SLOTSULTAN
VIP579

Kumpulan Cerita Gay – Kontol Bengkok Si Satpam

Kumpulan Cerita Gay – Kontol Bengkok Si Satpam

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Kontol Bengkok Si Satpam

Dulu-dulu aku tidak pernah tanya kenapa satpam fakultas P. itu jadi gay. Habis kalau lihat dia terkadang terlalu napsu. Sehabis puas menikmatinya terkadang kami buru-burung pergi. Sekitar dua malam yang lalu baru aku menanyainya. Dan aku sangat kaget akan apa yang telah terjadi padanya hingga dia mau menjalani kehidupan sesama jenis seperti kami. Hehehe… +
Complete Reading

Cerita Dewasa – Nikmatnya Lesbianku Dengan Memek Perawan

Comments Off on Cerita Dewasa – Nikmatnya Lesbianku Dengan Memek Perawan

    Cerita Dewasa – Sekarang aku ngekost di Jakarta karena aku asal Bandung dan kuliah di Jakarta, perkenalkan namaku Lia dimana saat itu aku ngekost di daerah Jakarta Selatan , kamarnya ada 10 dan semua penuh sebagian besar semuanya wanita dan aada yang berkuliah dan bekerja aku cukup beruntung karena keluargaku dari orang yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Jangan Hamili Aku |

Comments Off on Cerita Dewasa – Jangan Hamili Aku |

– Permintaan tersebut aku tanggapi dengan baik, dan lebih pada keinginan untuk menutupi kebutuhan hidup sehari-hari sebagai seorang mahasiswa yang hidup jauh dari keluarga. Apalagi pelajaran yang diminta juga memang sesuai dengan jurusan yang kuambil di kampus, jadi tidak jadi masalah bagiku. Cerita Dewasa Jangan Hamili Aku Sesuai dengan jadwal private yang telah disepakati, yaitu
Complete Reading

Cerita Dewasa – Threesome Mbak |

Comments Off on Cerita Dewasa – Threesome Mbak |

– Bangun tidur sore itu… tidak membuat Anton menjadi bugar, seperti layaknya orang bangun tidur. Bayangkan… 2 malam begadang di puncak Merapi. Sebagai anggota pencinta alam, kampusnya ditugaskan untuk mencari beberapa anak SMK pendaki yang hilang di Merapi. Cuaca buruk begini nekat mendaki gunung, kutuknya dalam hati. Di dekapnya kedua kaki mengusir dingin di atas
Complete Reading

Mantan Suami Temanku

Comments Off on Mantan Suami Temanku

     Udah lama gwe kesemsem sama lakinya temen gwe yang bernama Fauzan yang usianya sepuluh taon diatas gwe itu. Kesempatan langka yang paling menyenangkan adalah waktu kita pegi outing bareng dan gwe harus berbagi kasur dengannya di ruang tamu villa. Ya, cuma sampe disitu ajah. + a  + a  Oops!
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Anakku Gay, Aku Juga Gay

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Anakku Gay, Aku Juga Gay

Dulu-dulu aku tidak pernah tanya kenapa satpam fakultas P. itu jadi gay. Habis kalau lihat dia terkadang terlalu napsu. Sehabis puas menikmatinya terkadang kami buru-burung pergi. Sekitar dua malam yang lalu baru aku menanyainya. Dan aku sangat kaget akan apa yang telah terjadi padanya hingga dia mau menjalani kehidupan sesama jenis seperti kami. Hehehe… +
Complete Reading

Cerita Dewasa – Cinta Pertama Ku Yang Masih Perawan

Comments Off on Cerita Dewasa – Cinta Pertama Ku Yang Masih Perawan

Saat itu aku masih sekolah kelas 3 SMK di Solo. Saat itu aku bertemu dengan kawanku saat SMP. Dia sebenarnya adalah cinta pertama bagiku yang yang saat itu belum pernah aku ungkapkan walaupun sebenarnya aku tahu diapun juga mencintaiku sebut saja namanya Novi. Waktu itu kami bertemu di sebuah emperan toko daerah Coyudan. Cerita Sex
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mesum Di WC |

Comments Off on Cerita Dewasa – Mesum Di WC |

Cerita Dewasa – Aku adalah seorang laki-laki & tinggal di Kota T, Ini adalah kisah nyata petualangan ku sewaktu SMA dulu, tepatnya tahun 1999 saat itu usiaku beranjak 19 thn tinggiku 170 dgn BB 55Kg dan wajah sekilas Mirip christian Sugiyono minus agak kurus porsi badan ku. Aku adalah seorang yg agak pendiam & kurang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Membeli Perawan Gadis ABG SMA

Comments Off on Cerita Dewasa – Membeli Perawan Gadis ABG SMA

  Cerita Dewasa – Gadis SMA bernama Amalia yang kocokan bikin aku merem melek, waktu itu adalah hari ulang tahun sekolah tempat gue belajar 2,5 tahun belakangan ini. hari jadi sekolah merupakan hari yang sangat bahagia bagi kami siswa siswi yang sekolah disana kerana kami semua ga dapet belajar tentunya dan udah dari 3 hari
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Parman dan Dodi

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Parman dan Dodi

Akhirnya, selesai juga pekerjaan yang melelahkan itu, hampir dua minggu penuh, gue gak sempet ngapa- ngapain, dikejar deadline yang kayaknya tiap hari ada tugas yang deket deadline terus. Apa emang kerjaan kebanyakan atau guenya yang keteteran gak tau deh. Gue jalan ke tempat parkir, udah jam 9 malem, untungnya udah makan malem tadi, kalo gak,
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Pengganti Mama

