Cerita Sex Dewasa – Ibu Muda Cantik

Cerita Sex Dewasa – Ibu Muda Cantik Cerita Sex – Sebut saja namaku Dandy 30 tahun, 170/65 berparas seperti kebanyakan orang pribumi dan kata orang aku orangnya manis, atletis, hidung mancung, bertubuh sexy karena memang aku suka olah raga. Aku bekerja sebagai karyawan di salah satu perusahaan besar di kota Surabaya dan statusku married. Perlu pembaca ketahui
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Perjakaku untuk Tante Juliet Cerita Dewasa – Perjakaku untuk Tante Juliet – Waktu itu, aku berdiri sendirian di depan ekskalator, di lantai 2 Dieng Plaza Malang. Selama di situ, aku hanya bengong sambil melihat orang-orang lewat di depanku. Sampai tiba-tiba ada cewek menghampiriku sambil membawa barang belanjaannya. Aku lihat kayaknya sedikit lebih
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mbak Elga Mama Muda Cantik – Sebenarnya aku ingin kuliah di Yogya, karena kelihatannya kota tersebut sangat nyaman untuk kuliah, tetapi akhirnya aku kuliah di Semarang, tempat masa kecilku dulu, karena dalam UMPTN aku diterima di sebuah PTN di sana pada pilihan kedua. Sejak percintaanku dengan Mbak Yuni, aku menjadi terobsesi untuk bercinta
Complete Reading

Cerita Dewasa – Tante Wina dari Manado ♥ Sejak tinggal dirumah tante, aku bener-bener dimanja soal sex, juga soal duit. Sampai suatu ketika rumah tante kedatangan tamu dari Manado, namanya Tante Wina. Menurut tanteku Tante Wina ini tinggalnya di desa jadi agak kolot gitu. Tapi pas pertama dikenalkan, aku tidak melihat wajah desa dari Tante
Complete Reading

Cerita Dewasa – Namaku Adith, umurku 30 tahun dengan tinggi badan 185 cm dan berat badan 82 kg. Aku kini bekerja sebagai supervisor di salah satu perusahaan di Jakarta. Aku lebih menyukai wanita setengah baya. Aku sangat suka membaca cerita di  khususnya di bagian “Setengah Baya”. Aku ingin menceritakan kisah nyata dengan tanteku sendiri, Tante
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Tanteku Maniak Seks Cerita Sex Dewasa – Cerita ini terjadi saat aku masih berusia 16 tahun, dan masih bersekolah di salah satu SMA di Medan. Namaku Chris, aku peranakan Canada-Chinese. Papaku berasal dari Canada, dan Mamaku Chinese Indonesia. Kata teman-teman wajahku sih lumayan ganteng, ehmm. Tinggiku 180 cm, nggak begitu tinggi dibandingkan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Bersama Tante Mulan – “Loh Tan, udah pulang ?, kirain siapa “ kataku sambil tersenyum kepadanya, namun tidak ada balasan senyuman yang kudapat darinya, ia hanya melihatku dengan pandangan biasa saja, kemudian dari mulutnya keluar kata-kata “Fan, kita pulang sekarang, kamu siap-siap, sekarang juga kita pulang”. Aku terdiam sambil memandangnya, ada pertanyaan yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Juwita, sebut saja demikian, telah tiga minggu kami saling berbagi kebutuhan biologis . Juwita ialah cewek berumur 25 tahun dengan tinggi 160 cm, dan dengan dada yang amat besar 36B ukurannya, kulit putih, dengan wajah mirip cewek bangsawan . Hubungan kami berawal pada sebuah pesta pertunangan rekan bisnisku, aku kenalan dengannya dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Kesedihan Tante Sis – Kejadian ini terjadi sekitar sebulan yang lalu. Saya berumur 23 tahun baru lulus dari salah satu universitas ternama di Jakarta. Dan saya berasal dari keluarga baik-baik. Kejadian ini dimulai ketika saya menginap di rumah om saya di daerah Bogor. Om saya telah menikah dan memiliki 2 anak lelaki yang
Complete Reading

Cerita Dewasa – Ibu Pacarku dan Tantenya – Namaku Donny, umur 18 tahun, wajahku cukup tampan dan tubuh atletis karena aku memang suka olah raga, tinggi 175 cm. Aku dilahirkan dari keluarga yang mampu. Tapi Aku merasa kesepian karena kakak perempuanku kuliah di Amsterdam, sedang kedua orang tuaku menetap di Bali mengurusi perusahaannya di bidang garment,
Complete Reading

