Zona Certa Dewasa

Zona Certa Dewasa

Comments Off on Zona Certa Dewasa

Zona Cerita Dewasa – Mbak Yuni adalah anak tetangga nenekku di desa daerah Cilacap yang ikut dengan keluargaku di Kota Semarang sejak SMP. Waktu SD ia sekolah di desa, setelah itu ia diajak keluargaku di kota untuk melanjutkan sekolah sekaligus membantu keluargaku terutama merawat aku. Kami sangat akrab bahkan di juga sering ngeloni aku. Mbak
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex | Kisah manis Bersama ratna

Comments Off on Cerita Dewasa Sex | Kisah manis Bersama ratna

  Cerita Dewasa Kamar Rahasia Gadis Cantik dan Seksi,Kulit Ratna putih, halus dan lembut: layaknya gadis keturunan pada umumnya. Wajahnya tidak seberapa cantik: polos dan berkacamata. Seorang mahasiswi yang cerdas dan rajin typical seorang gadis nerd. Tidak ada yang istimewa dari Ratna tubuhnya kurus, dada dan pantat yang relatif kecil, selain itu orangnya juga alim
Complete Reading

Cerita Dewasa sex | Tiduri AKu dan Buat Aku PUAS

Comments Off on Cerita Dewasa sex | Tiduri AKu dan Buat Aku PUAS

    nama saya Iwan (samaran), tinggi 167, umur 27 tahun, kebetulan warga keturunan. Pada tahun 1995 saya kuliah di daerah Semanggi, jurusan teknik, lalu karena satu dan lain hal pada tahun 2000 saya kuliah lagi di universitas komputer terkenal di Jakarta Barat. Saya punya kecenderungan tertarik jika melihat wanita yang lebih tua, rasanya ingin
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Pendakian yang Menggairahkan

Comments Off on Cerita Sex Dewasa | Pendakian yang Menggairahkan

  Cerita Sex Dewasa | Pendakian yang Menggairahkan – Kejadian ini terjadi pada waktu aku melakukan pendakian gunung Lawu bersama teman-temanku. Lokasiku saat itu berada dekat base camp pertama kearah pendakian gunung Lawu. Aku sedang beristirahat sendirian disini. Tadi malam aku bersama teman-temanku 5 orang sudah melakukan pendakian menuju puncak Lawu dan telah berhasil mencapai
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Minggu yang Cerah

Comments Off on Cerita Sex Dewasa – Minggu yang Cerah

Cerita Sex Dewasa – Ini adalah cerita aku ML untuk yang kesekian kalinya, tentu saja dengan cewekku. Dia adalah my girl yang paling kusukai, keturunan chinese, toket ukuran 32. Aku sangat puas tiap kali berhubungan dengannya, sebut saya namanya Ani. Ani adalah adik angkatanku, persis setahun di bawahku. Kumulai berhubungan dengannya setelah kegiatan inisiasi kampus
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Aku dan Devi

Comments Off on Cerita Sex Dewasa – Aku dan Devi

Cerita Sex – Hai, namaku Felicia. Aku adalah murid salah satu SMU Swasta. Aku duduk di kelas satu dengan umur 16 tahun. Aku termasuk pintar di antara teman-temanku. Kata teman-temanku, aku termasuk cantik. Sebenarnya aku juga merasa begitu sih. Habis kalau aku lewat, banyak teman-teman cowok yang memandangiku dengan tatapan yang penuh gairah birahi. Aku
Complete Reading

Cerita Dewasa – Mantannya Mamah ♥

Comments Off on Cerita Dewasa – Mantannya Mamah ♥

Cerita Dewasa – Mantannya Mamah – Satu weekend aku lagi jalan ma mamahku di mall. Mamah ketemu ma temennya lelaki, om2, ganteng banget deh. “Pa kabarnya ni, makin cantik aja”, sapa si om. Mamahku kecentilan menjawab, “Masak si, dah tua”. Mereka ber cipika cipiki tanpa sungkan ada aku juga. “Seginilah dibilang tua, ni lagi ranum2nya
Complete Reading

