pangeranku yang ketus

pangeranku yang ketus

Comments Off on pangeranku yang ketus

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Pangeranku Yang Ketus Orang aneh!!!!”,teriaknya dari atas motornya saat aku berjalan di trotoar dekat sekolah tengah hari. “Huhhh..sabar Tiann…”,kataku menghibur diri sendiri. Sejak kelas satu SMA dulu Farid “Orang memang tidak suka terhadapku,dia tidak bisa melihatku senang dan selalu sinis padaku. Aku tetap berusaha baik padanya karna dia teman sekelasku hingga sekarang
Complete Reading

Cerita Gay – paman Arjo

Comments Off on Cerita Gay – paman Arjo

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Hari ini Paman Arjo akan kembali ke kampung. Aku dan Aris mengantarkan sampai stasiun. Bapak dan ibu tidak ikut mengantar karena hari Minggu ini kantor tempat mereka berdagang mengadakan acara yang membutuhkan konsumsi tambahan. “Temani Paman ke wartel, ya Ro!?” ajak Paman Arjo. Aku tinggalkan Aris dan mengiringi langkah Paman Arjo. Di
Complete Reading

Cerita Gay – Pecinta ABG part 2

Comments Off on Cerita Gay – Pecinta ABG part 2

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Sementara itu Andrew dan Dimas sudah semakin jauh, kulihat Dimas sudah menghisap kemaluan Andrew yang celananya belum dibuka penuh hanya kancingnya saja. Aku dan Dani melihat hal itu. Adik kelasku semakin bingung, tapi tiba-tiba Dani memeluk Heru dari belakang dan menjilat telinganya, Heru meronta, tapi tidak cukup serius untuk menolak, karena kulihat
Complete Reading

Cerita Gay – Pecinta ABG 1

Comments Off on Cerita Gay – Pecinta ABG 1

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,,, Ini adalah pengalamanku ketika di SMU pertama kali waktu kelas 2, bercinta dengan teman-teman bahkan adik kelasku merupakan pengalaman yang tidak dapat dilupakan. Hal itu benar benar luar biasa, bahkan hingga sekarang aku sudah kuliah di perguruan tinggi pun masih terbayang-bayang. Di sini akan kuceritakan salah satu pengalaman bersama teman-teman dan adik
Complete Reading

Cerita Gay – pengakuan pemerkosa

Comments Off on Cerita Gay – pengakuan pemerkosa

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Saya tinggal di pinggir kali di sebuah kawasan kumuh di Jakarta Barat. Kali itu adalah batas antara kawasan saya yang kumuh dan sebuah perumahan elite. Kami tiap hari melihat mobil-mobil mewah lalu-lalang di jalan seberang, masuk-keluar rumah-rumah yang mewah bagaikan istana itu. Hari Rabu malam (tgl.13 Mei ) terasa ada sesuatu yang
Complete Reading

Cerita Gay – Petualangan Anak Desa

Comments Off on Cerita Gay – Petualangan Anak Desa

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Jamal adalah sosok anak desa di perbatasan DKI dan Kabupaten Bogor. Usianya baru 17 tahun dan dia duduk di kelas II MTs. Kehidupan di desa itu sangat sepi, jauh dari hingar bingarnya kehidupan kota besar. Hiburan utama bagi warga desa adalah siaran TVRI dan beberapa televisi swasta yang dapat ditangkap di desa
Complete Reading

Cerita Gay – petualanganku

Comments Off on Cerita Gay – petualanganku

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Perkenalkan namaku Fan,panggil aja aku mas fan.kali in akan kuceritakan awal mulanya aku mengenal nikmatnya berhubungan sex sesama lelaki…sekaligus awal dari petualanganku….,kali ini cerita tentang aku dan Ronaldo……… Kuingat saat itu aku baru joint dikapal cargo berbendera Norway….,dikapal itu memakai crew dari ber_macam2 bangsa,Captain dan perwiranya2 berkebangsaan Norway,dan crewnya campuran antara lain
Complete Reading

Cerita Gay – petualangan Fizkar

Comments Off on Cerita Gay – petualangan Fizkar

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Kedekatanku dengan Fizkar kian erat. Bahkan, kini setiap pulang sekolah aku bisa lebih sore dibandingkan Aris. Apalagi yang kulakukan kalau bukan berduaan dengan Fizkar? Mengobrol di beberapa sudut sekolah, berjalan-jalan ke toko kaset, toko buku, atau pasar loak. Aku juga sudah beberapa kali diajak ke rumah pamannya. Namun, lebih sering dia yang
Complete Reading

Cerita Gay – preman sekolah

Comments Off on Cerita Gay – preman sekolah

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Aku tertidur dengan air mata yang bersimbah. Perih sekali. Memang bukan Aris seorang yang menghinaku dengan ucapan-ucapan seperti itu. Banci … “Kok, sudah tidur lagi? Mentang- mentang liburan, ya?” Aris sudah berada di belakang punggungku. Aku segera menghapus air mataku. Terlambat! Aris sudah melihatnya … “Kamu mendengar obrolanku dengan bapakku, ya?” tanyanya
Complete Reading

Pijat Asmara

Comments Off on Pijat Asmara

CERITA SEX GAY,,,,,,, Pijat Asmara Seperti biasa, Yogyakarta dengan jalan Maliboro-nya, petang itu kembali menyisakan kenangan yang tidak akan pernah terlupa. Hiruk pikuk orang yang lalu-lalang di sepanjang jalan di muka pertokoan; jeritan klakson kendaraan maupun raungan reklame melalui pengeras suara menjadikan aku terhanyut dalam suasana keramaian. Degup dada menjadi tak beraturan ketika kulihat tonjolan
Complete Reading

