Ketagihan Selingkuh Dibelakang Suami

Ketagihan Selingkuh Dibelakang Suami

Comments Off on Ketagihan Selingkuh Dibelakang Suami

Cersex – Cerita sex – Cerita Mesum – Cerita Ngentot – Ketagihan Selingkuh Dibelakang Suami – Cerita Sex Selingkuh Dibelakang Aaahhhh . Aku hanya bisa mendesah pendek karena kesal saat suamiku sudah berejakulasi padahal penetrasinya baru berjalan kurang dari dua menit saja, sedangkan aku sendiri baru mulai menikmati persetubuhan ini.Seharusnya aku bisa maklum karena ini
Complete Reading

Cerita Sex Istri Montok Ketahuan Selingkuh

Comments Off on Cerita Sex Istri Montok Ketahuan Selingkuh

Cerita Sex Istri Montok Ketahuan Selingkuh – Ketahuan Istri Yang Selingkuh Hampir 2 tahun sudah aku menikahi Vani, istriku yang cantik jelita, Waktu kuliah dulu kami sudah pacaran. Vani adalah bunga kampus yang diperebutkan banyak lelaki. Aku beruntung bisa mendapatkannya dan menikahinya kini. Rambut sepundak, kulit putih dan ukuran bra 36B cukuplah membuatku ereksi tiap
Complete Reading

Kisah Sex Perselingkuhan Bosku Demi Uang

Comments Off on Kisah Sex Perselingkuhan Bosku Demi Uang

  Kisah Sex Perselingkuhan | Perkenalkan namaku Soffi. Aku adalah seorang wanita berusia 27 tahun yang berstatus janda beranak 1. Dalam keseharianku, aku selalu mengenakan jilbab. Walaupun jilbab yang aku kenakan bukan tergolong jilbab akhwat, akan tetapi, dalam berpakaian aku sudah cukup sopan. Jilbabku menjulur menutupi setengah dadaku. Aku selalu mengenakan baju kurung longgar dengan
Complete Reading

Cerita Perselingkuhan Istri Orang Lain Karena Tidak Puas

Comments Off on Cerita Perselingkuhan Istri Orang Lain Karena Tidak Puas

  Cerita Perselingkuhan Istri | Sebut saja namanya “Sidar” (nama samaran). Dia adalah seorang wanita bersuku campuran. Bapaknya berasal dari kota Menado dan Ibunya dari kota Makassar. Bapaknya adalah seorang polisi, sedang ibunya adalah pengusaha kayu. Singkat cerita, ketika hari pertama aku ketemu dengan teman kuliahku itu, rasanya kami langsung akrab karena memang sewaktu kami
Complete Reading

Cerita Sex , Pertama Kali Aku Selingkuh

Comments Off on Cerita Sex , Pertama Kali Aku Selingkuh

Sebenarnya umurku sudah tidak bisa dibilang muda lagi, bahkan bisa dibilang sudah kakek-kakek karena saat ini umurku sudah 58 tahun. Namun demikian banyak orang mengira umurku masih di bawah 40 tahun. Orang-orang di kantorku mengatakan kalau secara fisik aku memang hebat. Otot masih kencang dan wajah hampir tidak ada keriput. Demikian juga isteriku, masih seksi
Complete Reading

Bu Santi Guruku Sekaligus Selingkuhanku

Comments Off on Bu Santi Guruku Sekaligus Selingkuhanku

Cerita Sex kali ini yang berjudul Bu Santi GuruKu sekaligus selingkuhanku, saya menceritakan pengalaman pribadi atau orang lain lengkap dengan gambar seksi. Selamat membaca. Ini dimulai dari ingatanku waktu dahulu masih sekolah, tentu ada-ada saja salah satunya guru sebagai favorite. Kemungkinan banyak pula yang memfavoritkan ibu guru, ditambah lagi ibu guru cantik, serta senang berpenampilan
Complete Reading

Perselingkuhan Ratna

Comments Off on Perselingkuhan Ratna

Sebagai pasangan suami istri muda yang baru setahun berumah tangga, kehidupan keluarga kami berjalan dengan tenang, apa adanya dan tanpa masalah. Saya, sebut saja Ratna (23), seorang sarjana ilmu pemerintahan. Usai tamat kuliah, saya bekerja pada kantor pemerintah daerah di Solo. Kulit tubuh saya putih bersih, tinggi 163 cm dan berat 49 kg. Sementara ukuran
Complete Reading