SIAPA AYAH JANIN DIPERUTKU

Comments Off on SIAPA AYAH JANIN DIPERUTKU

Ayah dari Janin Perutku Entah Siapa. Aku dibilang anak dari keluarga broken home sepertinya tidak bisa, walaupun ayah dan ibuku bercerai saat aku baru saja diterima di perguruan tinggi. Adanya ketidakcocokan sertapertengkaran-pertengkaran yang sering kali terjadi terpaksa meluluh-lantakkan pernikahan mereka yang saat itu telah berusia 18 tahun dengan aku sebagai putri tunggal mereka. Keluargaku saat
Complete Reading

NIKMATNYA BEREJAKULASI DI WAJAH LILY

Comments Off on NIKMATNYA BEREJAKULASI DI WAJAH LILY

  Namaku Rudi, umurku 30 tahun, aku seorang ‘cumshots’ maniak yang sangat terangsang jika melihat wanita minum sperma ataupun memuncratkan cairan spermaku di wajah seorang wanita. Dan hobi lainku adalah mengumpulkan pakaian dalam wanita yang menurutku cantik, terutama bra dan korset. Sudah banyak sekali bra dan korset yang kukoleksi, terutama dari para wanita yang kukenal.
Complete Reading

DENDAM KESUMAT

Comments Off on DENDAM KESUMAT

  Aku sebenarnya dulu pernah berkenalan dengan seorang pria lewat sebuah program chatting dan kisah nyata ini adalah awal kejadian aku kehilangan mahkota yang paling berharga. Pertama kalidia berkenalan denganku, dianampak seperti seorang gentleman yang benar-benarmenarik hatiku sehingga aku waktu itu benar-benar jatuh hati padanya. Anggap saja namaku adalah Lina dan namacowok itu adalah Irwan.
Complete Reading

PENJELAJAH TENGAH MALAM

Comments Off on PENJELAJAH TENGAH MALAM

  Cerita ini terjadi 7 tahun yang lalu, waktu itu aku masih berumur 14 tahun. Dan sejak peristiwa itu, kemalangan demi kemalanganmenimpaku, sungguh jelek nasibku. Kepada siapa aku berani mengadukan nasibku ini, kecuali kepada para pembaca di situs cerita onlineini, mudah-mudahan ada yang mau menolongku, mengentaskan nasibku yang jelek. Namaku Nadya, adalah anak bungsu dari
Complete Reading

nasib ailing yang seksi

Comments Off on nasib ailing yang seksi

CERITA PERKOSAAN,CERITA DEWASA,CERITA SEX,CERITA PORNO Di kampusku ada seorang gadis yang cantik jelita, namanya Ai Ling, ia keturunan China. Kulitnya putih mulus, rambutnya di- highlight kemerahan panjang,bentuk tubuh langsing dan proporsional. Sekali melihatnya kita akan langsung mengetahui bahwa ia anak orang kaya. tetapi yang paling kusuka darinya yaitu payudaranya yang besar, kutaksir berukuran sekitar 36B.
Complete Reading

Cerita Dewasa Dosenku Bu Ratih

Comments Off on Cerita Dewasa Dosenku Bu Ratih

Cerita Dewasa Dosenku Bu Ratih – Kejadiannya kirakira 4 tahun yang lalu, ketika aku kuliah semester ketiga di sebuah lembaga pendidikan di Bekasi. Waktu itu, para mahasiswa baru sedang berkumpul untuk membahas tentang uang kuliah yang menurut brosurnya bisa dicicil selama 5 kali, namun kenyataannya para mahasiswa hanya diberikan kesempatan untuk mengangsurnya selama 3 kali.
Complete Reading

