Casting Film – Cerita Sex Dewasa

Pagi hari di kantor mewah sebuah perusahaan film nasional. Seorang gadis cantik sedang diwawancara oleh manajer casting perusahaan tersebut. Pewawancara adalah seorang pria bernama Toni berumur 28 tahun keturunan India. “Namanya siapa?” kata Toni lalu duduk dan mengambil setumpuk kertas di mejanya. “Santi, lengkapnya Beznifa Santi Putridewi.” jawab gadis itu. Toni lalu mencari file gadis
Complete Reading

Cerita Dewasa Kenikmatan Desahan Binal Teman PKL Ku – Cerita ini berdasarkan pengalaman gw pada beberapa tahun yang lalu, pada waktu itu gw masih berumur 19 tahun, dan gw sedang menjalankan praktek kerja lapangan di salah satu hotel di Bandung. Oia …. nama gw indra. PKLnya oleh personalia hotel, gw ditempatkan di bagian front office
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Saat Break Tugas Cerita Dewasa – Siang itu kelelahan benar-benar menyapaku. Masih ada dua rute lagi harus kami jalani untuk sampai ke pulau Tarakan. Sementara Captain Frank (instruktur terbangku yang funky dan hobby tidur saat pesawat telah level di puncak ketinggian) masih terdengar dengkurnya yang nyaring. Sari, pramugari angkatan 24 meleburkan
Complete Reading

  Cerita Dewasa – Istri Biadab Cerita Dewasa – Namaku Henry, Umurku 28 tahun. Aku adalah seorang pria yang tergolong lumayan attractive dan charming. Tinggiku 172 cm, beratku 65 kg dan mempunyai badan yang tergolong proporsional. Aku bekerja di sebuah perusahaan swasta di kota J. Aku tergolong orang yang rajin dan smart, at least itu
Complete Reading

Cerita Dewasa – Ajun dan Gita Cerita Dewasa – Nama gue Ajun, gue masih kuliah di salah satu kampus di jakarta. Gue orangnya sih biasa aja, tapi banyak yang bilang badan gue keren, tinggi gue 177cm, dan berat badan gue 64kg. Dulu di SMU gue termasuk salah satu cowo yang di idam-idamkan sama cewe, dari Kelas 1
Complete Reading

Cerita Dewasa – Fiona dan Papa Tiri Cerita Dewasa – Perkenalkan namaku Fiona, usiaku 16 tahun. Aku sekarang duduk di kelas II SMU di Medan. Aku punya pengalaman pertama merengkuh surga dunia. Tetapi semua itu kulakukan dengan papa tiriku. Pengalamanku ini sebagai referensi buat teman-teman yang lain. Aku tahu kalau perbuatan ini salah, tetapi aku
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account