Pegawai Koperasi Rupanya Janda Binal

Pegawai Koperasi Rupanya Janda Binal

Pegawai Koperasi Rupanya Janda Binal

Cerita sex singkat saja mengenai pengalamanku saat aku mambyaar hutang pada sebuah koperasi, perkenalkan dahulu namaku Surya, kira kira 2 tahun kemarin sekitar jam pagi aku pergi ke sebuah koperasi untuk menyicil sebuah angsuran yang letaknya berada di sebuah terminal, kalau setiap awal bulan aku sering kesana.

Tapi setelah sampai disana aku kaget, ternyata petugas koperasi itu bukan mbak mbak yang biasanya, yang ini gak gendut seperti yang biasa. ini ku taksir sekitar usia 27an dengan tinggi sekitar 160an & berat badanya keitar 45 kiloan. serta ukuran toketnya gak terlalu besar. pokoknya dari kata pembukaan awalnya sudah dapat ku tebak kalau ia wanita yang haus akan seks.

Awalnya ku cuma berbicara masalah pembayaran hutang & bunga kepadanya, tapi setelah pembayarannya selesai tiba tiba saja di cuaca yang cerah menjadi mendung & segera turun hujan dengan derasnya.

Saya pun dengan terpaksa berteduh dahulu di kantor koprasi tersebut, sambil menunggu hujan reda ku hisap sebatang rokok sambil mengajak mbak penjaga koprasi itu untuk mengobrol ria, awalnya sih cuma obrolan sepele seperti urusan kerjaan & urusan finansial saja, tapi lama kelamaan ia bercerita kalau kehidupaanya tu juga banyak sekali yang kurang, karena dari sanalah ia banyak bercerita kalau ia adalah janda dengan satu anak. katanya ia cerai dengan suaminya. terus ku segera kejar terus ceritanya dari knapa dapat bercerai & lain sebagainya.

Tanpa terasa hampir sejam kita ngbrol ngalor ngidul gak jelas. tiba tiba ia batuk batuk & minta maaf padaku, kalau katanya ia tu alergi ama dingin & kemudian menggunakannya minyak angin. segera saja ku jawab gak masalah, tenang aja pokoknya & makasih ku juga dah di ijinkan berteduh disini kataku.

Ah gak pa mas, lumayan juga dapat dapat temani ku disini katanya sambi melengggang masuk kedalam ruangan di belakangnya tempat kita ngobrol. beberapa menit setelah ia masuk ia tiba tiba memangggilku dari dalam.

“mas, dapat bantuin masukin galon a*** mas?. tayanya dari dalam

“oh dapat mbak bentar, ku melenggang masuk ke dalam juga.

bentar ni tutupnya di lepas aja mba”kataku kemudian.

“okelah mas yang penting ada air minum, dah bener bener haus nie mas” , kata mbaknya lagi.

setelah selesai masang tu galon ke dispenser ku masih menghadap ke dispenser tersebut & mbak koperasi tersebut tiba tiba dari belakang memelukku & berkata, ” maaf mas dapat bantuin masukin dispenser saya sekalian gak nie, dah lama kering gak pernah di isi nie…” katanya sambil sedikit mendesah lirih

tanpa ba bi bu segera aja ku balik badan & berkata” dapat mbak, tapi mbak yakin mo lakuin di sini? ia cuma mengangguk & segera saja ku lumat bibir sensualnya.  www.filmbokepjepang.net  wow rasanya benar benar sangat merangsang sekali karena ia dah segera kebawa nafsu yang begitu membara, tapi berhubng ini tempat koperasi di terminal bus jadi kita cuma bersuara desahan kecil bahkan rintihan pun tak ada.

sungguh pengalaman yang menarik sekali & membuatku semakin bernafsu melihatnya belingsatan saat ku raba buah dadanya & ku pelintir pelintir putingnya, serta tangan kiriku meraba bongkahan pantat kemudian menuju selangkangannya.

ia cuma mendesah, & berkata mas buruan ku dah gak tahan. mendengar kata katanya yang memang udah bener bener horny, segera aja ku buka & ku turunkan celanaku sebatas lutut serta ia sendiri juga membuka celana dalam & menaikan rok yang di kenakanya.

pelan pelan ku eluskan batang penisku ke bibir vaginanya yang dah basah kemudian perlahan lahan bleesssssshhh… masuk dah ke lobang sorganya yang telah lama gak di pake, terbukti lobang itu terasa sempit sekali & hagat serta menjepit penisku yang gak terlalu besar ini.

dan perlahan lahan ku maju mundurkan pantakku & dia pun mengikutinya bergoyang penuh irama, cuma desahan nikmat & hembusan nafas serta suara decakan peraduan antara penis & vagina basah dari kamilah yang saat itu terdengar.

tak terasa lima belas menit ku pompa mekinya dengan tubuh mbaknya ku dudukan di atas meja kecil & ku berdiri memompa mekinya tiba tiba rasa gatal di penis ku dah mulai tak bsa ku bendung lagi, kurasakan kedutan meki mbaknya pun smakin cepat & ia berkata lirih, mas ku dah mo nyampe, ahhhh, sehhhttt…. ” bentar mbak saya juga mo keluar, mo dalem pa luar… kataku kemudian, dall…. tanpa dapat terselesaikan kurasakan vaginanya mengedut dengan kencang & badanya mengejang hebat,

serta mulutnya yang menahan suaaranya sendiri, & beberapa detik kemu dian ku juga mencapai puncaknya, kurasakan mencapai puncak sama sama memang sangat menyenangkan, & ku lihat raut mukanya yang yang terpancar penuh gairah menikmati persetubuhan secara diam diam di tempat keramaian.

beberapa menit kemudian penisku mengecil & tercabut dengan sendirinya dari vaginanya & ia berkata makasih mas, yang cuma dapat ku jawab dengan senyuman penuh arti. www.filmbokepjepang.net

PutriBokep

leave a comment

Create AccountLog In Your Account