Cerita Dewasa – Kejadian ini terjadi ketika Aku kelas 3 SMP, yah Aku perkirakan umur Aku waktu itu baru saja 14 tahun. Aku entah kenapa yah perkembangan sexnya begitu cepat sampai-sampai umur segitu ssudah mau ngerasain yang enak-enak. Yah itu semua karena temen nyokap kali yah, Soalnya temen nyokap Aku yang namanya tante Yuni (
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Sakit Perut Tante Cerita Sex Dewasa – Cerita ini berawal saat saya sedang menunggu tante saya yang dirawat di rumah sakit. Tangannya harus digips, akibat kecelakaan yang menimpanya. Tante saya terlibat kecelakaan saat dia mengendarai mobilnya. Tangannya yang kiri luka robek akibat terkena pecahan kaca. Yang saya rasakan ketika menunggu tante saya
Complete Reading

Cerita panas – Saya pria umur 24 tahun , yang baru saja menyelesaikan studi 1 tahun lalu, Nah kisah ini terjadi di tahun 2008 pasca saya lulus kuliah. Saya kuliah di Bandung di salah satu universitas akademi komputer , seperti kebanyakan mahasiswa lain setelah lulus saya diberi banyak link untuk bekerja baik dari kampus maupun
Complete Reading

  Cerita Ngentot Tante Sherly Suka Memainkan Burungku  – Sewaktu orang tua saya sedang pergi keluar negeri. Teman baik ibuku, Tante Sherly. Yang berumur 26 tahun. Diminta oleh orang tuaku untuk tinggal di rumah menjagaiku. Karena suaminya harus keluar kota, Tante Sherly akan menginap di rumahku sendirian. Cerita Ngentot Cerita Ngentot Tante Sherly Suka Memainkan
Complete Reading

  Ibu Eka Yang Bernafsu Tinggi  – Namaku SM dan sekarang umurku baru 19 tahun, dan perawakanku tinggi 171.5 cm dan kulitku sawo matang, sedangkan mataku berwarna coklat. Tahun 2012 yang lalu, saat ini aku sekolah di salah satu SMK yang ada di tanjung pinang. Sekolahku letaknya jauh di luar kota (kira2 20 km dari
Complete Reading

  Tante Siwi Mengajarkanku Sex – Agung panggilanku, aku adalah seorang lelaki normal seperti umumnya lelaki. Aku mempunyai hasrat dan rasa ingin tahu soal sexs. Aku akan memnceritakan cerita sex pribadiku pada saat aku masih beranjak dewasa dan berumur 13 tahun. Aku adalah anak laki-laki kesangan orang tuaku karena kebetulan aku anak tunggal.  Cerita . Cerita Dewasa
Complete Reading

  Saat Keperjakaanku Di Renggut Oleh Tante Lia – Namaku Rano usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku kuliah, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Cerita . Cerita Bokep Saat Keperjakaanku Di Renggut Oleh Tante Lia Wajahku biasa-biasa aja ngak ada yang istimewa, namun
Complete Reading

  Dengar Desahan Tanteku Bikin Aku Bernafsu – Ini berawal pada tahun 2015 dan kejadian itu terjadi di rumah istri om-ku. Om-ku itu bekerja pada bidang marketing. Jadi kadang bisa meninggalkan rumah sampai satu minggu lamanya. Dan untuk mencukupi kebutuhan hidup mereka berdua bersama tiga anaknya yang masih kecil, mendirikan sebuah warung di depan rumah. Cerita .
Complete Reading

 | Keluarga kami, bertetangga dengan keluarga Pak Aniez, rumah sebelah, terutama mama dan Bu Aniez, walau usia mereka terpaut jauh, mama berusia 46 sementara Bu Aniez 32 tahun.Mama dan Bu Aniez sering belanja bersama atau sekedar jalan-jalan saja. Saya sering dimintai tolong untuk menyetir, walau mereka bisa mengemudi sendiri. “Ifan, kamu ada acara, nggak?” kata
Complete Reading

  Aku seorang pria umur 31 th, namaku Hikam. Kehidupan sex ku masih OK. Belum lama ini aku mencoba mengingat-ingat, berapa banyak perempuan yang sudah aku gauli. Terlalu banyak untuk diingat. Beberapa wanita STW pun sudah aku setubuhi. -Ibu Henny, Istri seorang usahawan terkenal. Tubuhnya mulus kulitnya halus, susunya keras, tempiknya kesat, liang senggamanya yang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account