Cerita Dewasa Pak RT Khayalan Seksualku

Comments Off on Cerita Dewasa Pak RT Khayalan Seksualku

Cerita Dewasa Pak RT Khayalan Seksualku – Saatsaat seperti itu membuat Nafsu Birahi ku naik. Dan apabila aku tak mampu menahan gairah ku, aku ambil buah ketimun yang selalu tersedia di dapur. Aku melakukan masturbasi membayangkan ngesex dengan seorang lelaki, yang tidak selalu suamiku sendiri, hingga mencapai kepuasan. Yang sering hadir dalam khayalan seksualku justru
Complete Reading

Cerita Dewasa Perkasanya Sopir Pribadiku

Comments Off on Cerita Dewasa Perkasanya Sopir Pribadiku

Cerita Dewasa Perkasanya Sopir Pribadiku – Oooohhhhh.. oooohhhhh. Pak Darman mendesah ketika aku mengulum penisnya nya. Pak Darman menarik bahuku, dan mendorong tubuhku ke ranjang, aku tengkurap di ranjang , dgn posisi setengah badan di ranjang dan kaki ku menjuntai ke lantai. Pak Darman menarik ke duah kakiku agar melebar pak Darman kemudian sedikit menurun
Complete Reading

Cerita Dewasa First Time Bersama Sopirku

Comments Off on Cerita Dewasa First Time Bersama Sopirku

Cerita Dewasa First Time Bersama Sopirku – Namaku Kia , umur saat ini 20 tahun asal Bandung,tinggal di daerah Setiabudi Regency, dan saat ini kuliah sastra inggris semester 4 di salah satu pts Bandung, kata tementemen kampusku aku termasuk cewek cantik dan beruntung, kenapa karena bentuk tubuhku(kata temen)bisa dibilang proporsional dan bikin terangsang kaum cowo
Complete Reading

Cerita Dewasa Wanita Indonesia Yuni

Comments Off on Cerita Dewasa Wanita Indonesia Yuni

Cerita Dewasa Wanita Indonesia Yuni – Aku mengenalnya pertama kali ketika nunggu bus di sebuah sudut Jakarta. Tibatiba saja turun hujan. Aku hari itu memang sudah sedia payung lipat karena waktu berngkat dari rumah kulihat langit sudah gelap. Kubuka payungku dan kulihat seorang gadis, masih muda, berlari menembus hujan. Kusambut saja dia dengan payungku dan
Complete Reading

Cerita Dewasa Ngesex 2 Pasangan Bergantian

Comments Off on Cerita Dewasa Ngesex 2 Pasangan Bergantian

Cerita Dewasa Ngesex 2 Pasangan Bergantian – Perasaanku memang tdk karuan mungkin aku mempunyai kelainan dlm seks, secara rasional aku sdh mempunyai istri yg cantik dan setia, tp aku malah merindukan perempuan lain, malah yg tak disangka adalah kakak ipar sendiri, yg mana malah aku lebih sukai ketimbang istriku. Secara fisik sdh unggul istriku, sedangkan
Complete Reading

Cerita Dewasa Memuaskan Nafsu Birahi Sasha

Comments Off on Cerita Dewasa Memuaskan Nafsu Birahi Sasha

Cerita Dewasa Memuaskan Nafsu Birahi Sasha – Aku adalah seorang lelaki yang berusia 23 tahun dan Aku baru saja selesai kontrakku dengan salah satu perusahaan pelayaran luar negeri. Sekarang Aku adalah pengangguran karena Aku tak punya rencana untuk kembali berlayar setelah 2 tahun lamanya. Semua yang Aku ceritakan dibawah ini adalah nyata. Cerita ini berawal
Complete Reading

Cerita Dewasa Pacarku Tanpa Pakaian Dalam

Comments Off on Cerita Dewasa Pacarku Tanpa Pakaian Dalam

Cerita Dewasa Pacarku Tanpa Pakaian Dalam – Hari itu santi mengundangku untuk datang ke tempat kostnya, ia akan memasak nasi goreng sosis kesukaanku. Santi juga mengatakan di telepon, dengan suara manjanya, bahwa aku bukan hanya diundang makan malam. Aku juga diminta untuk menemani rasa sepinya dengan menginap di sana. Aku terbahak mendengar ucapan Santi yang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account