SLOTSULTAN
VIP579

Cerita Dewasa Gay Dientot Abang Becak

Cerita Dewasa Gay Dientot Abang Becak

Comments Off on Cerita Dewasa Gay Dientot Abang Becak

Cerita panas satu ini merupakan cerita dewasa homoseksual. Sesuai dengan judulnya yakni Cerita Dewasa Gay Dientot Abang Becak. Met baca cerita dewasa gay ini kalo kamu suka dan salam crott !! Cerita Dewasa Pada suatu hari aku dapat tugas mendadak keluar kota yaitu ke kota Genteng Banyuwangi, dengan catatan besok sudah harus ada dikota tersebut,
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Simpanan Mama –

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Simpanan Mama –

  Simpanan Mama Mamaku itu emang hebat. Diusianya yang sudah kepala lima dia masih tetap cantik dan sexy. Di pekerjaanpun ia tetap paten. Karirnya melesat terus. Jabatannya kini sudah wakil direktur di perusahaan tempatnya bekerja. Karena hidup dengan mama sejahtera, maka aku memilih untuktinggal bersamanya sejak ia bercerai dengan papaku setahun yang lalu. Papaku yang
Complete Reading

Ex Army Vs Body Builder

Comments Off on Ex Army Vs Body Builder

    Kejadian ini terjadi kira-kira setahun yang lalu, tepatnya di tempatfitness yang kukunjungisecara rutin untuk memelihara kondisi tubuhku. O ya, sebagai informasi buat anda yang ingin gay sex, jika anda ingin mencari pasangan maka tempat fitness atau gym merupakan tempat dengan fans yang tinggi. Kenapa demikian? Soalnya gym merupakan tempat berkumpulnya orang-orang (cowok tentunya)
Complete Reading

Menggagahi Calon Pengantin Pria

Comments Off on Menggagahi Calon Pengantin Pria

Namaku ADRIAN. Aku bekerja di sebuah perusahaan elektronik di Surabaya dengan jabatan setingkat supervisor dengan gaji yang kuanggap cukup lumayan ditambah mobil fasilitas kantordan aku mampu INDEKOS di sebuah rumah yang terdiri dari 8 kamar dengan penghuni pria atau wanita yang rata2 sudah bekerja walau aku tidak mengenalmereka dengan dekat, sedangkan pemilik rumah tidak tinggal
Complete Reading

Kok Bisa Gitu Sih?

Comments Off on Kok Bisa Gitu Sih?

Kok Bisa Gitu Sih? Namaku Dika. Aku mau cerita tentang kejadian yang pernah ku alami waktu aku duduk di kelas tiga SD dulu. Umurku belum sampai sepuluh tahun waktu itu. Jangan salah sangka dulu lho. Ini kejadian bukan tentang diriku. Tapi tentang orang yang sangat kuhormati. + a Aku adalah anak pertama dari papa dan
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Dokternya Polisi

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Dokternya Polisi

Aku seorang dokter dan sudah beristri. Aku menjadi gay karena temanku waktu kuliah kedokteran di sebuah PT terkemuka di negeri ini. Kami melakukannya di kos. Tetapi bukan itu yang ingin kuceritakan kali ini. Tetapi salah satu pengalamanku terbaru yang menarik. + a Hari hujan deras sekali. Aku baru saja berpisah dengan teman-temanku di Hardrock cafe.
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Kolonel Amri

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Kolonel Amri

Bila saja aku tidak mempunyai urusan dengan Kolonel Amri, seorang anggota militer yang bertugas di kota tempatku bekerja. Masalahnya adalah secara tidak sengaja mobilku menyenggol bamper belakang mobil Escudonya. Setengah mati rasa takutku, ketika seorang laki-laki kekar dengan pakaian militernya keluar dari mobilnya. Aku pun keluar dari mobil dan langsung meminta maaf, karena aku benar-benar
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Semalam Bersama Gigolo

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Semalam Bersama Gigolo

 Kali ini adalah cerita tentang pengalaman gay sex dengan seseorang yang datang jauh dari Jakarta. Sebut saja namanya Sammy. Pertamanya kami kenalan lewat e-mail saat aku join di salah satu milis gay yang ada. Setelah saling e-mail beberapa kali kuketahui ternyata profesi Sammy adalah ‘dagang kenikmatan’ alias gigolo bayaran. Menurut Sammy‘barang dagangan’nya cukup laris
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Dua Cowok Muscle

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Dua Cowok Muscle

Hari ini untuk kesekian kalinya aku datang ke Malang untuk ujian masuk universitas. Karena belum kost, terpaksa aku stay sementara di hotel. Aku dah booking waktu aku masih di kota asalku. Jujur, akupun tak ingin sendirian di hotel hari ini, karena ujiannya masih besok. + a Pukul 3 sore aku mendarat di bandara Abdurrahman Saleh
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Thanks Om Budi

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Thanks Om Budi

  cerita gaaayyyyy Aku udah sekitar 1 tahun tinggal dirumah Om Budi. Om Budi adik papa gue paling kecil. Sudah menikah. Tapi aku kadang heran dengan hubungan Om Budi dan Tante Rini.aku udah mulai ngerasa kalau hubungan Om Budi sama Tante Rini udah mulai retak. Puncaknya pada malam itu, suara ribut-ribut terdengar dari kamar depan.
Complete Reading

