Cerita Sex Terbaru Acha Penyanyi Dangdut

   | Dangdut sebenernya bukan seleraku. Bagiku yang berasal dari keluarga berada, dangdut kuanggap sebagai hiburan kelas rendah. Namun tidak kusangka aku bisa mempunyai petualangan yang tak terlupakan dengan seorang penyanyi dangdut. Inilah kisah sexku dengan Acha, seorang penyanyi dangdut. Perkenalkan namaku Roger. Aku sudah tinggal dan bekerja di Australia selama 15 tahun. Di bulan
Complete Reading

Cerita Dewasa Terbaru | Iwan hari itu kembali cemberut, suasana hatinya sedang memburuk, “Sabar wan, rejeki ada yang ngatur”,“tapi udah sebulan ini, ngojek sepi pemumpang”,“kali aja hari ini rame wan”,“mungkin bener kamu…” Iwan dan teman seperjuangannya itu sudah siap sedia dipangkalan ojek, Iwan memang sudah lama menjadi tukang ojek, namun akhir akhir ini bisa dibilang
Complete Reading

Cerita Sex Cewe Panggilan Hot Cerita Dewasa Terbaru | Sebetulnya untuk apa sih mahluk yg bernama perempuan itu diciptakan di muka bumi ini? Ya tentu saja untuk dinikmati oleh laki-laki. Bukankah setiap cm tubuh perempuan itu sangat nikmat dan lezat untuk dinikmati. Perempuan itu diciptakan untuk dicipok, dicupang, dicumbu, diremas2, dibelai2, diraba-raba dan dientot! Itulah
Complete Reading

Cerita Dewasa Terbaru | Setelah aku lulus SMA, aku melanjutkan studi di Surabaya. Kebetulanaku diterima di sebuah PTN yang terkenal di Surabaya. Mengenai hubungankudengan tante “U” di kota asalku sudah berakhir sejak kepindahankeluarga Oom U ke Medan, dua bulan menjelang aku ujian akhir SMA. Namun kamimasih selalu kontak lewat surat atau telepon. Perpisahan yang sungguh
Complete Reading

Cerita Sex Bu Aida Guru Binal Cerita Dewasa Terbaru | Pandanganku tak bisa lepas dari beliau, namanya Bu Aida, salah satu guru yang menjadi idola para cowok di sekolah kami. Dengan kemeja putih kebiruan dan rok hitam selutut serta kacamata persegi panjang kecil yang memberi kesan wanita terpelajar dan disiplin khas kharisma seorang guru,melangkah melewati
Complete Reading

Cerita Sex Terbaru | Hari itu aku nganter nyokap ke salah satu bank di Denpasar,disana nyokap nyelesain urusannya,sambil menunggu aku membaca koran harian yang tersedia ditempat itu,setelah agak lama menunggu aku pergi ketoilet karena kebelet kencing, didepan toilet aku berpapasan ama salah seorang teller bank itu yang kuliat dari nametagnya namanya Amel orangnya lumayan cakep,kulitnya
Complete Reading

Cerita Sex Nyata Siska dan Sisti Cerita Dewasa Terbaru | Nama saya Daniel. Sekarang saya kuliah di US. Kejadian ini waktu saya masih SMA di Jakarta. Waktu itu saya sudah punya pacar namanya Sisti. Kita sudah pacaran kurang lebih 2 tahun semenjak awal masuk SMA di Bandung. Gara-gara saya berantem sama kepala sekolah akhirnya saya
Complete Reading

Cerita Sex Terbaru | Malam semakin gelap saat aku menempuh perjalanan pulang dari Pekalongan dengan mengendarai mobil kantor. Terpaksa aku menyetir sendiri karena bosku akhirnya memutuskan untuk tinggal beberapa hari di sana. Bosku saat ini sedang ingin mencoba membuka bisnis baru, yaitu bisnis batik pekalongan. Konon katanya batik Pekalongan kualitasnya bagus dan harganya terjangkau. Makanya
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Sejujurnya, aku merasa menyesal berdomisili di Surabaya, karena panas dan lingkungannya tidak sesuaidenganku. Akan tetapi aku harus menjalaninya karena aku sedang dalam masa menuntut ilmu, kuliah. Dan,aku semakin betah sejak mengenal Tante Stella, tetangga sebelah.Untuk mengisi waktu luang, aku membentuk group musik bersama teman-temanku. Kami memilih aliran latinsebagai anutan. Seperti biasa, kami latihan
Complete Reading

Halo agan2, jumpa lagi dicerita hot. Maafkan kalau ada kata2 yg kurang, soalnya tengah malam buat cerita plus ilustrasi semoga bisa menghibur. Persahabatan gokil yg berlanjut sampai nikah itu sesuatu yg luar biasa, jaman jomblo gila2 an tanpa ditutup2i. Susah senang bersama, ini nih kisah 2 sahabat anto dan Doni 2 kawan yg di bilang
Complete Reading

