Bersama Mama dan Tante Ulfa – Cerita Sex Tabu

Pagi itu ketika aku aku sedang santai dirumah karena libur kuliah tiba-tiba aku mendapatkan telpon dari tanteku Ulfa untuk menemaninya dirumahnya karena suaminya sedang ada dinas luar kota dan harus menginap beberapa hari. Karena pada pagi itu aku sedang duduk santai dengan mamah, aku lalu mengajak mamah untuk sekalian tidur dirumah tante Ulfa. Dan akhirnya
Complete Reading

CERITA SEX TERBARU | PANGGIL SAJA AKU ROY, UMURKU SAAT INI 27 TAHUN. AKU SUDAH MENIKAH DAN AKU SUDAH MEMEPUNYAI 2 orang anak, laki-laki dan perempuan. 5 tahun pernikahanku berjalan baik-baik saja, dalam berhubungan Sex istriku pun siap meladeniku kapan saja. keluar anak pertamaku istriku masih sangat bergairah sekali, daya tariknya begitu menggoda, daya Sex
Complete Reading

Cerita Bokep Panas Tante Mesum Hot Butuh Kenimatan – Pengalaman ku Bercinta Dengan Tiga Tante Butuh Kenikmatan – Perkenalkan namaku Indra, aku berasal dari Bali. Saat ini aku bekerja sebagai pemuas tante-tante yang butuh kenikmatan haus akan sex atau yang lebih familiar dengan sebutaan gigolo. Pada suatu ketika aku disuruh melayani 2 orang sekaligus secara
Complete Reading

Cersex Bergambar Main Dengan Tante Yang Mungil dan Seksi – Saya punya kenalan anak **** (edited) fakultas sastra, namanya Susan. Anaknya mungil, kulitnya putih bersih dan mulus, maklum anak keturunan negeri seberang. Sedang saya sendiri kuliah di fakultas kedokteran, **** (edited by Yuri) juga. Suatu waktu, saya jemput Susan dari kuliahnya untuk pulang. Sesampainya di
Complete Reading

Cerita Dewasa Pengalaman Mandi Bareng Tante Caca – Kenalkan nаmа ku Rеgу dі ѕіnі aku іngіn menceritakan сеrіtа seks ku ѕааt mаndі bаrеng bеrѕаmа tаntе Caca уаng ѕеkѕі. Aku mеmрunуаі ѕеоrаng tаntе уаng ѕаngаt саntіk, wаlаuрun dіrіnуа ѕudаh bеrumur 38 tаhun nаmun bоdу nуа mаѕіh ѕеkѕі. Mungkіn tаntе Cаса ѕukа реrаwаtаn tubuh ѕеmіnggu ѕеkаlі dаn
Complete Reading

Pagi itu, sinar matahari belum mampu mengusir embun putih yang menyelimuti sebuah villa mewah di kawasan Puncak Pass. Beberapa gerombol embun masih terlihat melayang-layang tertiup angin. Pucuk-pucuk pinus masih berwarna putih tertutupi embun pagi. Rumput di halaman villa masih basah. Di dalam bathtub yang berisi air hangat, Theo dan Debby duduk berendam sambil berpelukan mesra.
Complete Reading

  – Punya teman memang sangat mengasyikkan apalagi kalau banyak. Saya sangat senang berhubungan dengan banyak orang khususnya cewek. Nama saya Jajang, saya tinggal di suatu kota kecil di propinsi Jawa Timur. Saya mempunyai tinggi badan 170 cm dan berat badan 62 kg. Saya bekerja pada suatu perusahaan makanan di bagian pemeliharaan mesin. Saya akhirnya
Complete Reading

  Nama saya Ilham, saya adalah suami dari seorang istri yang menurut saya sungguh sangat sempurna. Meski begitu sebagaimana layaknya sebuah pepatah, rumput tetangga sangatlah segar, itu yang berlaku dalam kehidupan saya. Walaupun pelayanan yang saya terima dari istri saya sungguh tidak kurang suatu apapun, masih juga terlintas dalam angan saya fantasi yang menggairahkan setiap
Complete Reading

  – Namaku Rian, aku seorang pegawai swasta di bandung. Baru sebulan ini aku pindah kantor, alasannya klasik, soalnya kantor baruku ini memberi gaji yang jauh lebih tinggi dari kantorku yang lama. Sebenernya sih aku agak heran dengan kantor baruku ini, soalnya waktu wawancara dulu gaji yang aku ajukan tidak ditawar sama sekali, langsung setuju
Complete Reading

Jam 24:15 Aku dan Maria Ozawa sudah berada dalam pesawat. Aku duduk di sebelah jendela, Maria Ozawa ditengah dan kursi sebelah kanannya nampak kosong. Beberapa menit sesudahnya terdengar suara pesawat meluncur di landasan. Akhirnya lampu kabin pesawat dimatikan aku dan Maria Ozawa pun siap-siap untuk tidur. Maria Ozawa bersandar dipundakku dan dia menaikkan kakinya dikursi
Complete Reading

