Akhirnya Gw Nglepas Perjaka Di Memek Tante Gw

Akhirnya Gw Nglepas Perjaka Di Memek Tante Gw

Akhirnya Gw Nglepas Perjaka Di Memek Tante Gw

Kenalin, nama gw Arif.
Stamat SMA dr Medan, gw nglanjutin kuliah di Jakarta.
Kampus gw dekat dgn rumah tante Novi, adik nyokap gua. Sbnarnya tante Novi yg nyaranin gw kuliah di situ, biar gw gk perlu ngekos, biar gw bs tinggal di rumah mreka.
Wajar, om dan tante gw nyranin itu, soalnya di rumah mreka sepi. Cuman ada pmbantu Bi Iyem, om, dan tante gw. Mreka blum punya anak, padahal umur om gw udh 43 tahun, tante 40 tahun. Jd mngkin, slain krn ponakan sndiri, gw juga di suruh tinggal biar rumah mreka agak tambah ramai.
Gw trmasuk kponakan yg paling mreka sayangi, kurang tau knp, apa krn gw ganteng, ramah, lucu, ntahlah. Buktinya, waktu masa2 sekolah, gw org yg paling sering diajak liburan ke Jakarta dibandingkan saudara2 gua yg lain, dan jg kponakan mereka dr pihak kluarga om gw. Udah lebih dr 10 kali kayaknya gw ngabisin liburan panjang di rmh mreka mulai SD smpai SMA.
Mereka udah nganggap gw kayak anak kandungnya, mreka pun udh gw anggap orangtua kedua gw. Bahkan sejak masih SD gw manggil mreka bukan om dan tante, tapi papi dan mami, sampai sekarang.
Mreka ini trmasuk org kaya berat, om gw ini adalah CFO di Prusahaan minyak multinasional, tante gw ibu rumah tangga. Rumah mreka cukup besar, tingkat 2 dan ada kolam renang tapi jarang dipakai.
Kayaknya cukup cerita pengantarnya, skarang lanjut ke inti crita seks nya.
Saat itu umur gw 18 thn, masuk usia mulai panas2 nya soal seks. Gw sering nonton film porno yg gw download dr xhamster.com dan xvideos.com.
Kbanyakan film porno yg gw download, kategorinya MILF atau tante2. MILF favorite gw banyak, Kendra Lust, Rachel Steel, Kay Parker, Julia ann, Lisa Ann, Ayane Asakura, Kazama Yumi. Ntah knp gua lbih horny kalo nonton mreka drpd Maria Ozawa, Sasha Grey, dn artis porno muda lainnya.
Kalau agan2 favorite nya siapa?
Sementara genre filmnya yg paling gw suka Incest mom-son. Film favorit gw taboo I dan II yg dimainkan Kay Parker. Gw jg senangnya film nya Rachel Steel yg banyak genre incest mom-son nya.
Agan suka nonton incest mom-son gak?
Jadilah, nonton bokep adalah kegiatan rutin gw. Gak jarang kgiatan nonton bokep gua diselingi coli. Jujur gw coli gak tiap hari, bs ancur badan gua kalo tiap hri gua coli, 1 minggu skali kayanya.
2 buln sudah gw tinggal di rmh tante. wktu itu gw libur 1 minggu, krn minggu tenang sbelum UTS.
Buat ngisi liburan, gw brinisiatif bersihin kolam renang. Stelah minta izin dgn tante gw, kolam renang pun gw brsihin dgn Pak Asep, supir om gw yg jg mrangkap tukang kebun. kurang lbih 3 jam kmi slesai ngbersihinnya .
Stelah istirahat 15 mnt, gw lngsung nyebur ke kolam.
“hmm… segar bgt..”
30 mnit kmudian pas gw nyender di pinggir kolam,
“Wah.. bersih bgt rif kolamnya” suara tante gw yg mngagetin gw, krn asalnya dr blakang gua.
Sambil gw noleh ke blakang “Eh, mami (panggilan gw ke tante) ngagetin aja. Iya, td dibantuin Pak Asep.”
“Baru pulang fitnes mi? ayo ikutan renang mi. Segar bgt loh airnya.” ajak gw.
“Boleh deh, udh lama jg gak renang.” tante gua nglepas jaket dan spatunya dan lngsng nyebur ke kolam dn lngsng brenang.
Pas dia ngambang dgn posisi trlentang, gw merhatiin dia dgn seksama.
Dia make pakaian stelan fitnes.
Bajunya ketat warna orange tanpa lngan, dan hanya sebatas dada. Perutnya yg lumayan rata kliatan. Celananya ketat warna hitam sikit di atas lutut.
