Complete Reading

ita 16 tahun adalah seorang gadis sma yg cantik , menarik , dan bisa dibilang sexy. rambutnya yg sebahu menambah cantik penampilannya. menjelang usia 17 tahun , ia telah menjelma menjadi seorang wanita yg sangat menggairahkan , bentuk pinggulnya dan buah dadanya yg lumayan besar , cukup membuat lelalki normal manapun terpana.( catatan saja ,
Complete Reading

Namaku adalah wawan, berumur 23 tahun, aku mempunyai tubuh yang atletis sehingga banyak cewe yang ingin jadi pacarku, namun aku belum mau terikat sama pacar, aku masih mau bebas menikmati masa muda…statusku adalah mahasiswa disalah-satu PTN dikotaku.Hari ini adalah hari senin, jadwal kampusku padat sekali sehingga pagi-pagi aku sudah bangun dan bersiap kekampus, o-i-a aku
Complete Reading

Hari itu tak pernah terbanyangkan oleh akrtis cantik dan sexy Bunga Citra Lestari. Aktris yang sering disapa Bunga itu telah memerangi dunia akting sebagai sumber penghasilannya. Telah beberapa film layar lebar yang diperankan olehnya sebagai peran utama. Tak salah jika pria diseluruh dunia menyukai aktris sexy itu.Tak disangka, setelah beberapa kali menjadi peran utama di
Complete Reading

Cerita Sex – Cerita Dewasa – Cerita Hot – Sehabis memandu acara kuis di salah satu stasiun tv ternama, Deswita Maharani segera beranjak meninggalkan lokasi karena sudah seharian dia harus bekerja dengan berbagai macam acara yang harus dipandunya. Dengan gaun hitam selutut dan belahan dada yang agak terbuka, tubuh sintal Deswita memang selalu membuat decak
Complete Reading

Jay berjalan menyusuri lorong lokasi syuting. Ia adalah salah satu figuran dalam sinetron ini, yang berkisah tentang dunia kampus. Ketika ia melintasi sebuah ruangan berwarna kuning yang menarik perhatiannya, ia melongok ke dalam dan melihat ada kursi sofa kulit warna hitam dan meja kecil dengan kotak donat diatasnya. Disebelah kanan sofa tersebut terdapat lemari pakaian,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account