SPG PILIHAN

SPG PILIHAN

Aku sebagai salah satu manager marketing berkesempatan dengan EO untuk menentukan para SPG yang akan kami pilih. Setelah menghubungi agency di kotaku, kami mendapat 7 orang SPG dengan penampilan serupa tapi tak sama. Salah satu yang sudah pasti aku pilih (walopun belum sempat berkenalan) adalah Anita. Dengan postur tinggi sekitar 170an cm dan body langsing,
Complete Reading

Cerita Dewasa SPG Cantik Jual Perawan

Panggil saja namaku Shanti. Tubuhku berkulit Putih mulus dengan tinggi 168 cm, orang bilang wajahku mirip bintang film Diana Pungky. Dengan kecantikanku ini banyak teman temanku sekampus yang tergila gila padaku tapi semuanya tidak ku perdulikan karena aku hanya konsentrasi pada pelajaran kuliah. Cerita ini bermula ketika Perusahaan expor-impor milik ayahku mengalami kebangkrutan karena selisih
Complete Reading

Cerita Dewasa SPG Cantik Jual Perawan Bag 2

Aku terpekik pekik kecil dibuatnya, Bandot tua ini benar benar ingin menikmati kecantikan tubuhku luar dalam. Perlakuannya sungguh membuat diriku serasa terbang, tubuhku menggelinjang-gelinjang geli diiringi erangan nikmat yang terpaksa. Sampai akhirnya kurasakan otot tubuhku mengejang dahsyat, aku mencapai orgasme pertamaku. Cairan vaginaku tak dapat lagi kubendung. “Sluurrpp… sluurpp.. sshhrrpp..” demikian bunyinya ketika Om Lie
Complete Reading

Cerita Dewasa SPG Cantik Jual Perawan Bag 3

Beberapa saat kemudian Om Lie bangkit dan mencabut kemaluannya dari tubuhku, dengan senyum kepuasan karena telah berhasil menikmati kecantikanku luar dalam. Tanganku segera bergerak selimut untuk menutupi tubuhku yang polos itu. “Tak perlu kau tutupi lagi tubuhmu itu, aku sudah tahu dan merasakan semuanya… he..he… “Om Lie masih sempat mengejek sambil meninggalkanku terbaring lemas di
Complete Reading

Cerita Panas Dengan SPG Alat Kesehatan

Cerita Sex Bergambar – Kumpulan cerita seks terbaru, cerita dewasa, cerita panas, cerita pemerkosaan perawan, cerita sex tante, cerita ngentot, cerita sex remaja dan cerita hot abg akan dibahas secara lengkap dan transparan. Pantengin terus setiap harinya karena akan selalu update cerita sex terbaru untuk sobat semua. Selamat menikmati Cerita Panas Dengan SPG Alat Kesehatan
Complete Reading

Mamaku SPG Binal

 | Nama aku adalah Niko umurku 15 tahun, aku memiliki kontol sepanjang 15 cm. ibuku namanya Novi danumurnya 33 tahun punya pantat yang bohai, dan toket yang gede ukuran 34C, perutnya ramping, toketgedenya itu yang bikin aku gak tahan. mama ku kalo lagi pake BH bakal keliatan gede payudara nya karenanyokap pake BH yang setengah Cup,
Complete Reading

Cersex Indonesia Sensasi Bercumbu Dengan Spg Perawan

Cersex Indonesia Sensasi Bercumbu Dengan Spg Perawan – Perkenalkan namaku Bica, saya wanita usia 28 tahun dan tinggiku 169 cm dengan berat badanku 56 kg memiliki ukuran payudaraku 36B disupport dengan wajah cantikku yang putih. Saya dulu kerap kali jadi SPG (Sales Promotion Girl)  pada acara pameran kendaraan karena kecantikanku. Saya memiliki suami namanya Roni
Complete Reading

Perjakaaa SPG Mall Amp Si Satpam Komplit

March 15, 2009 nanaku34 [REPOST]Gw mau share koleksi story,Source: mbak nana (ceeksi.BS.com)Situsnya udah lama hilang, tapi karya-karya nya tak kan lenyap,!!!Kalo ada yang tau mbak nana pindah ke mana, kasih tau yaa.. Nb buat mbak nana: ijin repost yaa mbak, kok menghilang ditelan bumi, gw fans berat loh, ditunggu karya berikutnya..||perjakabahagia|| Ini cerita gw ketiga
Complete Reading

Bercinta Dengan Memek Mulus SPG

Ini adalah sebagian dari pengalaman nyataku, dengan sedikit tambahan disana-sini, dengan harapan bisa dijadikan inspirasi buat temen-temen yang mau pdkt sama mbak-mbak para SPG-SPG yang cantik-cantik dan bohay-bohay. Enjoy bro. Perasaanku punya baju kerja hanya itu-itu aja, udah lama niatan buat beli kemeja baru, tapi selalu gak ada waktu. Praktis kalau weekend gak sempet-sempet terus,
Complete Reading

Cerita Hot Gadis SPG Panggilan

Cerita ini bermula ketika Perusahaan expor-impor milik ayahku mengalami kebangkrutan karena selisih mata uang Dolar dan rupiah begitu tinggi sehingga ayahku menanggung hutang ratusan juta rupiah pada rekanan bisnisnya. Karena tak kuat menanggung stres akibat tekanan, ayahku meninggal dunia sebab Hypertensi akut. Rumah & 2 mobil kami terpaksa dijual untuk melunasi hutang hutang tersebut. aku
Complete Reading

