Mesum Dengan Karyawan Baru

Mesum Dengan Karyawan Baru

Comments Off on Mesum Dengan Karyawan Baru

Cersex – Cerita Sex Terbaru – Mesum Dengan Karyawan Baru – Semenjak kedatangannya, suasana kantor agak berubah. Orang2 jadi semakin rajin, entah mengapa. Dia bukanlah direktur yang baru, bukan pula sekretaris baru yang seksi. Namanya Nadya. Perempuan berumur 27 tahun ini disukai sekaligus dibenci. Disukai karena kerjanya cepat dan sangat efektif, serta sangat cerdas, tetapi
Complete Reading

Gadis Pendiam Napsu Besar

Comments Off on Gadis Pendiam Napsu Besar

Cersex, Cerita sex, Cerita Ngewe, Cerita Mesum, Abg Sex – Gadis Pendiam Napsu Besar | Kisah Sex ini bermula dari perkenalanku dengan seorang gadis anak ABG di lingkungan rumah tempat tinggal kostku, yang belakangan ini aku ketahui bernama Shintia.Cerita Dewasa – Gadis Pendiam Shintia adalah seorang cewek ABG, tingginya kira kira 150 cm dengan body
Complete Reading

Mulus Telanjang

Comments Off on Mulus Telanjang

Cersex, Cersex Tante, Cersex Abg, Cersex Selingkuh, Cersex Sedarah – Mulus Telanjang | Aku merasa hawa dingin menerpa tubuhku. Aku buka mata, waktu sekitar jam 3 pagi, aku udah tidur selama 4 jam. Tubuh bugilku masih terbaring diranjang. Aku tengok Bu Diah, tubuhnya yang mulus telanjang bulat juga masih tergeletak disampingku. Udah enggak berpelukan lagi
Complete Reading

Cersex – Cerita Sex Selingkuh Kuajari Temanku Ngentot

Comments Off on Cersex – Cerita Sex Selingkuh Kuajari Temanku Ngentot

Cersex – Cerita Sex Selingkuh Kuajari Temanku Ngentot – Perkenalkan namaku Andhika, aku merupakan siswa di SMU yang cukup top di kota Makassar, Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan, namanya Laura, orangnya cukup
Complete Reading

Cerita Sex Serly Wanita Montok Nikmat

Comments Off on Cerita Sex Serly Wanita Montok Nikmat

Cerita Sex Serly Wanita Montok Nikmat – Sudah 2 tahun yang lalu aku bersama dengan Sherly pergi jalan jalan ke Disney World USA, gara-gara keuangan kami menipis jadi kita berangkat dengan pesawat kelas ekonomis sepakat untuk memilih Malaysia Airline sebagai alat transportasi kesana karena saat itu juga ada harga diskon. Kami berangkat dari jakarta pukul
Complete Reading

Malam yang Indah Bersama dengan 2 Pria Tidak Dikenal

Comments Off on Malam yang Indah Bersama dengan 2 Pria Tidak Dikenal

Hal ini terjadi ketika saya berumur 26 tahun. Saya sudah menikah. Satu-satunya orang yang aku punya pernah berhubungan seks dengan suami saya. Kami berusaha untuk memiliki bayi jadi aku telah pergi pil. Aku harus pergi ke luar kota untuk sebuah konferensi untuk pekerjaan saya. Konferensi ini adalah untuk memulai pada hari Selasa dan selesai pada
Complete Reading

