Andani Citra – Other side of me

Andani Citra – Other side of me Diantara empat sekawan geng-ku mungkin yang belum banyak diketahui pembaca adalah Ratna, aku memang belum sempat menuliskan pengalaman-pengalaman kami bersamanya. Ratna ini orangnya paling kalem diantara kami, juga paling pintar dalam pelajaran. Dibanding kami bertiga yang masih sendiri atau sering gonta-ganti pacar, perjalanan cintanya adalah yang paling mulus,
Complete Reading

Aku oase para wanita bersuami – Wiwik Jam sepuluh malam seperti kebiasanku yang suka JJM, sebuah versi lain dari JJS, aku masih keluyuran di sekitar Taman Topi Bogor. Aku jalan ke Pasar Kebon Kembang cari makanan lewat depan Stasiun Bogor. Stasiun telah sepi. Kereta terakhir masuk pukul 21.35 tadi.Kulihat seorang wanita mondar-mandir di depan stasiun
Complete Reading

Pengalaman berlibur Hallo nama saya David. Saya ingin mencoba berbagi pengalaman saya yang sangat menarik. Karena ini adalah pengalaman saya berkenalan dengan seorang gadis dengan cara yang tak pernah terbayangkan oleh anda. Pengalamanku ini terbilang langka. Sebab akupun sampai sekarang masih belum percaya akan hal yang telah aku alami itu. Aku adalah seorang remaja berumur
Complete Reading

Warto Adalah seorang pria lajang asli banyumas yang berprofesi sebagai seorang penarik gerobak sayur disebuah pasar tradisional dibilangan jakarta selatan. Berperawakan sedang ukuran rata-rata, tinggi tidak, pendek tidak, jelek nggak, cakep pun ngga, kulit sawo matang cenderung hitam agak berminyak, karena profesi sebagai penarik gerobak postur tubuh menjadi ideal tanpa fitness, maklum seorang penarik gerobak
Complete Reading

Perkenalkan namaku angga, umurku saat itu 18 tahunaku berasal dari kampung dan baru mulai kuliah di kota besar iniaku tidak pernah mengenal dunia malam dan termasuk culunsehingga dapat disimpulkan aku begitu awam dalam hal wanita Saat pulang dari kuliah, didepan kostanku banyak pemuda sedang mendirikan panggungternyata malam ini akan diadakan dangdutan menyambut ultah karang taruna
Complete Reading

  saat itu aku masih sekolah kelas 3 SMK di Solo. Saat itu aku bertemu dengan kawanku saat SMP. Dia sebenarnya adalah cinta pertama bagiku yang yang saat itu belum pernah aku ungkapkan walaupun sebenarnya aku tahu diapun juga mencintaiku sebut saja namanya Novi. Waktu itu kami bertemu di sebuah emperan toko daerah Coyudan. Kami
Complete Reading

nasib yg tak beruntung dialami oleh Karmila pelajar cantik yang tubuhnya seksi tersebut, dimana nasibnya diperkosa secara bergilir oleh teman kampusnya, Karmila yg masih muda mempunyai badan yg memang menggoda kaum laki – laki, apalagi dgn buah dada yg besar dan bulat, rambut pendeknya dan mudah bergaul dgn siapa saja. Di kampus dan pergaulannya dia
Complete Reading

  Meskipun tinggal di Jakarta dan digaji besar, aku lebih suka tinggal di perkampungan. Kosku berada di wilayah Jakarta Selatan dekat perbatasan Tangerang. Lokasinya yang nyaman dan tenang, jau dari hiruk pikuk kota, membuatku betah tinggal lama disini sejak tahun 2002. Sudah 7 tahun lebih aku belum pernah pindah. Tetangga-tetangga pun heran mengapa aku betah
Complete Reading

  CERITA SEX-YANI-INGIN-MERASAKAN-NGENTOT CERITA SEX – YANI INGIN MERASAKAN NGENTOT – Sejak peristiwa sexku dengan Aprilia aku semakin aktif untuk mengikuti senam, yah biasa untuk menyalurkan hasratku yang menggebu ini. Kegiatan ini semua tentunya juga rapi karena ku nggak kepingin istriku tahu hal ini.Suatu ketika aku diperkenalkan pada teman-teman Aprilia satu kelompok, dan pinter sekali
Complete Reading

CERITA SEX – NGEWE DENGAN PSK MONTOK – Mia dia adalah seorang PSK aku bisa kenal dengannya karena aku iseng main di Diskotik tak taunya kita saling bertukar nomer telepon, saat itu aku masih kuliah dan tak menyangka kita bertemu di daerah bali Malam ini, karena aku haus maka dari itu aku ke bartender unutk
Complete Reading