SELINGKUH KARENA INTERNET

Comments Off on SELINGKUH KARENA INTERNET

Ceriata nyata perselingkuhan rumah tangga – Ini adalah kisah nyata peselingkuhankuku, Pertama aku ingin memperkenalkan diri dahulu, aku adalah seorang wanita berusia 27 tahun, namaku…katakan lisa, tempat tinggalku di semarang, dan sudah setahun menikah, tetapi entah kenapa belum mempunyai anak, walaupun hubungan sex kami (dengan suami) lakukan dengan rutin dan lancar, kehidupan sex kami biasa
Complete Reading

Cerita Hot Perselingkuhan Dengan Gadis Desa

Comments Off on Cerita Hot Perselingkuhan Dengan Gadis Desa

Sudah 2 minggu lebaran lewat, aku mulai disibukkan dengan kerjaan kantor yang mulai memadati hari-hariku, tak pandang bulu siang atau malam, bos seakan tidak mau tau dengan apa yang kurasakan. Tanpa disadari hp ku sudah berbunyi sebanyak 3 kali tanpa pernah kujawab mengingat padatnya waktu yang mengejarku. Oh….ternyata ada telpon dari orang yang sudah lama
Complete Reading

Cerita Sex Perselingkuhan Panas

Comments Off on Cerita Sex Perselingkuhan Panas

Cerita Sex Perselingkuhan Panas – Pada suatu pagi aku menerima sepucuk surat. Ternyata surat itu dari sahabatku Nasem yang tinggal di Manado. Isinya dia mengundangku datang ke sana untuk berkangen-kangenan. Maklum telah puluhan tahun kami terpisah jauh. Nasem di Minahasa, Sulawesi Utara dan aku tetap di Malang, Jawa Timur. Dalam suratnya, Nasem menceritakan pula tentang
Complete Reading

Cerita Dewasa Selingkuh Dengan Manda

Comments Off on Cerita Dewasa Selingkuh Dengan Manda

  Cerita Dewasa kali ini menceritakan tentang kisah Cerita Dewasa Selingkuh Dengan Manda , cerita ini merupakan kisah nyata yang di alamin oleh salah satu penulis cerita yang di tuangkan menjadi sebuah cerita sex yang membuat nafsu gitu mengebu ngebu. Silahkan di simak langsung Cerita 17+ kali ini : Cerita Dewasa Selingkuh Dengan Manda –
Complete Reading

Cerita Dewasa Istri Selingkuh Parah

Comments Off on Cerita Dewasa Istri Selingkuh Parah

  Cerita Dewasa Istri Selingkuh Sange ini mengisahkan tentang seorang istri yang ditinggal suaminya jadi TKI. Dia malah selingkuh dengan dua pria karena sangat suka ngentot. *** Dony, begitu nama panggilanku. Tumbuh sebagai laki-laki aku boleh dibilang sempurna baik dalam hal ketampanan maupun kejantanan dengan tubuhku yang tinggi tegap dan atletis. Dalam kehidupan aku juga
Complete Reading

Istri Yang Diam-Diam Selingkuh Dengan Bos

Comments Off on Istri Yang Diam-Diam Selingkuh Dengan Bos

  Cerita dewasa satu ini berjudul “Istri Yang Diam-Diam Selingkuh Dengan Bos”. Sungguh ironis sekali, kenapa istri yang satu ini mau selingkuh dengan bosnya. Tapi ya itu urusannya sih ya. Tugas kita cuma membaca cerita dewasa ini saja untuk digunakan sebagai bahan coli di rumah kala sepi. “Adduuuhhh….Sakit Kang …pelan-pelan masukkinnya …” Aku pura-pura merintih
Complete Reading