Mencari Lelaki Untuk Memuaskan Dan Menghamili Istriku

Comments Off on Mencari Lelaki Untuk Memuaskan Dan Menghamili Istriku

  Namaku adalah Rudi, sebagai seorang pebisnis muda aku sdh bisa dikatakan sukses. Aku bisa berkata begitu karena selain punya usaha yg mapan, rumah yg mewah, aku juga memiliki seorang istri yg cantik bernama Riyanti. Tetapi ada satu hal yg membuatku tak bisa dikatakan sebagai laki-laki yg berhasil, bahwa aku sendiri sama sekali tak bisa
Complete Reading

cerita sex gay; Nikmatnya Ayah Tiriku

Comments Off on cerita sex gay; Nikmatnya Ayah Tiriku

Namaku sebut saja deh Nando, nama yang keren kan? Sekarang aku sedang bingung akibat Papaku yang seksi itu loh, agaknya memang dia rada-rada biseks gitulah, soalnya dia masih tidur sama Mama tetapi dia juga sering mengajakku berfantasi “syurrr” dengannya. Pekerjaanku setiap hari selalu dan selalu merenungi nasib, duh pusing aku jadinya. Ini semua salah siapa
Complete Reading

Mendapat Kepuasan Sehabis Berenang

Comments Off on Mendapat Kepuasan Sehabis Berenang

Suatu hari cutiku di Bandung, aqu menyempatkan diri untuk fitness, menjaga kondisi badanku. Aqu kerja di Jakarta, di sebuah event organizer ternama. Hampir setiap dua hari sekali sehabis pulang kerja aqu fitness di sebuah hotel, dgn peralatan fitness yg lengkap. Maklum, pekerjaanku membutuhkan vitalitas tinggi. Maka walaupun libur di Bandung, atau tepatnya pulang ke kampung
Complete Reading

Birahi Muda Mudi

Comments Off on Birahi Muda Mudi

Nama aku Herman, aku berusia 23 tahun dan saat ini aku kuliah dan bekerja. Cerita ini bermula pada saat aku jalan-jalan dgn kawan-kawan aku di suatu kawasan di Jakarta yg memang sudah cukup terkenal di kalangan anak muda. Saat aku sedang melintas di jalan Sudirman aku melihat seorang perempuan dan aku menghentikan kendaraan aku lalu
Complete Reading

Kisah Seks Perempuan Horny

Comments Off on Kisah Seks Perempuan Horny

  Hari itu paras Sandra, seorang aktivis yg mendukung dan pro terhadap RUU APP terlihat tegang mendengar penuturan beberapa kawan kawannya mengenai maraknya website dan blog dewasa di internet yg mengeksploitasi perempuan, terutama anak sekolah , artis , bahkan picture picture di friendster pun bisa nyasar ke situs bugil.   Sebagai aktifis yg cukup senior
Complete Reading

Robot Seks di Masa Depan Bisa Punya Keturunan

Comments Off on Robot Seks di Masa Depan Bisa Punya Keturunan

Pencipta robot seks Sergi Santos mengungkap prediksi yang mengejutkan. Pria asal Spanyol tersebut berkata, robot seks kemungkinan bisa memiliki keturunan karena kecerdasan buatan (AI, Artificial Intelligence). Meski terdengar ‘sinting’, Santos optimistis jika robot seks nantinya bisa memiliki kemampuan reproduksi yang sama dengan manusia. Bahkan, ia tengah mengembangkan teknologi kecerdasan buatan khusus untuk robot seks besutannya,
Complete Reading

Cerita Sex Mesum Ngentot Pacarku Disekolah

Comments Off on Cerita Sex Mesum Ngentot Pacarku Disekolah

  Dinda yang awalnya cupu setelah masuk SMA dia menjadi gaul dan Fashionable. Akibat pergaulanya itu bahkan dia sampai terjerumus dalam sexs bebas, sampai dia kehilangan keperawananya diusianya yang masih dini yaitu diusia 15 tahun. Panggil saja aku Dinda usiaku 15 tahun aku baru saja masuk di bangku SMA. Aku anak pertama dari 2 bersaudara
Complete Reading

Gadis – Gadis Pecinta Alam

Comments Off on Gadis – Gadis Pecinta Alam

  Namaku Son, mahasiswa semester III, tinggiku 168 cm dan berat 58 kg. Kejadian ini terjadi pada waktu aku melakukan pendakian gunung Lawu bersama teman-temanku. Lokasiku saat itu berada dekat base camp pertama kearah pendakian gunung Lawu. Aku sedang beristirahat sendirian disini. Tadi malam aku bersama teman-temanku 5 orang sudah melakukan pendakian menuju puncak Lawu
Complete Reading