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Pengganti Mama

Kenalkan namaku anton. umurku sekarang 18th, katanya umur segini itu umur berondong gurih atau berondong manis. aku disini ingin berbagi cerita dengan para pembaca. semoga kalian suka dan semoga ngaceng berat ya hehehe. 3 bulan yg lalu orang tuaku bercerai. ini disebabkan karena ibuku yg sudah tidak sanggup hidup dengan ayahku dan aku. menurutku ekonomi
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Paman Yang Jantan

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Paman Yang Jantan

Ganie mendengar dari percakapan telpon ayahnya kalau pamannya akan tugas ke Jakarta dan selama di Jakarta akan nginap dirumahnya. Ganie sudah tak sabar ingin berjumpa dengan pamannya itu. Paman Aryo adik sepupu ayahnya yang bekerja sebagai masinis kereta api dan sekarang statusnya baru saja menjadi duda. Semenjak tau dirinya gay, Paman Aryo termasuk pria yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Tukang Jamu Kuatn

Comments Off on Cerita Dewasa – Ngentot Dengan Tukang Jamu Kuatn

  Cerita Dewasa – Tidak tahu mengapa hari ini aku bangun lebih pagi dari biasanya, padahal ini hari minggu, Istriku sudah dua hari pulang menengok orang tuanya yang sedang sakit dikampung, sedangkan pembantuku juga dari hari sabtu cuti, karena setiap akhir minggu ia pulang ke Bekasi mengunjungi keluarganya, praktis hanya tinggal aku sendiri dirumah. Aku
Complete Reading

Cerita Dewasa – Awalnya Dari Membayangkan Dan Akhirnya Ngentot

Comments Off on Cerita Dewasa – Awalnya Dari Membayangkan Dan Akhirnya Ngentot

Aku mendapat kost dengan ukuran 3 x 4 meter, karena di wilayah ini harga kost menurut aku harganya tinggi, dan aku beruntung bertemu dengan ibu Nisa yaitu ibu kostku dan memliki waruung makan, aku kenal ibu Nisa saat aku makan di warungnya dan aku bercerita untuk mencari kost kostan, ehh tak taunya ibu Nisa mempunyai
Complete Reading

Cerita Dewasa – Melayani Sepupuku Yang Lagi Horny

Comments Off on Cerita Dewasa – Melayani Sepupuku Yang Lagi Horny

    Cerita Dewasa – Ini terjadi pada awal tahun 2016. Ini merupakan cerita dewasa asli. Pada saat aku masih kuliah di semester 2, ibuku sakit dan dirawat di kota Surabaya. Oh, iya aku tinggal di kota Lampung. Cukup jauh sih dari kota Surabaya. Karena ibuku sakit, sehingga tidak ada yang masak dan menunggu dagangan.
Complete Reading

Cerita Gay – Kuli Gudang Dolog

Comments Off on Cerita Gay – Kuli Gudang Dolog

Sore itu aku berada di depan gudang Dolog di bilangan Jakarta Timur, berjalan jalan menghirup udara sore hari melepas kepenatan setelah lima hari bekerja di kantor. Ada 2 buah truk penuh berisi beras import yang sedang diturunkan oleh sekelompok kuli keluar masuk dari truk kedalam gudang memanggul 2 atau 3 karung beras dipundak mereka yang
Complete Reading

Sex Dengan Papaku Yang Mabuk

Comments Off on Sex Dengan Papaku Yang Mabuk

  Papaku mabuk berat. Dia diantar teman kerjanya sampai kerumah. Mama tengah keluar kota selama beberapa minggu. Kulihat papa sempoyongan berjalan masuk ke dalam kamarnya. Temannya kewalahan menahan tubuh papa yang besar dan tegap. Di dalam kamar papa di baringkan terlentang. Teman papa membuka baju dan celananya agar leluasa bernafas. Aku memperhatikannya lewat pintu yang
Complete Reading

Cerita Gay – Anak Majikan & Pembantu

Comments Off on Cerita Gay – Anak Majikan & Pembantu

Cerita ini bermula saat aku berumur 15 tahun tepatnya barududuk di kelas 1 SMU. Nama ku Lintang Pratama. Aku dikaruniai wajah tampan dan cute, postur tubuhku seperti kebanyakan anak lelaki remaja yang sedang bertumbuh, tinggi 169 cm dan berat 55 kg, ramping, kencang dan beberapa otot yang mulai muncul karena aku hobby bermain futsal dan
Complete Reading

Pengalaman Ku Threesome Bersama Istriku

Comments Off on Pengalaman Ku Threesome Bersama Istriku

  Pengalaman Ku Threesome Bersama Istriku – Satu kisah benar sebagai teladan kepada pasangan suami Istri yang pada saat ini sudah kehilangan kehangatan,ghairah dan nikmat bersama suami/Istri. Sudah semula jadi kejadian lelaki/suami itu dimana akan tiba saatnya bilamana dia sudah tidak merasa ghairah untuk bersama Istrinya lagi. Tidak perlu dibincangkan disini mengapa semua ini berlaku,yang
Complete Reading

Bertemu Dengan Mbak Lili Yang Sangean

Comments Off on Bertemu Dengan Mbak Lili Yang Sangean

  Bertemu Dengan Mbak Lili Yang Sangean – Cerita Sex Bermula kenalan yang tidak sengaja di atas bus patas AC, setiap pagi aku naik bus dari terminal di kawasan Jakarta Timur. Sampai suatu hari ada seorang wanita yang naik bersamaan denganku. Kalau diperhatikan wanita ini tampak biasa saja usianya, kuperkirakan sekitar 35-an, tetapi dengan setelan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account