Selingkuh Dengan Adik Ipar Hampir Ketahuan

Comments Off on Selingkuh Dengan Adik Ipar Hampir Ketahuan

  Cerita Perselingkuhan ini berjudul Selingkuh Dengan Adik Ipar Hampir Ketahuan. Alangkah nikmatnya bisa selingkuh dengan adek ipar sendiri. Silahkan kamu baca cerita selingkuh ini dengan adik ipar kamu masing- masing. Kumpulan Cerita Dewasa : “Masak apa Yen?” kataku sedikit mengejutkan adik iparku, yang saat itu sedang berdiri sambil memotong-motong tempe kesukaanku di meja dapur.
Complete Reading

Aku Selingkuh Dengan Kontol India

Comments Off on Aku Selingkuh Dengan Kontol India

  Cerita seks ini berjudul Aku Selingkuh Dengan Kontol India. Ini adalah cerita mesum perselingkuhan seorang istri dengan pria India yang kontolnya gede banget. Met baca cerita dewasa selingkuhnya seorang istri ini dan salam crott!! Cerita Dewasa: Namaku Yen Hung saat ini berusia 39 tahun bersuami seorang pengusaha yang cukup sukses punya anak mulai beranjak
Complete Reading

Selingkuh Dengan Oom-Oom Ternyata Enak

Comments Off on Selingkuh Dengan Oom-Oom Ternyata Enak

  Sobat nakalku, kali ini kami hadirkan cerita dewasa 17plus dengan tema oom-oom. Cerita seks panas ini berjudul Selingkuh Dengan Oom-Oom Ternyata Enak. Met baca dengan oom-oom yang kamu kenal. Crita ini terjadi beberapa taon yang lalu, saat itu aku bener2 merupakan anak yang baru gede, aku baru kenal laki2, gak tanggung2, cowokku mahasiswa kedokteran
Complete Reading

Cerita Sex Selingkuhku Karena Suamiku Jauh

Comments Off on Cerita Sex Selingkuhku Karena Suamiku Jauh

  – Jarak umurku juga terpaut sangat jauh. Dia jejaka tua dulu menikahi aku dia berumur 38 tahun. Suamiku bernama Mas Ramli, dia berada di Kalimantan dan aku di Jawa. Aku dulu pernah tinggal di Kalimantan tetapi tidak betah karena jauh dari kota. Aku bosan dan hanya bertahan 6 bulan di Kalimantan. Suamiku menyadari alasanku
Complete Reading

cerita s Selingkuh Dengan Tetanggaku Free sex stories

Comments Off on cerita s Selingkuh Dengan Tetanggaku Free sex stories

cerita s Aku adalah seorang karyawan yang bekerja di Perusahaan Multimedia, sedangkan istriku adalah sales sebuah produk jamu dari Madura. Kami telah dikaruniai seorang anak laki-laki berusia 6 tahun yang sudah duduk di kelas 1 SD. Di depan rumahku tinggallah pasangan muda suami istri yang telah memiliki seorang putra berusia 4 tahun yang diasuh oleh
Complete Reading

Selingku dengan Lelaki Tua Tahan Lama di Ranjang

Comments Off on Selingku dengan Lelaki Tua Tahan Lama di Ranjang

Selingku dengan Lelaki Tua Tahan Lama di Ranjang Cerita Dewasa Aku Selingkuh Dengan Lelaki Tua Yang Berotot – Ini dimulai pada saat pak renggo datang berkunjung kerumah Shinta, suaminya Ardi sedang berada dipulau sumatera. Sebagai tamu yang datang berkunjung, pak renggo dipersilahkan untuk menginap dirumahnya sesuai dengan pesan suaminya untuk melayani dengan ramah baik makan
Complete Reading

CERSEX HOT SELINGKUH BERSAMA OM PERUT BUNCIT JAGO NGENTOT

Comments Off on CERSEX HOT SELINGKUH BERSAMA OM PERUT BUNCIT JAGO NGENTOT

  Namaku Henry, Umurku 28 tahun. Aku adalah seorang pria yang tergolong lumayan attractive dan charming. Tinggiku 172 cm, beratku 65 kg dan mempunyai badan yang tergolong proporsional. Aku bekerja di sebuah perusahaan swasta di kota J. Aku tergolong orang yang rajin dan smart, at least itu menurut rekan kerja dan Bossku. Bossku sangat menyukaiku
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account