“Wow seksi bgt tante gw ini”. pikiran jorok gua mulai timbul yg masih senderan di pinggir. filmbokepjepang.com
Body tante gw ini memang bagus bgt, seksi. Lengannya sedikit brotot, perut rata, dadanya yg besar mbusung tegap, bokongnya bulat besar, bohay bgt. Gw prhatiin, tante gw ini mirip artis, tante temon yg main serial komedi Abdel dan temon, mirip bgt bahkan, rambutnya, tingginya, warna kulitnya, bentuk wajahnya jg.
“Rif, kok di pinggir aja! udah capek? Lemah!” Ajakan tante yg mecah imajinasi gw.
“Sini, kejar mami kalo bs!” tantangnya yg lg ngmbng di tengah kolam.
Jarak tante ke gw skitar 5 m,. Gw trima tantangannya, gw mlumcur cepat, gw brenang gaya bebas biar cepat. Tante kaget, dia lngsung brenang mnjauhi kejaran gw. Tapi, krn gw lbih cepat, gw berhasil nangkap kakinya sebelum dia smpai di pinggir.
” Dapat.” teriak gw, sambil narik dia trus meluk dia dr blakang.
Tangan gw ngrangkul perutnya, dan kontol gw tanpa sngaja brgesekan ke bokongnya.
Kami gk trlalu canggung brpelukan, krn kmi memang akrab, udh kayak ibu dan anak, kadang kmi jg becandanya kayak teman.
“hahahaha… Curang.. tiba2 ngejarnya. Ulang dong, yg fair dong. Arif ke pinggir lg coba.” tante gua ngeluh manja.
“hahaha.. ok kita ulang” kata gua sambil mnuju pinggir kolam.
Tiba2, sambil nyelam dr blakang, tante mlorotin clana gua. krn gua gak siap, dia brhasil nglepas clana gua.
Dilmparknnya clana gw ke luar kolam sambil trtawa girang .
Dengan senang hati gw ladeni prmainannya. Gw gk ngmbil clana gw, labgsung gw sergap dia yg mncoba kabur.
Gw peluk dia dr blakang, dgn posisi brdiri di kolam, agak gw angkat badannya dgn tangan kanan gw. tangan kiri gw brusaha mlorotin celananya.
“hahaha… riff.. udah rif. tante nyerah.. ampunnn” katanya sambil ktawa.
“enak aja”. kata gua sambil brusaha keras mlorotin celanany yg ketat.
” brrr….” celananya akhirnya lepas. lngsng gw lmpar keras ke luar kolam..
gw masih posisi meluk dia dr blakang.
Skitar 10 detik gw trdiam sjenak. Gw ngrasa kontol gw mulai mngeras. tangan gw bs mnjamah kulit perutnya yg rata. kulit paha gw jg bs bergesekan dgn kulit pahanya yg mulus. Dan yg paling mndebarkn, kontol gw yg hnya dilapisi CD bs mrasakn kekenyalan bokongnya, mskipun hanya di dalam air.
“ihh.. arif nakal.. udah ah mainnya. mami mandi dulu ya.” katanya sambil nyubit hidung gw pelan sambil brenang ke pinggir ke arah clananya gua lmpar.
Woowwww.. kontol gua tambah ngeras, pas ngliat dia naik ke luar kolam.
CD nya kliatan jelas, dia make G-string wrna pink yg bagian blakangnya kayak tali yg nyungsep ke belahan bokongnya. Bokongnya pun kliatan jelas, montok dan padat, 11/12 sama bokong artis bokep Kendra Lust.
Walaupun pmandangannya gk brlangsung lama krn dia langsung make clananya, gw udh ngrasa bruntung bgt.
“Dah.. kita lanjutin besok ya..” katanya smbil jaln ke dlm rumah. Gk trlalu jelas mksdnya, tpi krn gw lg konak hbis, gw mikir brarti ada lg besok yg kayak gini.
Niat gw coli malam ini, gw urungkn biar gw fit besok buat brenang smbil peluk2an sambil tante Novi yg super bohay. Smoga besok memang ada klanjutannya, harap gw.
BERSAMBUNG

Sambungan (1) s.d. (3) page 1.
sambungan (4) s.d. (5) page 4

Cerita bakal ane lanjut, tpi sebelumnya agan2 ngepost pengalaman prtama ngentot agan2, atau pngalaman dgn keluarga sndiri, atau imajinasi agan dgn kluarga sendiri.
Kalau banyak yg ngepost, ane janji crita dilanjutin.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

PutriBokep

Create Account



Log In Your Account