Sensual Massage Dilanjut 3some

Sensual Massage Dilanjut 3some

Sensual Massage Dilanjut 3some

Permisi para suhu disini,

Ijinkan saya ikut meramaikan forum dengan FR saya yang mungkin kurang bermutu buat suhu sekalian
Saya adalah seorang therapist sensual massage dari Hero City, saya memiliki akun muka buku untuk therapy
Dari situ saya mendapatkan cukup banyak pelanggan dan masih aktif hingga saat ini
kali ini saya akan menceritakan salah satu pengalaman saya mentherapy salah satu pelanggan saya
Awalnya sang suami lah yang menghubungi saya via inbox muka buku, dia menceritakan mengenai keluhan yang dialami istrinya saat mereka melakukan hubungan sex

Kurang lebih seperti ini isi percakapan kami :

HB = Suami
S = Saya

HB : Pemisi mas, saya mau tanya2 boleh

S : Silahkan mau tanya apa mas/mbak (karena akun yg digunakan adalah akun pasutri)

HB : Begini mas, saya ada masalah mengenai istri saya

S : Masalah apa mas ?

HB : Begini mas, sudah hampir 3 tahun ini, sejak kelahiran anak kedua kami, Istri saya tidak pernah merasakan orgasme sama sekali mas, apa mas bisa membantu therapy istri saya supaya bisa kembali merasakan orgasme ? karena saya kasihan sama istri saya, seakan2 hanya saya yang menikmati hubungan sex tersebut. Lalu apa ada pengaruhnya dengan kelahiran anak kedua kami, apakah ada syaraf yg putus atau bagaimana mas.

S : Bisa saja mas, semua pasti ada solusinya, tapi kita harus cari tahu penyebab pastinya, apakah medis atau hanya dari psikisnya saja.

HB : oh begitu mas

S: skrng saya mau bertanya, apakah sebelum melakukan hubungan sex kalian melakukan foreplay ? apa yg dirasakan istri anda ketika foreplay ?

HB : iya mas, kita selalu foreplay dulu walaupun gak lama, istri saya ya keenakan mas

S : apakah anda juga pernah melakukan oral pada istri anda ?

HB : lumayan sering mas

S : Apa yg dirasakan/reaksi istri ?

HB : dia menggelijang2 menikmati mas

S : Berarti tidak ada masalah dari syarafnya mas, kemungkinan besar ini hanya masalah psikis

HB : lalu solusinya bagaimana mas

S : kita lakukan therapy sensual massage mas, karena dalam sensual massage yang akan saya lakukan pertama2 adalah membuat istri anda se relax dan senyaman mungkin dengan pijatan2 lembut, setelah itu barulah saya akan memberikan rangsangan kepada istri anda secara perlahan2, setelah itu barulah saya akan melakukan therapy pada daerah paling sensitif wanita yaitu payudara dan vaginanya dan diakhiri dengan aloe therapy, yaitu therapy menggunakan lidah
Dari situlah kita lihat apa yg akan terjadi pada istri anda

kurang lebih seperti itulah percakapan kami,
mereka adalah sepasang suami istri biasa yg tidak pernah mengenal hal2 semacam ini sebelumnya
jadi ini adalah pengalaman pertama bagi mereka
awalnya istri sangat sulit untuk dibujuk karena memang ini pertama kali baginya tubuhnya akan disentuh oleh laki2 lain
tapi disitu saya juga ikut meyakinkan sang istri via bbm
setelah itu setelah saya menjelaskan semuanya sang istri mulai berkenan untuk mencoba dan sepakat akan melakukan therapy sensual massage
awalnya sang istri hanya mau di therapy saja tanpa ada hubungan sex dengan saya
dan sayapun menyanggupi hal tersebut

tetapi dibelakang itu suaminya berkata kepada saya bahwa dia juga punya fantasi ingin melihat istrinya bersetubuh dengan laki2 lain
maka dari ini lalu saya berkata pada suami
nanti kita lihat dulu saja respon istri anda setelah ditherapy, kalau istri anda bersedia baru saya mau melakukannya, tapi kalau tidak sayapun juga tidak mau melakukannya, tidak boleh ada paksaan, lalu kami berdua pun sepakat dan mengatur strategi

hari yg disepakati tiba
kami memesan 2 kamar, karena mereka memiliki 2 anak yg masih berusia 5 dan 3 tahun yang tidak bisa ditinggalkan.
setelah kedua anaknya tidur ritualpun dimulai. photomemek.com
pada awal2 therapy sang suami berada di dalam kamar tempat therapy dan melihat apa saja yg saya lakukan pada istrinya
terlihat sang istri menikmati pijatan demi pijatan yg saya lakukan walaupun masih agak sedikit canggung dan malu karena suaminya melihannya
ketika therapy sudah pada tahap memberikan rangsangan seperti yg sudah kita rencanakan sang suamipun pamit untuk menengok anaknya sekalian beli makanan karena dia belum makan
setelah sang suami pergi, terlihat sang istri menjadi semakin relax, rasa malunya sedikit demi sedikit berkurang dan sudah berani mengeluarkan ekspresi apa yg dia rasakan, lidah nya keluar sedikit dan digerakkannya dari kanan ke kiri seolah2 memberi tanda “enak sekali” setelah therapy pada titik rangsangan selesai dimulailah therapy pada bagian sensitif nya, dimulai dengan payudara.
saya memberikan pijatan dengan tehnik2 yang saya pelajari ke payudaranya, tidak lama sang istri menjadi semakin gusar, dia berusaha menahan nafsu yg dia rasakan, lalu terlontar kata2 dari mulutnya

Istri : “mas, saya mau tanya”

Saya :”tanya apa mbak ?”