Cerita Gay – semalam dan sekali saja

Comments Off on Cerita Gay – semalam dan sekali saja

CERITA SEX GAY,,,,,,, Sebagai anak bungsu di keluarga, aku selalu dimanjakan oleh kedua orang tuaku termasuk kakak perempuanku satu – satunya. (Kami hanya 2 bersaudara) Bisa dibilang hampir semua keinginanku dapat terpenuhi. Suatu hari kakakku membawa seorang lelaki untuk diperkenalkan ke kedua orang tua kami. Mereka berdua ternyata berencana untukmenikah. “John ya?” Katanya. “Andy nih,
Complete Reading

Cerita Gay – Ramai Ramai

Comments Off on Cerita Gay – Ramai Ramai

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Surya baru selesai mencukur jembutnya. Rasanya ringan dan seksi. Surya memang lebih suka penisnya bersih dari bulu-bulu, dan dia selalu mencukur bersih jembutnya. Dengan kontol yang klimis tanpa bulu, dia juga merasa lebih nikmat kalau ngentot. Malam nanti Surya ada acara ngentot ramai-ramai, makanya dia sudah siap-siap merapikan diri termasuk ritual cukur
Complete Reading

Cerita Gay – sex adventure

Comments Off on Cerita Gay – sex adventure

CERITA SEX GAY,,,,,,, Sewaktu hari aku sedang berjalan di salah satu mall elite di  Jakarta bersama dengan dua orang temanku. Seperti biasa kerjaan kami selain nongkrong di café pasti untuk lihat cowok – cowok keren dan ok. Satu per satu biasanya kami lihat apakah kita suka atau tidak, apakah benda kepunyaan miliknya besar atau kecil,
Complete Reading

Cerita Gay – Seorang Sahabat

Comments Off on Cerita Gay – Seorang Sahabat

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Hari-hari kulalui dengan sedikit membosankan.Pekerjaan di kantorku sedang tidak begitu sibuk. Apalagi cuaca Jakarta dan sekitarnya akhir- akhir ini semakin panas. Belum lagi isu bencana gempa dan stunami yang membuat aku rada was-was juga. Hari kerjaku hanya duduk di depan komputer main game atau internet. Semua yang kulakukan untuk mengisi kebosananku terasa
Complete Reading

Cerita Gay – siswa yang kudamba

Comments Off on Cerita Gay – siswa yang kudamba

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,, Aku mengajar di salah satu sekolah swasta terkenal di Jakarta. Sejarah adalah bidangku. Walau banyak yang mengatakan ini adalah pelajaran yang membosankan, menurutku justru adalah tugas gurulah yang seharusnya www.ceritagay.uiwap.com membuat suatu mata pelajaran itu terlihat atau terdengar menarik. Saking menariknya, banyak anak muridku yang tidak ingin cepat – cepat menghabiskan waktu
Complete Reading

Cerita Gay – Terjebak

Comments Off on Cerita Gay – Terjebak

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Seperti biasanya disaat aku ada di Jakarta,aku selalu menyempatkan diri untuk menggunakan jasa pemijat lelaki……. Kali ini kuhubungi panti pijat pak Warno & kawan2…..,langsung to the point aja…aku minta tenaga pemijat yang sesuai dengan seleraku……… Hallo pak Warno ya? betul!bisa dibantu? yah…!ada yang barangnya besar? ohhhh….kebetulan sekali,ada yang baru nich!anaknya masih 17thn,ukuran
Complete Reading

Cerita Gay – Teman Ngentot

Comments Off on Cerita Gay – Teman Ngentot

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Gua udah tamat SMA dan udah jarang ketemu anak2 basket lg! Gua punya cewe yang kebiasaannya selalu shopping n jalan2 ke luar negeri! Perlu lu ketahui gua sama dia selalu ngentot! Gua ga punya selingkuhan! Maka dari itu, gua dengan diam2 beli sex toy yang boneka! Jadi kalo cewe gua pergi, gua
Complete Reading

Cerita Gay – Yayangku

Comments Off on Cerita Gay – Yayangku

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Jauh jauh aku datangi juga yayang yg sedang kerja praktek di balikpapan. saking kangennya kurengkuh ia dalam pelukanku dan kudaratkan ciuman di pipinya saat di bandara. Orang mungkin nggak peduli dikira kami ini ayah dan anak yang lama tak bertemu. setelah makan kami langsung ke hotel dengan mobil yg di sewa yayang.
Complete Reading

Cerita Gay – Wisnu Sang Petinju

Comments Off on Cerita Gay – Wisnu Sang Petinju

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Wisnu adalah salah seorang petinju muda yang berbakat. Walaupun ditemukan dijalanan , dia mempunyai potongan tubuh yang tidak kalah dari orang yang latihan fitness, dengan otot – otot yang tertata rapi diseluruh tubuhnya. Selain kulitnya yang coklat kemerahan, dia juga besar. Dengan tubuh yang menjulang setinggi 180 cm, kesan kuat terpancar dari
Complete Reading

Guru Les Ku Bejat 2

Comments Off on Guru Les Ku Bejat 2

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,,,, Setelah kontolku melemas, dia mengangkat tangannya yang belepotan spermaku dan menjilati-jilatinya. “Mmm.. Pejuh kualitas nomor satu,” komentarnya, “Enak sekali. ” Saya mulai bernapas lega, senang bahwa cobaanku telah berakhir. Namun saat kepalaku berada dalam dada Pak Hektor yang keras itu, entah kenapa hasratku naik lagi. Saya suka sekali dengan dadanya dan juga
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account