KADES KENA KARMA

Cerita Sex Terbaru | Tergesa-gesa pak Tholil menaiki motornya dan memacunya dengan kecepatan tinggi menuju puskesmas yangterletak diujung desa berlawanan arah dari rumahnya. Semua acara resmi hari itu telah diserahkannyakepada wakilnya, karena ia ingin membantu jururawat baru yang kemarin dahulu tiba di desa terpencil ituuntuk merapihkan puskesmas baru yang belum lama dibuka. Belum terlalu banyak perlengkapan
Complete Reading

   | SESAMPAINYA DI RUMAH NEVO, KAMI LANGSUNG MEMBOPONG NEVO KELUAR DARI MOBIL. DI DALAM, KAMI TELAH DISAMBUT oleh pembantu Nevo yang agak terbelalak melihat kondisi majikannya. Kami membawa Nevo ke dalam kamarnyadan merebahkannya di tempat tidur, selanjutnya secepat kilat mbok Surti mengambil alih tugas kami,membersihkan luka tusuk di perutnya, lalu mengamati luka itu lebih
Complete Reading

Cerita Sex Terbaru | Aku bekerja sebagai sales assistant di sebuah supermarket Y di Bandung. Di tempat kerjaku ada seorangcewek bernama Ita. Ita adalah cewek yang paling akrab denganku. Segala masalahnya akan dia beritahukanpadaku. Ita memang cantik, kulitnya putih, matanya bulat, buah dadanya pun membulat, tidak terlalubesar tapi cukup menantang membuat setiap laki-laki yang dekat dengannya
Complete Reading

Cerita Sex Terbaru | Sepeda motor bekas pun akhirnya dibelikan kepada kakakku Adi. Maksudnya, agar Kak Adi boleh memboncengku ke sekolah, kemudian dia pun meneruskan ke sekolahnya di STM. Bila pulang sekolah, aku menunggunya, kami pun kembali berboncengan pulang kembali ke rumah. Dengan uang 10 ribu, kami boleh sekolah berdua dengan aman. Selama ini, bapak kami
Complete Reading

Cerita Sex Terbaru | Sebut saja Aku Sony, Aku duduk di bangku sekolah menengah atas (SMA). kata orang-orang Akuanak yang pendiam dan pemalu, oleh sebab itu Aku sering di bilang “cemen” oleh temanteman, karna sudah sebesar ini Aku masih belum punya pacar. Jangankan mau punya pacar,berdekatan dengan cewe aja wajah Aku langsung memerah, sehingga teman teman
Complete Reading

Cerita Sex Terbaru | Sebut saja namanya Dinar, gadis Muda yang aku jumpai ketika aku datang di acara ultahtemanku dan acaranya adalah parti disebuah diskotik. Sejak aku masuk dalam diskotik matakusudah tertuju pada sebuah wanita yang menggunakan seragam waiters. Terus aku memandanginyahingga aku tak merasa bisan karena emang wajah dan tubuhnya sangat indah untuk dipandang.Umurnya kutafsir
Complete Reading

Malam ini Doyan SeX membagikan Sensasi Bercinta dengan cara Jilmek ( Jilat Memek ) Mbak Tiara Dari Bawah Mejanya. Selamat membaca & menikmati cerita sex bergambar yang hot dan di jamin bisa meningkatkan Fantasi & Gairah Seks.Bu Tiara dia adalah atasanku yg masih baru, dia menjabat sebagai acounting manager baru 3 minggu, biasanya aku sering
Complete Reading

Setelah lulus dari universitas aku bekerja di salah satu perusahaan swasta terkemuka di jakarta, meniti karir sebagai eksekutif muda yang merupakan impian banyak orang sekarang ini.Semuanya berjalan normal sampai suatu hari, kedua orang tuaku yang sudah berusia senja menyuruhku menikah dengan salah seorang anak dari kerbat mereka. Pernah terlintas di kepalaku untuk tidak menuruti kemauan kedua
Complete Reading

Ini tentang kejadianku saat aku dan teman teman sedang berkemah atau kemping di pegunungan dieng tahun kemarin, tidak kusangka aku berhubungan sex disamping teman teman yang lain, berikut aku jabarkan semua cerita pengalamanku ngesex waktu berkemah. Awal cerita aku dan teman teman memang berencana untuk berkemah, kita berunding dimana tempat yang paling asik, kemudian tercetuslah
Complete Reading

Cerita Porno Terbaru Hubungan Seks Pertamaku dengan Boss Baru – cerita sex terbaru, cerita mesum, cerita ngentot, cerita bokep, cerita xxx, cerita ml, cerita porno | Saat aku baru berusia 23 tahun disitu keperawananku hilang oleh bosku, waktu itu aku bekerja di salah satu perusahaan telekomunikasi, Perkenalkan namaku Tini, sekarang aku aku sudah mempunyai suami yang bekerja sebagai
Complete Reading

