Cerita Sex Pacarku Tiba Tiba Sange

Cerita Sex Pacarku Tiba Tiba Sange

Cerita Sex Pacarku Tiba Tiba Sange

Aku sering membaca kisah kisah sex di sini, kali ini aku juga mempunyai cerita tapi ceritaku bisa tergolong lama soalnya pengalaman ini sewaktu aku masih kerja di kantor, perkenalkan namaku Demas di kantor aku mempunyai teman wanita sebut saja namanya Rania dia cantik sexy wajahnya agak ke china chinaan tubuhnya itu kalo di perhatikan membuat nafsu hehe..

Mungkin karna sering kerja bareng dalam satu tim, mendadak diantara kita ada perasaan suka mungkin cinta, singkat kata akhirnya kita resmi jadi TTM / alias pacar tapi tanpa ikatan, hehehe……..suatu hari abis pulang dari lunching product salah satu klien kita.

Si Rania ngajak ke Club dibilangan Semanggi.. karna aku juga lagi suntuk dan jenuh…yahh okee ajalahh…..

 

Ditengah hingar bingar musik Retro & Disco, Aku dan Rania mabok berat, ampe-ampe kita berdua joged gak jelas gaya orang gila…hehehe… ditengah-tengah kepala yang pening dan mual aku minta ama Rania untuk duduk dulu diujung Bar..

“Say, udah yokk…istirahat dulu” pintaku padanya,

“Ahhh entar dulu musiknya lagi asiik nihhh”, katanya ketus.. Tanpa basa basi..aku tarik saja dirinya ke salah satu meja dipinggir…

“Sorri aku gak kuat lagi..pusing berat nih, duduk dulu yaa..kamu mau minum lagi? ” tanyaku..

“Ehmm aku mau ML sayang …horny berat nihhh” balasnya dgn muka manja menggairahkan.

“Iya tapi jangan sekarang dong masak didepan banyak orang? ” jelasku padanya…

“Pokoknya aku mau ML ..SAYAAANGGG…Aku gak tahan lagi nihh” balasnya setengah memaksa..

Waduh jelas permintaannya untuk ML didalam Club, bukan sebuah ide yang baik nihh pikirku.. Akhirnya aku membawa Rania keluar dari Club dan Sedikit mencari udara segar..karna aku dan dia juga udah mabok berat.. Aku putuskan untuk menuju parkiran dimana mobilku berada…

“Rania sayang, sini aku bantu, masuk dulu kemobil yaa …awas ati-ati kepalanya” kataku membantu membopong badannya kedalam mobil.. Lalu giliran diriku yang setengah sempoyongan masuk. Setelah kita berdua di mobil.

Tiba-tiba dgn penuh nafsu Rania meraba selangkanganku sambil mencumbu bibirku dgn penuh gairah, sesaat terpikir ada perasaan khawatir karna takut kepergok petugas Satpam, dan didakwa berbuat mesum…

Tapi pikiran itu tenggelam dalam kenikmatan mengulum bibir Rania yang sensual dan beraroma Tequilla… “uhh ehhmmm sayang ugghh aku terangsang sekali nihh” kata Rania.

Tanpa terasa kita berdua sudah setengah telanjang, Penisku sudah habis dikulum dan dihisap olehnya, Ohhhh nikmat sekali dan terasa semakin mengeras. Sementara jari jariku meremas buah dadanya yang sangat menggoda itu, sambil sekali-kali kucolek memeknya yang pelan pelan mulai basah….

Terasa diriku sudah tidak sabar ingin memasukan batang penisku ini ke memeknya …..Tanpa basa basi aku tindih dan setubuhi saja tubuh Rania dgn garanggg….

“Rania….buka selangkanganmu !!” pintaku segera,

“Cptan, ughhh aku mau ngentot kamu nihh”, hardikku.

“Oke say, cpt masukin” katanya penuh gairah…

“Ughhh ughhh ughhh uhh yaa yaa….ehmmm” aku benar-benar minikmati goyangan demi goyangan Penisku yang ada dalam memeknya yang basah dan hangat ini…

“Ughhh yes yes…lebiih kencang sayangg..aku mau orgasme niihh” kata Rania dgn penuh mengharap….

Akupun mempercepat goyangan pinggulku naik turun semakin cepat… “Ughh Yes uhh yes…Im Cominngggg..aku sampaiiii sayang” sekonyong-konyong dia berteriak keras dan membenamkan penisku sampai semuanya masuk dalam memeknya…..

“Ugghhhhh yesss yessss yessss… Nikmat bgt enaakk ugh yess” ujarnya setengah berteriak…. Sejenak aku merasa bangga dapat memuaskan Rania, dan tanpa terasa sudah 35 menit aku masih bertahan …….

“Ughhh yess Rania… sekarang giliran kamu buat aku ejakulasi, ayoo keluarkan Spremaku segeraa !!! ” jawabku dgn tegas.. “Oke ,,,sini aku oral ” katanya…

Akhirnya setelah dirinya puass… Aku cabut penisku dari memeknya, lalu ku berikan kepadanya untuk dihisap dan di oral sex…

“Ehmmm yaa gitu sayang, jilat terus” kataku merem melek… setelah 15 menit melalui aktivitas blow job yang luar biasa… aku mencapai puncak kenikmatan itu…

“Urggghh uuhh ehmm sayang aku sekarang mau keluarrrr” jeritku penuh nikmat…

“Oke ,,,buang dalam mulutku ..ya” katanya…

“Ughh ahhhh ahha hhahhahhh….

” Penisku akhirnya meledak… menumpahkan semua isinya kemuka dan mulutnya …ohhh yessss raniaa.. Spermaku muncrat berceceran dimukanya dan setengahnya dia minum dgn penuh gairah…

Luaarrrrrrrr biasa nikmatnya malam itu…. Ohhhhhhhhhhh Raniaa…..kataku dalam hati. Setelah tuntas api gelora dua insan manusia… kita pulang kerumah masing-masing dgn senyum dan hati penuh nikmat…..
Esok harinya kita berjumpa dikantor… saling menatap penuh arti dan hanya kitalah yang tahu arti tatapan itu..

Aku ama Rania 2 tahun kemudian putus, karna dia mesti ambil studi S2 di Australia dan untuk Rania .. I’m always love and remember you… please call me sometimes hehe

PutriBokep

leave a comment

Create Account



Log In Your Account