Cerita Sex Bercinta dengan SPG Yang Cantik dan Bohay

Cerita Sex– Tika, gadis cantik yang dulunya berprofesi sebagai SPG yang juga memiliki toket gede, Tempat fitness saya cowok dan cewek dicampur, biasanya sih para cewek hanya ikut aerobik-nya saja. Jarang ada yang ikut angkat-angkat beban. Takut gede kali, ya! Padahal terus terang saya suka sama cewek yang berbody seperti XENA The Prince of Warrior (tau,
Complete Reading

Ngentot SPG Pertamina

 Panggil saja namaku Yogi, (cuma nama samaran ya). Statusku sekarang adalah sebagai mahasiswa di salah satu kampus yang letaknya di daerah Jakut. Disini aku akan menceritakan pengalaman sex pribadiku melalui cerita ini. Jadi begini awal mulanya, pada suatu hari aku baru pulang dari event yang diadakan oleh pertamina, kalau nggak salah 1 tahun yang lalu,
Complete Reading

Cerita sex ngentot Memek SPG diler motor Seksi

SPG Berjilbab Penjaga Toko Sepatu – Seksualitas, Cerita Seks, Foto Cerita Dewasa Selingkuhanku Dengan SPG motor Yang Perawan Kumpulan Cerita Sex Wanita SPG Cantik Dan Seksi 2019 Cerita Ngentot SPG Cantik Dan Seksi  Cerita Dewasa Nikmatnya Memek SPG Motor Yang Seksi – Siang yang cukup terik saat itu mendadang gelap dengan sedikit gemuruh petir di
Complete Reading

Cerita Sex Goyangan Nikmat Cewek SPG

  Aku bernama Sandy, ini pertama kali aku mengenal seks, tetapi saat aku berada di tempat kos milik tetangga. waktu itu aku berumur 19 tahun, papa ku adalah seorang pengusaha ternama yang mempunyai lebih dari 10 tempat kos-kosan, salah satunya ada di sebelah rumahku. yang menarik adalah penghuni kostnya salah satunya adalah mbak marisa ,
Complete Reading

Cerita Sex SPG Yang Menjadi Wanita Panggilan

Cerita Sex– Dengan kecantikanku ini banyak kawan kawanku sekampus yg tergila gila padaqu tapi semuanya tak ku perdulikan karena aqu hanya konsentrasi pada pelajaran kuliah. Cerita ini bermula ketika Perusahaan expor-impor milik ayahku mengalami kebangkrutan karena selisih mata uang Dolar dan rupiah begitu tinggi sehingga ayahku menanggung hutang ratusan juta rupiah pada rekanan bisnisnya.Karena tak kuat
Complete Reading

Cerita Dewasa Dengan Gadis SPG Cantik

Cerita Seks Ngentot Dengan Gadis SPG Cantik – Rabu sore di bulan maret aku terpaksa berteduh di sebuah dealer motor kecil di cibubur. Di situ hanya ada seorang cewek SPG. Lalu kami berkenalan dan namanya adalah  RINI ia berumur 25 tahun, cewek sunda yang cantik. Yang aku kagumi dari rini adalah matanya yang lentik juga
Complete Reading

SPG Pengoda

Entah dari mana asalanya, tiba-tiba suatu siang saat aku sedang santai aku mendapatkan telpon dari seorang laki-laki yang aku gak kenal. Nmaun dari pembicaraanya dia seperti sudah mengetahui semua tentangku. Terlihat dari cara dia menanyakan apa saja sepertinya dia sudah mengetahui siapa aku, namun dia berlagak begok. Tapi aku cuek saja dan aku pun menanggapi
Complete Reading

Kenikmatan Goyangan SPG Rokok Bikin Crot

Cerita sex terbaru – setelah sebelumnya ada Nikmatnya Tubuh Tetanggaku Yang Mulus, kini ada cerita seks bergambar Kenikmatan Goyangan SPG Rokok Bikin Crot. selamat membaca dan menikmati. Cerita dewasa ini merupakan pengalaman yang sangat berharga dari seorang yang pernah saya kenal dahulu memang dia seorang yang pendiam tapi masalah bercinta sangat jago dengan gaya-gaya barunya.
Complete Reading

Pacar Baruku SPG Kosmetik

Cerita dewasa – Namaku Niko ku duduk sendirian menikmati pemandangan pantai sore itu, baru pertama kali aku merasakan patah hati sampai seperti ini. Mungkin karena sudah lama aku menjalin hubungan dengannya kalau di pikir-pikir hubunganku menginjak usia 2 tahun lebih dengan Nindy pacarku, dan sekarang dia memutuskan aku tanpa ada kesalahan atau alasan kenapa dia
Complete Reading

Cerita Dewasa – Sari SPG Susu

Cerita Dewasa – perkenalkan nama ku Andy. Aku pernah bekerja di salah satu swalayan terkemuka di kota M selama lbh kurang 7 taon. Awal-nya penempatan aku hanya di bag receiving barang. Dari sana kemudian beranjak ke posisi yg lbh lumayan nach,1/2 tahun di receiving, aku dipindahkan ke lapangan, dlm arti di tmpatkan di store. Disinilah
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account