Misteri Akhir Pekan Mila

Comments Off on Misteri Akhir Pekan Mila

Hampir lama kami tidak bercengkrama mesra. Paling-paling pulang kantor kami janjian di mal atau di suatu restaurant untuk makan. Atau kalau Papi (suamiku) nggak ada, dia datang mampir menjemputku. Kami tinggal nyaris satu kompleks di daerah Purwomartani Sleman, di kompleks yang memiliki pengamanan yang cukup baik. 12 Maret 2004 Walau Papi pergi untuk 4 s/d
Complete Reading

Namanya Anku

Comments Off on Namanya Anku

  Namanya Anku. Gagah tapi sedikit rapuh, merantau dari keteduhan kota kecilnya di pelosok Sumatera. Sudah 3 Tahun Anku kelana di ibukota ini. Pendidikan tingginya digeluti dengan biaya seadaanya. Keberuntungan satu-satunya ia peroleh dari pamannya dengan memberikan tempat berteduh sangat seadaanya. Anku tidak memiliki keistimewaan, ia seperti pada umumnya. Wajah yang biasa, daya pikir cenderung
Complete Reading

Tante Cantik Sembunyikan Pria Di Kamar Sampai Puas

Comments Off on Tante Cantik Sembunyikan Pria Di Kamar Sampai Puas

  Tante Cantik Sembunyikan Pria Di Kamar | Kebiasaanku tidur ngelantur belum bisa dibuang. Sejak aku SMA aku sulit sekali dibangunkan pagi-pagi, apalagi sekolahku selama kelas 1 dan kelas 2 selalu siang hari. Ini pula yang menjadi kebiasaanku sewaktu mulai kuliah. Waktu aku menginjak kota Bandung pertama kali, udara dingin kota itu benar-benar membuatku masih
Complete Reading

Cerita Sex Anak Majikan Di Saat Dia Telanjang

Comments Off on Cerita Sex Anak Majikan Di Saat Dia Telanjang

  Cerita Sex Anak Majikan | Asalku dari kampung di Jawa. Setelah lulus SMU aku mengadu nasib ke Jakarta. Dasar sial aku gak bisa dapet kerjaan yang cocok. Mau balik malu. Akhirnya setelah beberapa kali ganti kerja akhirnya aku bekerja jadi kacung rumah tangga. Majikanku seorang keturunan. Ia tinggal dengan istrinya dan anak perempuannya yang
Complete Reading

cerita sex gay; Hadiah Ulang Tahun Ayahku,,, Kontolnya

Comments Off on cerita sex gay; Hadiah Ulang Tahun Ayahku,,, Kontolnya

cerita sex gay; Hadiah Ulang Tahun Ayahku,,, Kontolnya Saya adalah anak tunggal Ayahku. Sejak dulu, kami hanya hidup berdua saja. Mamaku telah lama bercerai dari Ayahku sejak saya masih SD kelas 1. Saya tak pernah mau tahu kenapa mereka bercerai. Sejak saat itu, saya tinggal dengan Ayahku. Ayahku itu ganteng sekali. Meskipun usianya sekarang hampir
Complete Reading

Cerita Ketahuan Nonton Film Bokep Oleh Istri Pak RT

Comments Off on Cerita Ketahuan Nonton Film Bokep Oleh Istri Pak RT

Aku adalah anak tunggal di keluargaku. Namaku Doni. Umurku waktu itu 17 tahun. Aku siswa sebuah SMU Swasta dikotaku. Bapakku adalah seorang pengusaha menengah yang cukup sibuk, dia sering pergi keluar kota umtuk waktu yang tidak tentu. Ibuku juga sering ikut bersamanya. Aku tinggal dilingkungan Perumahan kelas menengah. Di sebelah rumahku adalah rumah Pak RT,
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account