Istri : apa pernah mas setelah melakukan therapy lalu “gituan” (hubungan sex) dengan yg di therapy ?

Saya : hampir semua yg saya therapy mbak

Istri : maksudnya mas ?

Saya : ya hampir setiap therapy selalu diakhiri dengan hubungan sex mbak

Istri : oh gitu ya mas, iya juga sih mas, wanita mana bisa menahan nafsu kalau sudah ditherapy seperti ini, enak banget mas

Saya : kalau mbak mau ya nanti bisa kita akhiri dengan hubungan sex mbak

Istri : terserah masnya aja deh, lagipula suami saya juga bilang kalau saya mau berhubungan sex sama mas ya silahkan saja, dia gak akan marah bilangnya

Saya : Ya sudah mbak, sekarang kita kembali fokus ke therapy ya

Istri : iya mas

setelah perbincangan itu, terlihat sudah tidak ada rasa malu lagi dari istri
lenguhan dan desahan terlontar dari mulutnya ketika saya memberikan therapy pada payudara dan dilanjutkan dengan vaginanya
ternyata vaginanya sudah mengeluarkan cairan yg cukup banyak
setelah itu therapy saya lanjutkan dengan pijatan di area vagina dan tentunya dengan tehnik khusus pula
sampai pada saat pertengahan sang istri tiba2 bangkit dari tidurnya lalu melumat bibir saya
saya pun membalas nya dengan lembut, lalu setelah itu saya lepaskan ciuman itu dan berkata
“sabar dulu ya mbak, masih blom selesai” setelah therapy pada vagina yg diiringi lenguhan dan desahan selesai, saya masuk pada sesi aloe therapy, sebelumnya saya basuh tubuh sang istri dengan handuk basah hangat untuk mengelap oil massage dari tubuh sang istri
setelah itu saya memberikan jilatan2 pada daerah rangsangan2 wanita yg sontak membuat sang istri makin tidak bisa mengontrol tubuhnya, dia menggelijang2 menikmati setiap sentuhan lidah saya
kemudian sampai pada payudaranya, saya memberikan jilatan2 halus pada daging payudara lalu ke aerola nya lalu ke putingnya, sang istri semakin menggelijang hebat dan tidak kuat menahan nafsu yg sudah menerpanya sedari tadi, sampai2 tangannya mendekan erat saya dan menempelkan wajah saya erat2 pada payudaranya, sepertinya dia sudah orgasme yg pertama, setelah itu sampai pada tahap akhir, yaitu pada vaginanya
sebelumnya kembali saya ambil handuk hangat untuk mengelap vagina sang istri dari cairan yg sudah membanjiri liang senggamanya, setelah itu saya memberikan jilatan2 pada dinding samping vaginanya lalu masuk ketengah dan sesekali saya menjilat klitoriks nya dan tak berapa lama kemudian sang istri mengalami orgasme keduanya, tubuhnya bergetar hebat, namun saya tetap memberikan jilatan2 di vaginanya sehingga tubuhnya bergetar cukup lama, setelah selsai menjilat vaginanya, sang istri langsung bangkit dan langsung melepas boxer saya (saya therapy hanya berbalut boxer saja) dan langsung melahap Mr. P saya dengan lahap dan ganas bahkan sampai ke telur2nya
setelah lama memberikan service dan si junior pun sudah tegang dengan sempurna saya langsung mengambil caps yg sudah saya siapkan, lalu langsung disambar oleh sang istri lalu saya didoronga agar berbaring dan dipasangkan caps nya
setelah caps terpasang dia langsung mengambil posisi WOT
dia menggenjot saya dengan dahsyat disertai ulekan2 yg sangat liar
dalam 10 menit WOT dia sudah mengalami orgasme yg ke 3 dan 4
setelah itu saya meminta dia untuk mengambil posisi doggy style lalu saya genjot dengan RPM pelan lalu sedan lalu kencang, saat saya sedang menyetubuhi sang istri dalam posisi doggy dan RPM tinggi, tiba2 pintu kamar terbuka dan terlihat sang suami, sang istri sudah tidak memperdulikan kedatangan sang suami, lalu suami pun masuk dan langsung membuka seluru pakaiannya lalu menyodorkan penisnya ke mulus istri dengan posisi saya tetap mendoggy istri, setelah itu kami bertukar posisi sang suami mendoggy istrinya dan saya kembali di BJ oleh istri, tidak sampai 5 menit kami kembali berganti posisi, saya menggenjot istri dengan posisi konvensional dan istri memBJ suami yg berdiri disamping kasur
setelah itu saya sudah mengalami tanda2 si junior bakal meledak dan saya percepat RPM saya dan lahar pun keluar dalam caps. lalu suami kembali menggenjot istrinya dan hanya 2 menit suami sudah memuntahkan laharnya di dalam vagina istri (si istri sudah KB katanya, tp saya ttp mengutamakan safety) hehehe

setelah itu saya pun pamit pulang karena sensual massage membutuhkan tenaga yg banyak sehingga saya harus istirahat…
mereka berkata kalau mereka melanjutkan permainan hingga 3 ronde lagi
dan sang istri bisa merasakan orgasme di 2 rondenya

Mohon maaf tidak ada dokumentasi pada saat prosesi sensual massage, karena saya sangat mengutamakan privacy para pelanggan saya.

Namun ada sedikit testimoni dari sang istri (saya sudah minta ijin untuk memakai testimoni ini),,,,,,,,,,,,,,,

PutriBokep

Create Account



Log In Your Account