Bodyguard

Comments Off on Bodyguard

  cerita gaaayyyy “Tom, kau dipanggil Boss,” kata Ronald teman seruangku. + a “Ada apa ya, Ron?” tanyaku sekenanya. Kumasuki ruang Bossku yang luas dan nyaman. Dihadapannya ada dua orang tamu pria yang sedang berbincang dengan Boss. + a “Oh ya Tom, ini kenalkan Bapak Edward dan yang ini Bapak Kris. Tugasmu adalah mendampingi mereka
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Diguna-guna Direktur Ganteng

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Diguna-guna Direktur Ganteng

     ARMAN pulang tampak letih sekali. Sesekali ia menyibakkan rambut ikalnyayang menempel di dahinya. Wajah indonya yang tampan hasil campuran Cina-Belanda sangat kentara sekali. Dengan tinggi badan 179 cm yang menjulang, dia kelihatan macho dan atletis. Ia segera memasuki kamar dan merebahkan tubuhnya ke kasur yang empuk. AC kamar terasa menyejukkan.
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Parjo –

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Parjo –

Gue keturunan Sunda, dan awalnya kami sekeluarga tinggal di daerah Jawa Barat, tapi kemudian Ortu pindah ke Jawa Timur dan kami tinggal di pinggiran sebuah kota yang terletak sekian kilometer antara perbatasan Jawa Tengah dan Jawa Timur. Karena tinggal di kota kecil, otomatis kwalitas pendidikannya tertinggal dari sekolah-sekolah terkenal di kota besar jadi tingkat pengetahuan
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Percintaan Yang Nikat

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Percintaan Yang Nikat

Kupikir, yang akan kuceritakan ini sedikit gila. Paling tidak menurut aku sendiri. Belum pernah aku seberani ini dalam hal cowok. Well, aku memang sudah pernah bersetubuh as well as disetubuhi, tetapi yang ini termasuk baru. Instant sekali, tanpa ada pendahuluan semacam perkenalan, pendekatan atau hal-hal lain yang seperti gitu. Langsung saja, meskipun aku sudah punya
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Kontol Bengkok Si Satpam

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Kontol Bengkok Si Satpam

Dulu-dulu aku tidak pernah tanya kenapa satpam fakultas P. itu jadi gay. Habis kalau lihat dia terkadang terlalu napsu. Sehabis puas menikmatinya terkadang kami buru-burung pergi. Sekitar dua malam yang lalu baru aku menanyainya. Dan aku sangat kaget akan apa yang telah terjadi padanya hingga dia mau menjalani kehidupan sesama jenis seperti kami. Hehehe… +
Complete Reading

Mantan Suami Temanku

Comments Off on Mantan Suami Temanku

     Udah lama gwe kesemsem sama lakinya temen gwe yang bernama Fauzan yang usianya sepuluh taon diatas gwe itu. Kesempatan langka yang paling menyenangkan adalah waktu kita pegi outing bareng dan gwe harus berbagi kasur dengannya di ruang tamu villa. Ya, cuma sampe disitu ajah. + a  + a  Oops!
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Anakku Gay, Aku Juga Gay

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Anakku Gay, Aku Juga Gay

Dulu-dulu aku tidak pernah tanya kenapa satpam fakultas P. itu jadi gay. Habis kalau lihat dia terkadang terlalu napsu. Sehabis puas menikmatinya terkadang kami buru-burung pergi. Sekitar dua malam yang lalu baru aku menanyainya. Dan aku sangat kaget akan apa yang telah terjadi padanya hingga dia mau menjalani kehidupan sesama jenis seperti kami. Hehehe… +
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Parman dan Dodi

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Parman dan Dodi

Akhirnya, selesai juga pekerjaan yang melelahkan itu, hampir dua minggu penuh, gue gak sempet ngapa- ngapain, dikejar deadline yang kayaknya tiap hari ada tugas yang deket deadline terus. Apa emang kerjaan kebanyakan atau guenya yang keteteran gak tau deh. Gue jalan ke tempat parkir, udah jam 9 malem, untungnya udah makan malem tadi, kalo gak,
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Pengganti Mama

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Pengganti Mama

Kenalkan namaku anton. umurku sekarang 18th, katanya umur segini itu umur berondong gurih atau berondong manis. aku disini ingin berbagi cerita dengan para pembaca. semoga kalian suka dan semoga ngaceng berat ya hehehe. 3 bulan yg lalu orang tuaku bercerai. ini disebabkan karena ibuku yg sudah tidak sanggup hidup dengan ayahku dan aku. menurutku ekonomi
Complete Reading

Kumpulan Cerita Gay – Paman Yang Jantan

Comments Off on Kumpulan Cerita Gay – Paman Yang Jantan

Ganie mendengar dari percakapan telpon ayahnya kalau pamannya akan tugas ke Jakarta dan selama di Jakarta akan nginap dirumahnya. Ganie sudah tak sabar ingin berjumpa dengan pamannya itu. Paman Aryo adik sepupu ayahnya yang bekerja sebagai masinis kereta api dan sekarang statusnya baru saja menjadi duda. Semenjak tau dirinya gay, Paman Aryo termasuk pria yang
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account