CERITA DEWASA – MENUSUK VAGINA BERAKHIR DENGAN NGENTOT– Aku seorang Wiraswasta muda dan mahasiswa jurusan Pertanian. Aku tinggal di sebuah kompleks bank pemerintah yang kini bank tersebut sudah dimerger. Aku sudah mempunyai pacar yang kebetulan tetanggaku di kompleks tersebut. Orangtuaku termasuk orang terpandang, sehingga aku di kalangan anak muda di kompleks tersebut cukup disegani. Dua
Complete Reading

CERITA DEWASA – BIRAHIKU MEMUNCAK KARENA MELIHAT PENIS – Haloo Namaku Mitha aku ingin menceritakan sedikit ceritaku yang lumayan sih membuat sih joni bangun hehe^^ Aku hanya berdua dirumah dengan adikku karena kedua orang tuaku sedang pergi ke jogja karena mereka ada urusan keluarga. Hari sabtu pagi aku sedang berada dikamar dan tidak ingin bangkit
Complete Reading

CERITA DEWASA – PUTRI SIH BINAL MINTA ENTOT – Aku Putri, cerita ini terjadi ketika Aku baru masuk SMU. Aku tinggal bersama dengan ke 2 ortu dan adikku di sebuah apartment. Ortu membeli 2 apartmen yang letaknya saling berhadapan di lantai yang sama. Aku dan adikku tinggal di satu apartment dan ortu di apartmen satunya
Complete Reading

CERITA SEX – ENAK BANGET NGECROT DIDALAM MEMEK – Namaku Jody aku berumur 20tahun aku akan menceritakan pengalaman Sexku dengan Temanku yang termasuk seorang Yang suka gonta-ganti pasangan. Aku bertemu dengannya mulai kelas 2SMA Aku bisa menikmati tubuhnya karena aku emang diakui Tampan, Banyak wanita yang tertarik padaku tapi aku menolaknya. Karena aku orangnya sedikit
Complete Reading

CERITA SEX – MESUM HOT RAYUAN MAUT BERAKHIR NGEWE – Hari Sabtu Siang aku ditelepon Melani untuk menanyakan aku jadi menginap di rumahnya. Sebab kata Melani kalau rumahnya kosong karena Suaminya pergi. Aku sendiri yang berumur 32 tahun. Sedangkan Kang Reno hanya berumur 35 jadi kami berdua tidak terlalu jauh. Setelah makan siang, aku telepon
Complete Reading

CERITA SEX – NGENTOT MEMEK BUK MELISA LEGIT – Aku dan Buk Melisa sudah Dekat sekali, karena sore harinya aku harus segera kembali ke Jakarta. Saat menunggu dibandara, jika birahi ku datang, aku dan Buk Melisa masuk ke toilet bandara yang cukup sepi. Langsung kusingkap roknya, kuturunkan CDnya, kuturunkan celana dan CD ku sebatas lutut,
Complete Reading

CERITA SEX – MESUM NGENTOT MEMEK SEMPIT TANTEN HOT– Gadis, 26 tahun, adalah seorang ibu rumah tangga dgn 1 orang. Suaminya, Roni, 36 tahun, adalah Bos dari salah satu perusahaan swasta besar di Bandung. Yang membuatnya menarik adalah bentuk tubuhnya yg sangat Sempurna. Payudaranya Lumayan Besar, sesuai dgn pinggangnya yg ramping dan pinggulnya yg bulat.
Complete Reading

  Aku sedang menyantap makan siang di sebuah cafe yang terletak di lantai dasar gedung kantorku. Hari itu aku ditemani Pak Erwan, manajer IT perusahaanku dan Lia, sekretarisku. Biasanya aku makan siang hanya dengan Lia, sekretarisku, untuk kemudian dilanjutkan dengan acara bobo siang sejenak sebelum kembali lagi ke kantor. Tetapi hari itu sebelum aku pergi,
Complete Reading

Suasana pagi di sebuah rumah kost lantai dua yang berbentuk bangunan joglo dan berhalaman luas itu terasa sepi, nyaman dan sejuk. Banyak pohon rindang yang tumbuh seperti pohon mangga yang mulai berbuah, pohon talok, pohon kelapa muda yang nyiur melambai, beberapa pohon besar, dan sejumlah tanaman hias dengan bunga-bunga yang cantik mengelilingi area bangunan kost.
Complete Reading

Sebagai pasangan suami istri muda yang baru setahun berumah tangga, kehidupan keluarga kami berjalan dengan tenang, apa adanya dan tanpa masalah. Saya, sebut saja Ratna (23), seorang sarjana ilmu pemerintahan. Usai tamat kuliah, saya bekerja pada kantor pemerintah daerah di Solo. Kulit tubuh saya putih bersih, tinggi 163 cm dan berat 49 kg. Sementara ukuran
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account