Kali ini kami akan menceritakan seorang public figure new comer presenter di industri music dan entertainment. Catherine S, atau lebih kita kenal sebagai Cathy. Seorang VJ MTV INDONESIA, gadis cantik kelahiran Jakarta Oktober 1982. dengan tinggi 170 dan berat 48kg dengan kulit putih mulus ini, tak heran mahasiswi semester 3 London School Of public Relationship
Complete Reading

Kisah cabe rawit sex – Kisah ini terjadi saat aq masih duduk di kelas SMP. Di kelasku ada cewek namanya Susi, anak ini memang terkenal genit. Padahal sebenarnya orangnya biasa2 aja gak terlalu istimewa tapi karena sifatnya yang ramah dan gampangan itu yang membuat dia banyak dikerubutin teman2 cowok termasuk aq. Diantara sekian banyak cowok
Complete Reading

Awalnya aku dan Roso ngobrol ke sana-kemari. Obrolan makin seru ketika topiknya masalah sex. Roso seumuran dengan ku sekitar 35 an. Akhirnya kuketahui bahwa dia berasal dari Blora Jawa Tengah. Aku lalu minta konfirmasi mengenai daerah Jepon, dekat Blora yang terkenal sebagai gudangnya “ledek” penari Tayub. Aku pernah baca tulisan di majalah yang mengungkapkan kehidupan
Complete Reading

Ini adalah kejadian nyata gua bersama salah seorang pegawai Pan*sonic di daerah Depok. Kejadian ini terjadi sekitar tahun 2010/2011 sorry gua lupa kejadian tepatnya kapan kayanya sih tahun 2011an.Oke kita mulai ceritanya, begini ceritanya. Awal mula kenal sama doi bermula dari FB yang ga saling kenal lama-lama bisa menjadi akrab. Pertamanya sih gua wall ke
Complete Reading

Cerita Dewasa – Pengalaman ini terjadi beberapa waktu lalu dengan seorang dosen pembimbing di tempatku kuliah. (Oh yach, aku kuliah di PTS terkenal di kotaku dengan jurusan teknik). Saat ini aku masih tahun pertama kuliah. Kejadian ini sebenarnya sebelumnya belum ada di otakku, hal ini terjadi di luar keinginanku, tapi dasar nafsu kalau sudah menjadi raja
Complete Reading

Cerita Dewasa – Pada waktu itu aku pulang dari kampus sekitar jam 8:00 karena ada kuliah malam, Sesampainya di tempat kost, perutku menjadi lapar. Aku langsung saja pergi ke warung tempat langgananku di depan rumah. Cerita Dewasa – Wanita Nakal Warung itu milik tante Dian, umurnya sekitar 29 tahun. Dia seorang janda ditinggal suaminya dan ia
Complete Reading

Cerita Dewasa – Pada mulanya aku tidak begitu tertarik dengan namanya chatting. Tetapi lama kelamaan aku jadi ketagihan dan setiap hari aku selalu meluangkan waktu Untuk beberapa saat lamanya sembari mengerjakan tugas harian di kantor. Baik itu melalui MIRC ataupun di YM. Dan mulai dari sinilah aku mulai mengenal apa itu dunia cyber. Suatu hari aku
Complete Reading

Cerita Dewasa – Aku pria dewasa yang kini telah memiliki seorang cucu dari anak sulungku, sedangkan anak keduaku atau si bungsu baru saja menikah. Dia bernama Dimas sedangkan istrinya lebih tua darinya 4 tahun bernama Melly, Dimas berumur 24 tahun sedangkan istrinya sudah 28 tahun. Dari yang aku dengar menantuku itu seorang gadis penghibur di salah
Complete Reading

Cerita Dewasa – Interview Istimewa  – Bandung 11 Oktober 2000, 09.15 WIB Mini jeep yang saya kemudikan meluncur mulus ke pelataran parkir hotel P, sebuah hotel berbintang 5 yang terletak di jalan Asia Afrika. Sebagai anak kost yang sehari-hari harus prihatin, sebenarnya apa urusannya saya harus datang ke hotel semewah ini? Sebelumnya ijinkanlah saya untuk
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Kenangan Jumpa Pertama  – Sore yang cerah, aku duduk gelisah sambil sesekali menatap jam dinding kantor pemberangkatan bus yang akan membawaku ke kota persinggahanku selanjutnya. Menunggu adalah pekerjaan yang meresahkan bagiku terutama menunggu sesuatu hal yang baru seperti ini. Perjalanan dengan bus dari Balikpapan ke Banjarmasin merupakan perjalananku pertama. Kulihat orang-orang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account