Ini cerita asli bikinan ane, kalau ada yang liat di forum sebelah, itu ane juga yang upload. Monggo dicrotin. Aku, Shandy, adalah seorang supir dari boss pemilik berbagai perusahaan real estate di Jakarta. Malam itu, Pak Alvin boss ku, mengizinkan aku membawa kendaraannya pulang karena hujan yang cukup deras dari sore dan hari sudah semakin
Complete Reading

kejadian ini sudah agak lama..sekitar 2 atau 3 tahun yang laluane mencoba menyusun kembali kejadian demi kejadian. semoga tidak ada yang tercecer,hanya nama tersangka kami samarkan. dan ditambah sedikit bumbu dan editing untuk kenyamanan disajikan ke pembaca semprotfoto barbuk mungkin agak campur campur… karna ane gak inget tapi yang pasti.. semua pic adalah ASLI maaf
Complete Reading

Selamat pagi siang sore malem suhu sekalian, perkenalkan newbi dengan thread pertamanya. Semoga newbi yang hina dina ini dapet respon positif tek dung dari mastah semua. Ini pengalaman real newbi yang menunjukkan ke jalan yang berlendir. Newbi hanya seorang mahasiswa semester awal yang sama sekali awam masalah lawan jenis. Hingga pada akhirnya hormon dewasa newbi
Complete Reading

***Masih tentang Idul Fitri, kali ini aku akan menceritakan sebuah cerita nyata yang dialami oleh salah seorang temanku yang bernama Edo. Tanpa mengurangi isi dan misi dari ceritanya, izinkan aku menulis dan menceritakanya dengan bahasa serta gayaku sendiri. Tidak adan motif SARA apalagi agama, niat kami hanya berbagi dan semoga menjadi inspirasi, motivasi dan inovasi
Complete Reading

sorry gan ini hanya repost>Nama saya Tiyo, umur 34 tahun dan saya bertempat tinggal dekat kampus sebuah PTS di Jogja. Saya mengirim cerita ini untuk membagi pengalaman saya sehingga bisa menjadi referensi dalam mengarungi kehidupan para pembaca. Cerita ini sungguh nyata, akan tetapi nama-nama yang terlibat disini saya samarkan. ***** Aku adalah seorang karyawan di
Complete Reading

Nubie ingin berbagi kisah imajinasi PENTING :Kisah ini hanya FIKTIF belaka. Nama, tempat, kejadian hanya karangan penulis semata. Tidak ada maksud melecehkan suku, ras, agama manapun. Gambar hanya pemanis. Spoiler: Part 1 – Nafsu di Kebon Tebu Perkenalkan namaku Nisa, tepatnya Annisa saat ini masih duduk di bangku Sekolah Menengah Atas di kota Semarang. Sebagai
Complete Reading

Kenalkan namaku abay, ini kejadian sejak zaman sekolah dulu kelas 3 smp, pada saat itu aku berumur 17tahun, tinggi ku 165cm bb 50kg. Kejadian ini berlalu ketika telah liburan sekolah/lulusan bersama pacarku dan sahabatny serta pasanganny.Nama pacarku itu abel, Fisik pacarku tidak lah wow untuk dipandang, soalny tocil, alias kaum loli wkwk, tp sahabatny itu
Complete Reading

Setelah lama menjadi silent reader, skrng gw cb menulis sebuah cerita, cerita ini sebagian memang terjadi dan sebagian fantasy gw, check it out. Sebelumny perkenalkan gw Andi, asal gw dari Pulau Dewata, kalian pasti udah tau kan. Saat ini gw bekerja d salah satu BUMN terbesar di negeri ini. Kisah ini ane alami saat ane
Complete Reading

Cerita sek – Kenalin gue nando  gue mau ceritain pengalaman gue yang terjadi 3 tahun yang lalu  waktu itu gue baru lulus SMA  ciri” gue badan cukup berisi, tampang gak jelek” amat .. kata orang gue cool , dan gue orang nya asik .. ukuran penis gue 12 cm dan diameter 4 cm .. lumayan
Complete Reading

Cerita sek – Perkenalkan namaku Babe (Samaran), Aku tinggal di salah satu kota di Pulau Jawa, Aku baru lulus s1 di salah satu universitas di kotaku. Sebelum lulus Aku punya temen satu kelas yang bisa dibilang seksi, dia tidak terlalu tinggi juga tidak terlalu gemuk, tetapi berisi. Kalau orang bilang sih montok. Apalagi dengan ukuran payudaranya
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account