Aku yakin belum banyak yang diperbuat Andi pada dirinya sewaktu aku membuka pintu depan dan melihat mereka di ruang tamu. Disamping pemuda itu dia tersandar di sudut sofa dengan wajah merah saga, rambut awut-awutan dan blus sekolah yang acak-acakan, kerut-merut di bagian dada. “Kok cepat pulangnya Om?” Andi tidak kelihatan kikuk sama sekali. “Ah biasa”,
Complete Reading

Mbak Lia kurang lebih baru 2 minggu bekerja sebagai atasanku sebagai Accounting Manager. Sebagai atasan baru, ia sering memanggilku ke ruang kerjanya untuk menjelaskan overbudget yang terjadi pada bulan sebelumnya, atau untuk menjelaskan laporan mingguan yang kubuat. Aku sendiri sudah termasuk staf senior. Tapi mungkin karena latar belakang pendidikanku tidak cukup mendukung, management memutuskan merekrutnya.
Complete Reading

Tante Ida, suaminya perwira di satuan **** (edited) dan kami bertetangga. Kamar tidurku pas di sebelah dapur mereka (kami tinggal di komplek, di rumah dinas karena ayah saya itu pegawai sipil AD). Jadi hal yang biasa, bangunan tadinya terpisah di satu kompleks lama-lama dibangun dan tergabung. Dinding pemisah di depan kamarku itu pakai batu karawang
Complete Reading

Maret 1998.. Rugi nih bayar uang sekolah mahal-mahal.. Udah kelas di pojok gedung, dekat dengan bak pembuangan sampah sekolah lagi! Moga-moga nanti pas gua naik ke kelas 3 (kalo naek sih).. Gua dikasih kelasnya si Martin yang konon punya akses rahasia ke kamar mandi cewek! Yah kayaknya sih hari-hari kayak gini gua kudu bertabah-bertabah ria
Complete Reading

Cerita Sex Tante Yanmi Seksi Hot Bikin Gairah,langsung saja kita simak – Jakarta! Ya, akhirnya jadi juga aku ke Jakarta. Kota impian semua orang, paling tidak bagi orang sedesaku di Gumelar, Kabupaten Banyumas, 23 Km ke arah utara Purwokerto, Jawa Tengah. Aku memang orang desa. Badanku tidak menggambarkan usiaku yang baru menginjak 16 tahun, bongsor
Complete Reading

Cersex, Cerita Sex Abg, Ceita Sex Selingkuh, Cersex Tante – Tante Cantik Dan Masih Rapat | Kali ini Cerita Coli akan membagikan cerita perselingkuhan seorang tante gatel sedang kesepian dengan judul “ Tante Cantik Dan Masih Rapat ” . Sebelum membaca silahkan siapkan tisu terlebih dahulu, selamat menikmati. Cerita Sex Dewasa Terbaru 2018, Cerita Pasutri,
Complete Reading

Kumpulan Cerita Sex Dewasa Napsu Binal Tante Cantik, Setelah suamiku berangkat kerja, seperti biasa aku mandi di bawah semburan shower air hangat. Rasanya ingin membersihkan tubuh sebersih mungkin. Entah kenapa. Selesai mandi aku berias dulu di depan cermin rias, kemudian keluar dari kamarku dengan hanya mengenakan kimono. Kulihat pintu kamar tamu masih tertutup. Kamar itu
Complete Reading

  CERITA SEX – NGENTOT SEX DENGAN TANTE KENALAN – saat aku berusia 20 tahun dan aku bekerja sebagai Supervisior di sebuah perusahaan di Jakarta. Di hari Senin diawal tahun ini aku berniat untuk mengumpulkan anggota untuk mengadakan breaving. Lalu setelah semua terkumpul dimulailah acara rapatnya sampai selesai dan tertinggala seorang wanita cantik yang masih
Complete Reading

  CERITA SEX – NGENTOT BERSAMA TANTE TOGE SEMOK – ini berawal dari kopi pemuas nafsu tante. Kenalin, gue Junaedi Tortila, panggilan Jun, 20thn, mahasiswa semester 4 salah satu perguruan tinggi di kota Bogor. Sebagai mahasiswa gue bersukur bisa dapet perguruan tinggi negeri, tapi kerasnya kehidupan di kota ini tetep maksa gue buat kerja keras
Complete Reading

  CERITA DEWASA – TANTE AMEL LIBIDO TINGGI – Namaku Revan Aku sudah berumur 25tahun dan aku memiliki istri. Istriku berumur 23 tahun. Aku Bekerja dibidang pengankutan barang dipelabuhan besar, sedangkan Istriku bekerja sebagai Wiraswasta diperusahaan dan jarang sekali dirumah karena sibuk mengurusi perkerjaannya dikantor. Awal pertama aku agak risi karena Maasaan aku bersetubuh dengan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account