Teman Adik Istriku Fenny – Cerita Selingkuh

Aku adalah seorang pegawai di sebuah bank swasta nasional dengan posisi yang lumayan tinggi untuk pria seumuranku. Umurku sendiri baru 30 tahun, tapi aku sudah menduduki posisi sebagai manager marketing, namaku Arbi. Dengan posisi itu aku mendapat tekanan dalam pekerjaan membuatku terkadang stres.. namun untuk melampiaskan itu semua, aku selalu pergi keluar kota menenangkan pikiran
Complete Reading

Kali ini aku akan bercerita dewasa lagi tentang pengalaman setengah baya. kali ini berjudul Wedding service buka wedding organizer loh yaaa.. Yuks disimak..Waktu itu teman saya mengajak saya menjadi panitia pernikahan salah satu sepupunya disalah satu gedung pertemuan di daerah Tebet. Ketika aku sedang mengambil makanan handphone-ku bergetar.“Hallo..”“Hallo Ovi.. Apa kabar? Koq kalau makan nggak ngajak
Complete Reading

Aku mahasiswa semester 7 di sebuah universitas di Jakarta Barat. Umurku 21 tahun. Aku tergolong anak yang biasa-biasa saja di lingkungan pergaulan kampus. Dibilang kuper tidak, tapi dibilang anak gaul pun tidak. Aku anak bungsu dari dua bersaudara, berasal dari keluarga kelas menengah atas. Di kampus aku dianggap oleh teman-temanku sebagai anak yang pendiam. Aku
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Diservice Teknisi Cerita Sex Dewasa – Kejadian ini berawal karena komputerku yang error operating systemnya, sehingga aku menghubungi salah satu toko komputer untuk memperbaikinya. “Halo dengan toko powell komputer?”“Iya halo juga,” suara laki-laki menyambut diseberang sana.“Maaf dengan siapa saya bicara?” “Dengan Didit, bisa saya bantu?”“Komputer saya error nih windowsnya bisa dibantu?”“Oo bisa””Kapan
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex – Mentor Seksku Cerita Dewasa – Bermula dari 25 tahun silam, ketika pertama kali saya menginjakkan kaki di Surabaya. Sebagai seorang pemuda perantau yang masih lugu, saya ke pulau Jawa untuk melanjutkan studi dan mengadu nasib. Paman dan Bibi yang tinggal di sebuah kota kecil LM sebelah timur Surabaya sudah dikirimi telegram untuk menjemput
Complete Reading

Cerita Dewasa – Nafsu Bukan Cinta – Tanggung jawabku sebagai seorang Shipping Manajer menyebabkan aku punya banyak relasi bisnis dari perusahaan perusahaan pelayaran maupun perusahaan angkutan lainnya. Namun ada satu rekanan bisnisku yang akan kuceritakan dalam kisah ini. Sebut saja Susi, begitu nama sales executive dari sebuah pelayaran di kota S, bertinggi badan kurang lebih 165
Complete Reading

Cerita Dewasa – Karena Langit Mendung ♥ Cerita Dewasa – Karena Langit Mendung – Cerita ini terjadi sekitar dua minggu yang lalu. Nama saya Ryan. Umur saya masih 21 tahun dan masih tercatat sebagai mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di Yogyakarta. Saat itu aku dan dua orang temenku lagi kurang kerjaan banget, lalu ada
Complete Reading

Cerita Dewasa – Nanta sendiri hanyalah anak desa biasa, bapaknya Suhadi,45 tahun, seorang petani yang beruntung memiliki sawah yang lumayan luas. Ibunya Haryani,biasa dipanggil Yani, 35 tahun, hanya seorang ibu rumah tangga biasa. Nanta sendiri sekarang kelas 2 di smu negeri satu satunya yang ada di kecamatan. “Lukamu sudah sembuh nan?” tanya Suhadi bapaknya di
Complete Reading

Cerita Dewasa – Pemerkosaan yang Tragis Cerita Dewasa – Pemerkosaan yang Tragis – Gw nyesel (walaupun sebenarnya gw malah setengah lega) mutusin mantan gw yang namanya Angel itu. Nama aslinya aja gw baru tau jauuuh belakangan setelah gw putus. Sebut saja dia Margareth , itu yang gw dapetin dari Facebook dia sekarang dengan cowo barunya. Dia alumni suatu
Complete Reading

Cerita Dewasa – Penghinaan Dibalas dengan Penghinaan – Namaku Syawal aku lahir dr keluarga keturunan aku anak tertua dari 3 bersodara. Keluarga ku adalah keluarga yg berantakan krn ayahku pengusaha sparepart kapal memilih u meninggalkan kami dengan seorang wanita lain yg menurutku lebih pantas disebut lonte, mungkin krn penampilan lontenya itu membuat ayahku meninggalkan mamaku yg
Complete Reading

Cerita Dewasa – Juwita, sebut saja demikian, telah tiga minggu kami saling berbagi kebutuhan biologis . Juwita ialah cewek berumur 25 tahun dengan tinggi 160 cm, dan dengan dada yang amat besar 36B ukurannya, kulit putih, dengan wajah mirip cewek bangsawan . Hubungan kami berawal pada sebuah pesta pertunangan rekan bisnisku, aku kenalan dengannya dan
Complete Reading

Cerita Dewasa – Sepertinya aku harus mengubur dalam-dalam impianku untuk menjadi satu-satunya perempuan dengan gelar MBA di kampung ini. Sia-sia sudah semua jerih payah selama masa kuliah dulu. Semuanya berawal dari datangnya musim kemarau yang berkepanjangan tahun lalu. Untuk mengembangkan usahanya, Abah telah mendapatkan kredit yang lumayan besar dari sebuah bank swasta. Semula, Abah tidak
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa – Pembantuku Selingkuhanku Cerita Sex – Hari ini seperti biasa aku perhatikan istriku sedang bersiap untuk berangkat kerja, sementara aku masih berbaring. Istriku memang harus selalu berangkat pagi, tidak seperti pekerjaanku yang tidak mengharuskan berangkat pagi. Tidak lama kemudian aku perhatikan dia berkata sesuatu, pamitan, dan perlahan meninggalkan rumah. Sementara aku bersiap kembali
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account